|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚拍商业街[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  天长了,吃完晚饭再拿个弯子,过过风儿。每天晚饭后是走着在附近散步,今天骑车逛逛商业街。
7 e; V' T" s% v IMG_20200528_191345.jpg % h2 O2 ~0 h0 G* F$ x4 `2 Z
  e; O! G! l4 [; F* s5 x
IMG_20200528_191531.jpg . W6 P' o1 y) Y- p) p& e

9 P$ _& t2 ~- ^4 D1 C3 p; y IMG_20200528_191701.jpg
. S7 Q9 [# w. A" `( s
: {0 P# U! W) @$ T4 d/ ^& h. A/ q6 z IMG_20200528_191849.jpg
- q1 L9 X% L. t6 {4 N' z9 j" P5 r. N
IMG_20200528_192655.jpg - V0 i( t, l5 ^9 B; d+ A
. o3 b9 ^4 ]1 `0 x+ J% L
IMG_20200528_192818.jpg 0 m  L: C3 a6 B$ w0 K2 p/ G; P

8 G7 n  z! Q( F2 f( ]5 a8 H/ o IMG_20200528_192835.jpg 2 }7 K: x& z2 d5 y! C' @. y& |, N
& o4 {4 \7 ~6 p3 G
IMG_20200528_194723.jpg ' ]: ]- ~, Z2 l$ Y1 S+ @  g5 ]: o

, C. s  X" l, O IMG_20200528_194741.jpg 3 }5 t, U6 H' b3 M

要出事儿!

RE: 晚拍商业街

老片 发表于 2020-5-28 20:50
/ e. r# `! ?" X要出事儿!

% J  W* i  `* Z1 p出事儿?奔广场啦

没看见一个带口罩的!无锡已经天下太平了?
' k: A) `" ]/ Q- o

老片 发表于 2020-5-28 20:503 d7 J4 m" A6 u6 t3 n$ J: ?( q/ r! b
要出事儿!

/ j: W7 M( V% {" M  出哪门子事啊?

村里人家 发表于 2020-5-28 21:08
/ ~; D" Y1 [' ~5 K8 m' [出事儿?奔广场啦

( e4 t3 e+ n& _- s; X$ Q& H  我、我没奔广场!那儿没得可惦记!

夕照园主 发表于 2020-5-28 22:09
# v. l" o* L- N6 M7 ]9 a/ m没看见一个带口罩的!无锡已经天下太平了?
6 ]& c4 c8 V% A5 A4 n+ B% G* P8 c9 C
  程老,我们这里一直很平稳,我真的没什么感觉。
第五张,猛一看电子屏幕显示“欢迎光临,金寨老鸨”,仔细一看是老鸭
一片歌舞升平吃喝不误的景象!

了然客 发表于 2020-5-29 08:55/ D7 {( d, \  z( K& ~* K
第五张,猛一看电子屏幕显示“欢迎光临,金寨老鸨”,仔细一看是老鸭
0 g" p9 n; Z! V" T: U
  到最后您也没看清楚,那是“老鹅”。

华文正 发表于 2020-5-29 09:08
2 I( i( K8 b! M2 D一片歌舞升平吃喝不误的景象!

: D- H& L7 s$ |9 D  除了二月份感到有些紧张,一直都“岁月静好”。
跟着董老的图片溜达

董瑞征 发表于 2020-5-29 10:46* l' H/ y& j$ X% a: V9 z/ G
除了二月份感到有些紧张,一直都“岁月静好”。

+ [( J3 N4 X" w" G我们已经赶上两回了,但愿别再经历第三次!

董瑞征 发表于 2020-5-28 22:35
! T/ I/ W& ^; b6 t! y4 ?" a" p我、我没奔广场!那儿没得可惦记!
: p, K  |' ?+ B0 s, _8 S
没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了

妙龄童 发表于 2020-5-29 11:27
* f# c9 i! F+ m) [7 I跟着董老的图片溜达

1 t7 F0 s6 ^( t, q. N' i& W1 N3 h  虽然我不会拍照,只是瞎拍着玩儿,但只要老友们不烦,我就厚着脸皮继续。

华文正 发表于 2020-5-29 12:15) y3 \; C9 O4 ]! s8 {* Q; I1 @5 e! r
我们已经赶上两回了,但愿别再经历第三次!
& T4 F4 T* c1 V/ O; [. h+ b$ i: d) Q
  北京的流动人口比我们这儿多,相对风险大一些,加之首都的地位,就会让人感到紧张。其实只要自己多注意,不会轻易感染的,但官方可能更担忧。

村里人家 发表于 2020-5-29 13:19
) n7 O) z$ z4 q; v2 V" d' t没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了
8 Y, H. y5 `( N+ Z1 u) t1 ]
  村长就跟着片兄哄吧。

董瑞征 发表于 2020-5-29 13:34) @- R5 N* Z; w5 M
村长就跟着片兄哄吧。
9 c; n9 |8 Q& ~1 p! M: K
群众起模范带头作用

董瑞征 发表于 2020-5-29 13:311 k/ e# Y6 P. y; F2 G$ I* d
北京的流动人口比我们这儿多,相对风险大一些,加之首都的地位,就会让人感到紧张。其实只要自己多注意 ...
2 F# L4 C2 q" N5 u* `
紧张倒是次要的,主要是烦!

华文正 发表于 2020-5-30 05:408 S% Y6 @+ ~3 D6 ~. M1 A7 t# J
紧张倒是次要的,主要是烦!

: ]  ^: F* W0 ~/ _. k   现在很多人的心理都出现变异,烦躁、焦虑、担忧甚至恐惧。这次全球疫情改变了无数的事物!

村里人家 发表于 2020-5-29 13:19
: E( c4 o! x) Q' `. p# B  p没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了

+ U0 ^; H; G7 f& P  瞧我晚上出去拍几张照片弄得鸡飞狗跳的。

董瑞征 发表于 2020-5-30 10:20
5 J* V: P$ \) V- y. S% q, x现在很多人的心理都出现变异,烦躁、焦虑、担忧甚至恐惧。这次全球疫情改变了无数的事物!

, Q2 w/ u, I& r5 N4 |& O这正是普罗大众的普遍共性吧,又有几人能做到泰山崩于前而面不改色呢?

华文正 发表于 2020-5-31 02:272 {: n9 ?7 P6 u: Y
这正是普罗大众的普遍共性吧,又有几人能做到泰山崩于前而面不改色呢?
* v; G; H5 v+ C* }; e4 ?
  何止是“普罗大众”啊,您看看这个世界,多少国家、多少政治家,都变态的不行不行的。