|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚拍商业街[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  天长了,吃完晚饭再拿个弯子,过过风儿。每天晚饭后是走着在附近散步,今天骑车逛逛商业街。
# O% u" q) W$ i" C8 ]4 c% ~ IMG_20200528_191345.jpg
; p/ v0 G; v& \( u
& }- s  X8 G6 Z0 f$ { IMG_20200528_191531.jpg ! l) O. M5 f( k# s3 D; p

5 a* w2 g8 Q$ G: {2 s IMG_20200528_191701.jpg
3 g- d8 r2 `( u. x/ }! y
. c- f- r) I; o9 i! z IMG_20200528_191849.jpg + P+ U4 ^' N1 ^  O) C3 _
9 {$ Z6 E7 X# s4 ~: \; H
1 n% ^! \% x3 N
* Q- T6 d4 |& ]7 W- y) K) P7 S IMG_20200528_192818.jpg
( Z3 x3 n9 I% Q
& P2 F0 b" U5 i/ q4 C. b2 \ IMG_20200528_192835.jpg
9 j+ e: j) v- g% f- o3 o& N9 s
+ ^% J: X. _7 d1 C IMG_20200528_194723.jpg
8 b/ u" l3 {: J! R$ K
" }  p8 u6 V0 b7 n& W IMG_20200528_194741.jpg , h4 l3 a. U  o: j/ u

要出事儿!

RE: 晚拍商业街

老片 发表于 2020-5-28 20:50
, c4 [1 R2 T- u1 p6 f7 L2 L, A要出事儿!
/ D* ^+ G. ]5 `! n' T4 I
出事儿?奔广场啦

没看见一个带口罩的!无锡已经天下太平了?  j) D5 i" \( E" U' |5 j3 q

老片 发表于 2020-5-28 20:50  w$ h7 h5 H$ f! `7 U
要出事儿!

5 ]7 x5 E: @' K3 n5 D  出哪门子事啊?

村里人家 发表于 2020-5-28 21:08% ?, {- s/ W, ~  D
出事儿?奔广场啦

& t# u' X2 H7 K$ h& \5 s; z! w( U  我、我没奔广场!那儿没得可惦记!

夕照园主 发表于 2020-5-28 22:09
9 C" \1 ]; W6 [& @3 p; y没看见一个带口罩的!无锡已经天下太平了?
( L2 N+ k2 \& f6 T* p0 `0 E/ m
  程老,我们这里一直很平稳,我真的没什么感觉。
第五张,猛一看电子屏幕显示“欢迎光临,金寨老鸨”,仔细一看是老鸭
一片歌舞升平吃喝不误的景象!

了然客 发表于 2020-5-29 08:55
4 D1 c. i9 e/ w第五张,猛一看电子屏幕显示“欢迎光临,金寨老鸨”,仔细一看是老鸭

% I$ r- C2 f( f' b  ?( g  到最后您也没看清楚,那是“老鹅”。

华文正 发表于 2020-5-29 09:08; X9 t3 _8 [  r5 K3 U' ?' i7 a
一片歌舞升平吃喝不误的景象!
( y+ {; h8 r: Q' Y' e6 K! M3 ~
  除了二月份感到有些紧张,一直都“岁月静好”。
跟着董老的图片溜达

董瑞征 发表于 2020-5-29 10:46
! R0 ~' H+ `. t  P! u9 m7 H除了二月份感到有些紧张,一直都“岁月静好”。
/ Z+ Q5 g  v4 J! d
我们已经赶上两回了,但愿别再经历第三次!

董瑞征 发表于 2020-5-28 22:35
1 l. c5 u, T3 F6 Y% e我、我没奔广场!那儿没得可惦记!
- X2 [7 I' H8 w! O! `% y
没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了

妙龄童 发表于 2020-5-29 11:27
. Z5 n% ?$ ]# T9 l* h* d# y跟着董老的图片溜达

- y( _2 W8 u  j3 p7 ?7 z  虽然我不会拍照,只是瞎拍着玩儿,但只要老友们不烦,我就厚着脸皮继续。

华文正 发表于 2020-5-29 12:15
' n" q+ w9 z: W5 V, Y2 n* ^我们已经赶上两回了,但愿别再经历第三次!

* p  I7 i% P$ Y4 X  北京的流动人口比我们这儿多,相对风险大一些,加之首都的地位,就会让人感到紧张。其实只要自己多注意,不会轻易感染的,但官方可能更担忧。

村里人家 发表于 2020-5-29 13:19
% a. o! q) m9 H  E( m: R没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了
3 t6 u( t6 N( N. I; G$ s
  村长就跟着片兄哄吧。

董瑞征 发表于 2020-5-29 13:34! k# |/ n0 Y4 P
村长就跟着片兄哄吧。

" v0 `6 C9 b" @4 X9 k# G6 U群众起模范带头作用

董瑞征 发表于 2020-5-29 13:31
; r5 n+ L; m. x4 I% t  Z北京的流动人口比我们这儿多,相对风险大一些,加之首都的地位,就会让人感到紧张。其实只要自己多注意 ...

" z3 C5 ?* O; A) f' J% @# O紧张倒是次要的,主要是烦!

华文正 发表于 2020-5-30 05:40
; n3 [& N; ^7 e+ D紧张倒是次要的,主要是烦!
; z/ a1 |1 D7 w' D8 X4 A/ ^5 F
   现在很多人的心理都出现变异,烦躁、焦虑、担忧甚至恐惧。这次全球疫情改变了无数的事物!

村里人家 发表于 2020-5-29 13:19) |/ j/ A7 o  d4 y, H2 f. K4 w# @/ _
没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了
3 H" r7 X4 B6 W# ?- l2 e
  瞧我晚上出去拍几张照片弄得鸡飞狗跳的。

董瑞征 发表于 2020-5-30 10:20$ \" b6 L* E: C4 a1 v# X
现在很多人的心理都出现变异,烦躁、焦虑、担忧甚至恐惧。这次全球疫情改变了无数的事物!
6 T2 m2 v+ U5 @0 S' b, w
这正是普罗大众的普遍共性吧,又有几人能做到泰山崩于前而面不改色呢?

华文正 发表于 2020-5-31 02:27& @  z" `! G6 m. ~
这正是普罗大众的普遍共性吧,又有几人能做到泰山崩于前而面不改色呢?
# c# P7 ^( z* @; b+ E
  何止是“普罗大众”啊,您看看这个世界,多少国家、多少政治家,都变态的不行不行的。