|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么花?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 H- J1 _- t! L1 b3 j" k$ q
5 y- P) V2 H; S9 [8 Z

# I' Z' M7 w4 m* u
* R9 }' y: R6 c( L IMG20200517163941_副本.jpg - l% _( T' Z" p7 j

7 y8 G$ J: Q- I! v. |% ~3 K; O+ }! `3 }- y. Q

6 s7 B& a% U5 G7 D& Z

拿不准,是不是中药血苋呀。
* n/ ?4 ]( W* f4 i: ^1 d; }
  这得请专家了。
什么花都不是
% U; J  f4 d, h红薯没保存好,见光了。

RE: 什么花?

好像不是什么花儿,像洋葱皮。
( e& W6 Y* ~& ]) M
通用两字对联标准答案:萝卜!

钩鱼 发表于 2020-5-17 22:021 v1 ]/ w3 H9 n$ z! ^
什么花都不是
8 T* }$ P& e. a2 _% q% w红薯没保存好,见光了。

" r, `* X4 j6 K6 E专家!

妙龄童 发表于 2020-5-17 18:31
/ B! w& ]& [* `/ @1 k. N# L拿不准,是不是中药血苋呀。

. T, R8 J6 U% g, B可吃

董瑞征 发表于 2020-5-17 18:54
* P: F3 F! i% j" p7 b: M这得请专家了。

7 _6 S7 |: p- {- A您楼下的专家解答了!

夕照园主 发表于 2020-5-17 23:22
) s+ @& l! I/ u& A" r8 h好像不是什么花儿,像洋葱皮。

% b) \: G% w2 \7 ]8 Y
5 w1 H6 J' o1 l$ z) A& b- W( X* t5 C9 C2 r" B& C
& o' B0 X- Y# t% u: q1 }; X1 s" _% N  d# j. i. z- O+ n( V

4 }2 v7 {- X3 D, H' `+ \. I8 v. A8 c& L$ n; Q

) \0 N* z/ ~1 L9 J/ l

华文正 发表于 2020-5-18 03:09
" k0 P/ _' P6 {. U+ f/ E0 Z通用两字对联标准答案:萝卜!
7 _3 R  i, h+ T( X' ?) n
像!

老片 发表于 2020-5-18 08:54& q5 _# b. x- f8 L. G
您楼下的专家解答了!
) @  i' k3 T: {. R- T" U3 {
  您把我忽悠了。

红薯发芽还能吃吗?有没有毒?
  y. P4 [  N8 v- ?

红薯发芽还能吃吗?有没有毒?, ~+ a- {1 x5 v& Y6 }, c# n, Y# x

董瑞征 发表于 2020-5-18 12:057 n; C0 ~& h1 Q' M7 e
您把我忽悠了。

{/ s; g# F2 P2 j" s8 J老同志好骗!

夕照园主 发表于 2020-5-18 13:089 H0 c4 @2 W# p3 @5 [( Z) i# b0 h/ F7 }
红薯发芽还能吃吗?有没有毒?
4 F: x; H0 y4 P& V, T
应该不能吃了吧?

老片 发表于 2020-5-18 16:27" v7 d7 s% P" I$ C2 w  w2 H% `
应该不能吃了吧?

C3 g0 w8 [# N* ^& E9 O我的一位朋友老家在农村,种过白薯和土豆。他说土豆长芽会产生一种毒素,把芽挖掉也不能吃。白薯长芽没事,可以吃,把芽挖掉就行。
2 p2 t2 r9 i" w1 C0 g* J2 V* O

夕照园主 发表于 2020-5-18 17:48( t' s) \6 g* c
我的一位朋友老家在农村,种过白薯和土豆。他说土豆长芽会产生一种毒素,把芽挖掉也不能吃。白薯长芽没事 ...

; |* H% d, g% k) ~是啊!

夕照园主 发表于 2020-5-18 17:48
1 O- x3 s7 X9 ?/ ^/ d- I( n我的一位朋友老家在农村,种过白薯和土豆。他说土豆长芽会产生一种毒素,把芽挖掉也不能吃。白薯长芽没事 ...
; I) K3 Z8 e* B6 n0 {9 v
土豆属于茄科,茄科植物大多含有“茄碱”,就是常说的“龙葵素”。生西红柿、发芽的土豆、生茄子多少都有,吃多了中毒。

老片 发表于 2020-5-18 16:23+ S* a+ F9 X5 h/ i- a- l5 M
老同志好骗!
& m; T% a- Q. |: ?* }2 e
  我