|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

应个景儿[含4P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  五月节到了,不管怎么地吧,包几个粽子应个景儿,就算过端午节了。
$ u- E, Q  f& p7 c7 g' x5 D IMG_20200625_125119.jpg " v4 Y* R+ V9 J1 d2 y0 x. V4 H/ Z

' O3 a+ e3 ?4 q; g: [5 E& F IMG_20200625_124847.jpg
4 `) C5 ]" ?$ S8 l, h2 `; y/ a
9 \# r! q1 D$ b- m  M IMG_20200625_125050.jpg
  e, n1 d, v: d& R4 k
  w  L; |3 @4 a9 g IMG_20200625_154225.jpg
9 k9 s, Q* \9 O# B4 W: @

我就来一个意思意思

RE: 应个景儿

老片 发表于 2020-6-25 20:048 N' x3 n4 Y( j- Q4 k; ?' v( J  ^! g
我就来一个意思意思

0 B7 K: \: e+ V: X  没问题,这一盆都归您!
尝尝,就一个

来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!* p4 ?* I! a" K- _* X0 J8 L

+ O3 {0 ^+ V  S我来加一棒。
: B) K: u. E, N# \ 粽子.jpg 9 c! D6 ~, ^' I% }: L$ n

/ f; w' c, Y- W9 x+ {: @% u" s$ X 午餐.jpg
1 k+ F( ~5 _7 `& |
2 B( O' l8 @7 A& u5 Z6 x8 `' O; |* I$ I# @

" _8 S( i& Z* N6 ~* z3 t2 W' x0 ]1 u
0 y9 _2 z0 P! `$ Q
" y" A" B* K9 v( L- _

; ~7 O% a, p; ~4 a% y0 K9 L! _. R- E( `( r

`* m" O# j% K0 [1 b5 d

华文正 发表于 2020-6-25 21:23
9 ]3 T1 w& u5 ~8 t- D我来加一棒。

, i) U# r( S7 e' G华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。/ d0 p" C2 L3 v9 }# K: S

夕照园主 发表于 2020-6-25 21:40- b9 {; H# _; @$ R0 ~
华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。
, ]2 V, C, U) Z" o5 v: Y
让您猜着了,小枣、豆沙两种馅儿。

0 `* W' {2 `: N7 f0 t' N4 C% W我来加一棒。

I- W+ H9 ]+ D4 v% Q, V" X3 n华老的粽子我也来一个(如有多个品种就各来一个)。  o4 d8 d& i- ?# y$ j

华文正 发表于 2020-6-25 21:236 U5 o3 p8 l0 U- y0 l3 u& w
我来加一棒。

6 G, J0 r* ]7 G5 Y4 U6 _* f4 [华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。

妙龄童 发表于 2020-6-25 20:37
1 G9 S* g8 K, W6 @  A尝尝,就一个
9 t* R: K8 _" a  \" L! N1 A4 U& |
  没问题。

夕照园主 发表于 2020-6-25 20:43
. _. w" D, ]) Z# H# H2 {/ a来者都有份,每人一个。我第三,来一个!赞老董!
4 |9 c# z5 G! A. x8 r) \* }
  疫情当前,大家在这儿“精神会餐”,找个乐子,很好。程老年迈,近期别出门了。

}. r+ ~' v" R. R
$ N, R3 ~# O+ P& J4 b0 L我来加一棒。

8 e* ^7 V. L+ t8 b. \. Z0 A+ z  华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!

夕照园主 发表于 2020-6-25 22:34: n; f+ m- z& a
华老的粽子我也来一个!。今天口福不错。

* i1 s$ T. O1 A1 c4 N0 d% T您得着。能吃是福!

董瑞征 发表于 2020-6-25 23:35
7 l# Q; t' w' g华老加了一个“重棒”!五个家常菜很诱人,尤其是那个红烧肉!

e4 t4 @! S" K" g3 M- M我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。

董瑞征 发表于 2020-6-25 20:25
( r. k3 D  Z2 I) T7 `/ o没问题,这一盆都归您!

) X) u3 |( S' @吃一锅~~~~!

华文正 发表于 2020-6-26 00:01* H0 [& C& P! w
我这就是跟您随个小份子,特一般的几个家常菜而已。下回包粽子专门给您包几个红烧肉馅儿的。

9 J: Z$ ~# r6 [3 P' d  什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。

董瑞征 发表于 2020-6-26 10:31: t7 Y5 u8 e& l8 q/ U' g: H
什么?红烧肉馅儿的粽子?NO!NO!那还不如直接米饭就红烧肉呢。

& h0 `& O2 t7 Q, \( H( }/ h# X

老片 发表于 2020-6-26 08:52+ G; l4 ^: c/ s# o( K( L+ s0 i
吃一锅~~~~!
& Y! ^* p5 _+ Y! I) ]
  分三天吃。
我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了

村里人家 发表于 2020-6-26 18:39
' j; [3 \. X6 A( ]7 [我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了
% ~7 s/ u) e% S7 C
  先等会儿,扫健康码!

村里人家 发表于 2020-6-26 18:394 Q$ |) n6 s$ [; o
我来俩,再夹两筷子华兄炖的红烧肉,晚饭都省了
5 @5 d6 q4 x' K* L
看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。

董瑞征 发表于 2020-6-26 21:37" B8 I6 g; K6 d( `/ f* s7 Z/ j
先等会儿,扫健康码!
  E! P" r1 k* w" m
得,吃不着了

华文正 发表于 2020-6-27 01:09% X% i' o$ n1 k' |% \( E
看来,红烧肉馅的粽子还是很有市场需求的。
# y& h2 [6 O: p' c
红烧肉的粽子不吃!吃红烧肉!

村里人家 发表于 2020-6-27 17:17
2 c' F7 T& s5 w  Z" e" @得,吃不着了

/ u8 r. N7 A+ G: ~2 m  码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!

董瑞征 发表于 2020-6-27 19:23
; z; s; b& J# p- H  j& v码是绿的就动筷子,要是黄的,先隔离仨礼拜!

5 w/ b/ l+ p7 d我申请跟您家隔离仨礼拜!