|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚拍商业街[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  天长了,吃完晚饭再拿个弯子,过过风儿。每天晚饭后是走着在附近散步,今天骑车逛逛商业街。
, y6 Y# O; q: i! k IMG_20200528_191345.jpg
# l' t% f; ~' c2 d+ q
" B8 l  Y% X. P* u4 ^4 {2 f IMG_20200528_191531.jpg   k8 V. ]/ q! ^, ~9 P
2 f+ C$ I- q( k8 F/ l, Z
IMG_20200528_191701.jpg / a" p) P- d/ A- o6 s  U- b
7 u, M$ v: ]9 a) u& ]* A
IMG_20200528_191849.jpg * @$ d3 @) J" e6 v- ^8 _
2 P" A8 `, ^% Z- L
IMG_20200528_192655.jpg ! m4 q. {; _& J* l+ r$ k

& L, b2 b6 _& ? IMG_20200528_192818.jpg
( i8 g7 C8 l- p3 k% e! I0 ~9 m
5 u! h  j0 y* X( e! O$ a8 u" D IMG_20200528_192835.jpg
. |3 y+ x1 T( ]7 O4 b7 a' L
! A  b( C9 q3 }& S6 G) {( H IMG_20200528_194723.jpg . t( h, l5 H/ n7 r  O" P' J' L
9 v% v, C; z" W# c& t
% U7 w6 z; s  \$ J5 c4 }6 {

要出事儿!

RE: 晚拍商业街

老片 发表于 2020-5-28 20:50
  r8 C8 l; l& P/ M要出事儿!
) ~. J4 _9 k8 w* ~, Y2 b1 M' h
出事儿?奔广场啦

没看见一个带口罩的!无锡已经天下太平了?
0 r/ k' S. b* _5 u1 u

老片 发表于 2020-5-28 20:509 ~. j3 |0 A  Y
要出事儿!
+ w5 n8 n" t$ S$ W( Z7 |# q
  出哪门子事啊?

村里人家 发表于 2020-5-28 21:08
8 a6 w4 V* ?- U$ Q出事儿?奔广场啦

8 o  Q; t! w6 }7 H( j2 A  我、我没奔广场!那儿没得可惦记!

夕照园主 发表于 2020-5-28 22:09
( j+ K. |* {% r没看见一个带口罩的!无锡已经天下太平了?
6 H: W5 m: g9 j1 v$ X. P6 I* N, S
  程老,我们这里一直很平稳,我真的没什么感觉。
第五张,猛一看电子屏幕显示“欢迎光临,金寨老鸨”,仔细一看是老鸭
一片歌舞升平吃喝不误的景象!

了然客 发表于 2020-5-29 08:555 ~1 |' I3 \" m# a$ n1 p3 t
第五张,猛一看电子屏幕显示“欢迎光临,金寨老鸨”,仔细一看是老鸭
0 m  s3 i) ^: `* h2 j) m
  到最后您也没看清楚,那是“老鹅”。

华文正 发表于 2020-5-29 09:08
1 K8 I) W1 l3 e, O一片歌舞升平吃喝不误的景象!

9 N1 Y1 n2 L, `7 N+ C  除了二月份感到有些紧张,一直都“岁月静好”。
跟着董老的图片溜达

董瑞征 发表于 2020-5-29 10:460 o0 d( g- ?, ?  E
除了二月份感到有些紧张,一直都“岁月静好”。
# t1 _# r4 F4 z+ F
我们已经赶上两回了,但愿别再经历第三次!

董瑞征 发表于 2020-5-28 22:35) J6 }! D. {  J7 z( B
我、我没奔广场!那儿没得可惦记!
# |- J8 D8 _- E% o- k6 c
没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了

妙龄童 发表于 2020-5-29 11:27
1 Z- o% D% b( e5 S跟着董老的图片溜达

7 x/ h4 n, C$ R; t! P* J) E  虽然我不会拍照,只是瞎拍着玩儿,但只要老友们不烦,我就厚着脸皮继续。

华文正 发表于 2020-5-29 12:15; Y0 D/ S. \4 T! M) j6 I
我们已经赶上两回了,但愿别再经历第三次!
) N+ I6 N8 Y" S2 g! ~8 C! g
  北京的流动人口比我们这儿多,相对风险大一些,加之首都的地位,就会让人感到紧张。其实只要自己多注意,不会轻易感染的,但官方可能更担忧。

村里人家 发表于 2020-5-29 13:19
% M9 N# H' K( |, b* u3 A! P没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了
* {* W. O0 Z  \" s  O+ Z: `
  村长就跟着片兄哄吧。

董瑞征 发表于 2020-5-29 13:34& y! u( B/ g' w2 D" O; p5 c6 c. y, h
村长就跟着片兄哄吧。
5 @4 R8 L5 ~+ b1 y' w" z- k
群众起模范带头作用

董瑞征 发表于 2020-5-29 13:31
- M( [# c) Q/ K5 ?# G8 V北京的流动人口比我们这儿多,相对风险大一些,加之首都的地位,就会让人感到紧张。其实只要自己多注意 ...

6 x% `4 n: ~/ t/ q紧张倒是次要的,主要是烦!

华文正 发表于 2020-5-30 05:40( A; V% W5 e, M& q' A
紧张倒是次要的,主要是烦!
; \. w( Z5 _+ _
   现在很多人的心理都出现变异,烦躁、焦虑、担忧甚至恐惧。这次全球疫情改变了无数的事物!

村里人家 发表于 2020-5-29 13:19
' f, Q3 I5 n  A没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了
! u" U6 Y6 m5 Q, A7 q# r; ]
  瞧我晚上出去拍几张照片弄得鸡飞狗跳的。

董瑞征 发表于 2020-5-30 10:20: v# _4 _! i/ l$ ~2 [
现在很多人的心理都出现变异,烦躁、焦虑、担忧甚至恐惧。这次全球疫情改变了无数的事物!
( m. d, b7 g$ W6 w. |/ f: q+ ~
这正是普罗大众的普遍共性吧,又有几人能做到泰山崩于前而面不改色呢?

华文正 发表于 2020-5-31 02:27
1 t4 ]: i+ y3 R3 X  p这正是普罗大众的普遍共性吧,又有几人能做到泰山崩于前而面不改色呢?
4 \! c0 o6 |- v9 Z' ?7 C4 x! P( H
  何止是“普罗大众”啊,您看看这个世界,多少国家、多少政治家,都变态的不行不行的。