|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚拍商业街[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  天长了,吃完晚饭再拿个弯子,过过风儿。每天晚饭后是走着在附近散步,今天骑车逛逛商业街。
4 M2 I' T& U* s' T$ f IMG_20200528_191345.jpg
2 n: T* Y4 |+ I# |: b
2 k- h+ A0 c$ k, ?4 I7 L IMG_20200528_191531.jpg
+ l" Z- d  S  h  C9 X9 c7 e1 Y/ u, e+ Z# W: q) k/ U
IMG_20200528_191701.jpg - w5 v6 N, g2 b% V0 q1 z
4 a! F( l1 X1 V& {  [

1 i& }% a. q) Z) p* m5 m3 R6 e2 Q IMG_20200528_192655.jpg
. N  u( n8 {& w' P( P/ j7 F' Y: X# w( U5 |4 Q
" g' W: q1 T9 p7 `5 r4 [, Y  |: ^
IMG_20200528_192835.jpg 5 ?4 b4 K2 Y* U: Z& n' Y

" ]8 b; `% A5 }; _" [. g& E IMG_20200528_194723.jpg 6 n+ S) u0 u2 ]0 C9 D8 V8 S, k& r

7 u9 k5 X( b0 ?( ^4 n' J0 @/ u IMG_20200528_194741.jpg 1 s1 X/ {: v% m0 Q$ t5 t5 q  q

要出事儿!

RE: 晚拍商业街

老片 发表于 2020-5-28 20:50  Q5 E9 J# x! g8 w5 ]' {
要出事儿!

. s, j+ {9 B. o/ F0 c! g) S  T; R出事儿?奔广场啦

没看见一个带口罩的!无锡已经天下太平了?
$ c$ ^' P9 E2 y$ d: z$ s8 H  _

老片 发表于 2020-5-28 20:50" Y* f7 y" [! l5 n8 L7 C" G: Z
要出事儿!
- j3 _+ V7 e- B3 G) a  |& f  M
  出哪门子事啊?

村里人家 发表于 2020-5-28 21:08  w- i9 C$ b0 K5 `  A, t
出事儿?奔广场啦

; z6 @0 X4 J" o6 F1 A  我、我没奔广场!那儿没得可惦记!

夕照园主 发表于 2020-5-28 22:09
+ [* k" \& ?( S( v' T1 P3 k! W# p' N没看见一个带口罩的!无锡已经天下太平了?

" p. P! H9 F( v" s  程老,我们这里一直很平稳,我真的没什么感觉。
第五张,猛一看电子屏幕显示“欢迎光临,金寨老鸨”,仔细一看是老鸭
一片歌舞升平吃喝不误的景象!

了然客 发表于 2020-5-29 08:55: I( }/ D2 T1 ]
第五张,猛一看电子屏幕显示“欢迎光临,金寨老鸨”,仔细一看是老鸭

9 G& G+ n8 O' J( f8 X+ }3 ]4 J- J; Z  到最后您也没看清楚,那是“老鹅”。

华文正 发表于 2020-5-29 09:08
2 W# `- \9 \4 \. t4 k一片歌舞升平吃喝不误的景象!

& U3 R% o$ p( M6 A  除了二月份感到有些紧张,一直都“岁月静好”。
跟着董老的图片溜达

董瑞征 发表于 2020-5-29 10:46
; _' b+ u& K6 L" \* K除了二月份感到有些紧张,一直都“岁月静好”。
! G5 l. N; l# w: w0 e2 A
我们已经赶上两回了,但愿别再经历第三次!

董瑞征 发表于 2020-5-28 22:355 X5 s  Z+ H. X. V# X' \+ y4 {
我、我没奔广场!那儿没得可惦记!
5 S4 Q# _4 z1 q4 o8 c# d
没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了

妙龄童 发表于 2020-5-29 11:270 `: {$ R$ t1 D3 x; V# b
跟着董老的图片溜达

( t' w4 P; M4 a  虽然我不会拍照,只是瞎拍着玩儿,但只要老友们不烦,我就厚着脸皮继续。

华文正 发表于 2020-5-29 12:15
5 s3 C  }7 `5 V; I: d' S/ @, y我们已经赶上两回了,但愿别再经历第三次!
. V3 r4 v. R6 f
  北京的流动人口比我们这儿多,相对风险大一些,加之首都的地位,就会让人感到紧张。其实只要自己多注意,不会轻易感染的,但官方可能更担忧。

村里人家 发表于 2020-5-29 13:19
8 G+ U5 q8 j$ G. ^没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了
3 H! V* D% F$ M3 s" R
  村长就跟着片兄哄吧。

董瑞征 发表于 2020-5-29 13:34
$ `& X/ b2 h2 ?7 k0 D村长就跟着片兄哄吧。
: Y; l4 R% J# p2 }: y4 y0 K
群众起模范带头作用

董瑞征 发表于 2020-5-29 13:31! R0 O' @2 L; }" ?. p' F
北京的流动人口比我们这儿多,相对风险大一些,加之首都的地位,就会让人感到紧张。其实只要自己多注意 ...

- B" G- m) v5 `0 A' T紧张倒是次要的,主要是烦!

华文正 发表于 2020-5-30 05:40
2 W. L6 a0 g  R+ M3 S紧张倒是次要的,主要是烦!
" A2 E7 O* C# u' ~, g
   现在很多人的心理都出现变异,烦躁、焦虑、担忧甚至恐惧。这次全球疫情改变了无数的事物!

村里人家 发表于 2020-5-29 13:19
5 B" ^* k! k4 g3 D9 |. I* b1 j5 J没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了
" m! f0 a3 B+ C/ @6 Y
  瞧我晚上出去拍几张照片弄得鸡飞狗跳的。

董瑞征 发表于 2020-5-30 10:20- A; E6 p$ z: J7 ?1 b
现在很多人的心理都出现变异,烦躁、焦虑、担忧甚至恐惧。这次全球疫情改变了无数的事物!

- Z2 g9 r! P1 m0 ^2 q9 S, O5 [这正是普罗大众的普遍共性吧,又有几人能做到泰山崩于前而面不改色呢?

华文正 发表于 2020-5-31 02:27# S: ^/ E4 w8 K6 [- d( ^+ K
这正是普罗大众的普遍共性吧,又有几人能做到泰山崩于前而面不改色呢?

$ d9 `, J  ~/ w* {  何止是“普罗大众”啊,您看看这个世界,多少国家、多少政治家,都变态的不行不行的。