|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

晚拍商业街[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  天长了,吃完晚饭再拿个弯子,过过风儿。每天晚饭后是走着在附近散步,今天骑车逛逛商业街。
( ]$ Y6 g3 w) `5 {7 O IMG_20200528_191345.jpg
" y- Z) b3 L' {
9 n1 `) ^; O, F! F. f IMG_20200528_191531.jpg
8 s- x* {, y' a8 `1 l+ o5 R; c7 C; D3 ?# A0 p3 H* m% u
9 h6 W8 U, n/ r+ G6 Q  o; J& U0 i* N7 ]6 ~( ~! e, A. W
" [2 X1 j" w' y/ u, m( J1 D3 P; j! Q# N$ l, z! \- }5 y* R- r1 ~
( A! O" y" r: @0 H* ]
0 \7 q, F0 q2 @$ ]1 b9 ~ IMG_20200528_192818.jpg
5 T8 @: C7 @/ h6 I1 R) s7 N- I! E7 k/ g8 J
2 f2 H' F9 ]: H3 Q IMG_20200528_192835.jpg % \* F! _2 h3 {- w. n! i, m3 c, g

& s  M1 o6 ^$ q, f- g IMG_20200528_194723.jpg 1 K! x7 d) X: i# Q. p& Z

9 |+ Y' z" q3 N' L9 x7 x: S. I7 _ IMG_20200528_194741.jpg - ^6 b7 w  ^% K$ L

要出事儿!

RE: 晚拍商业街

老片 发表于 2020-5-28 20:50
8 o: g) r) i$ t8 w, [要出事儿!

/ W, \) X. l% }2 U" ?& G8 @) y+ i2 M出事儿?奔广场啦

没看见一个带口罩的!无锡已经天下太平了?
, N. e( x2 m4 c" V

老片 发表于 2020-5-28 20:50
' R5 [  \6 Y4 v/ C: R3 m1 h8 @要出事儿!

0 M% a7 L; r3 e; y  t4 F  出哪门子事啊?

村里人家 发表于 2020-5-28 21:08& e. T3 ?1 H2 q  ]
出事儿?奔广场啦
7 I; D1 G0 X* c5 d/ w4 P# C
  我、我没奔广场!那儿没得可惦记!

夕照园主 发表于 2020-5-28 22:094 X# b% R6 L8 K- i
没看见一个带口罩的!无锡已经天下太平了?
- E7 S3 N4 k7 F3 W( Z0 n
  程老,我们这里一直很平稳,我真的没什么感觉。
第五张,猛一看电子屏幕显示“欢迎光临,金寨老鸨”,仔细一看是老鸭
一片歌舞升平吃喝不误的景象!

了然客 发表于 2020-5-29 08:55
5 H0 l7 i. n( ]3 E, g5 K第五张,猛一看电子屏幕显示“欢迎光临,金寨老鸨”,仔细一看是老鸭
. A# y- R8 y  w) X5 D
  到最后您也没看清楚,那是“老鹅”。

华文正 发表于 2020-5-29 09:08* A- u- Y5 h& N* J
一片歌舞升平吃喝不误的景象!

1 O, f; w, i  {5 Z/ M  除了二月份感到有些紧张,一直都“岁月静好”。
跟着董老的图片溜达

董瑞征 发表于 2020-5-29 10:46/ T1 i6 j! W) P
除了二月份感到有些紧张,一直都“岁月静好”。

, {4 l# [  e5 |0 U2 \. B我们已经赶上两回了,但愿别再经历第三次!

董瑞征 发表于 2020-5-28 22:35
+ Y" q0 H  R4 b. l我、我没奔广场!那儿没得可惦记!
' l+ w4 Y, o  ], o5 ~
没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了

妙龄童 发表于 2020-5-29 11:27
( k" B3 {8 d% Y7 I, N# r8 N跟着董老的图片溜达

* c7 J# s3 t. N; I3 V# T: |  虽然我不会拍照,只是瞎拍着玩儿,但只要老友们不烦,我就厚着脸皮继续。

华文正 发表于 2020-5-29 12:15, R0 b) m! ^6 q; E) j* e
我们已经赶上两回了,但愿别再经历第三次!

- t/ j0 p8 Q4 ?1 y$ Y  [5 g4 w  北京的流动人口比我们这儿多,相对风险大一些,加之首都的地位,就会让人感到紧张。其实只要自己多注意,不会轻易感染的,但官方可能更担忧。

村里人家 发表于 2020-5-29 13:19" g  C9 g; W0 ^1 R: [6 _* ~
没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了
  g3 n, E* T& U5 N
  村长就跟着片兄哄吧。

董瑞征 发表于 2020-5-29 13:34
* z1 U. g% v1 ]% {5 y村长就跟着片兄哄吧。

4 ^6 O9 P9 f* s% ~1 I- W/ e/ T群众起模范带头作用

董瑞征 发表于 2020-5-29 13:31" {4 `( n- z8 ]
北京的流动人口比我们这儿多,相对风险大一些,加之首都的地位,就会让人感到紧张。其实只要自己多注意 ...
6 B, k& A/ Y% w& p/ x+ I, V2 x/ ~% ~
紧张倒是次要的,主要是烦!

华文正 发表于 2020-5-30 05:404 w6 S! U- H9 m) i
紧张倒是次要的,主要是烦!
$ R% K! m) r( g
   现在很多人的心理都出现变异,烦躁、焦虑、担忧甚至恐惧。这次全球疫情改变了无数的事物!

村里人家 发表于 2020-5-29 13:19
% [* t9 O7 F! y7 [' ~& l5 `( d没奔广场?那您这大晚傍晌儿的嘛去了

- @/ l1 {  u4 Y6 }- ~" _2 C  瞧我晚上出去拍几张照片弄得鸡飞狗跳的。

董瑞征 发表于 2020-5-30 10:20
4 W( q$ E* K3 j8 ^% z! U) E# h现在很多人的心理都出现变异,烦躁、焦虑、担忧甚至恐惧。这次全球疫情改变了无数的事物!

5 U/ r  k* k+ I0 V这正是普罗大众的普遍共性吧,又有几人能做到泰山崩于前而面不改色呢?

华文正 发表于 2020-5-31 02:27
" r- h+ h( W9 G; M0 T; {1 R这正是普罗大众的普遍共性吧,又有几人能做到泰山崩于前而面不改色呢?

1 Y' N: h% S3 |/ m  何止是“普罗大众”啊,您看看这个世界,多少国家、多少政治家,都变态的不行不行的。