|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么花?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ ?! R" D, {+ w/ ?6 ?9 P
3 f; C. P$ c5 I- Y* L
1 |+ }$ ^' B0 j4 G  L
" z3 Q, t5 \  C. g
IMG20200517163941_副本.jpg 8 _9 u. W3 m' h9 r2 C' f
! W$ H0 x; Z. l+ c8 @. I' u/ _

5 Y* u, l1 z( F& g% D6 R% ~& k4 r
! l, D0 X) l  x

拿不准,是不是中药血苋呀。8 z5 p) w& Z! a& p, O: @1 B- d
  这得请专家了。
什么花都不是
/ S* u% J# x! @  w, n+ B; H2 d/ E红薯没保存好,见光了。

RE: 什么花?

好像不是什么花儿,像洋葱皮。
, t4 d6 J1 S. Y4 m7 y
通用两字对联标准答案:萝卜!

钩鱼 发表于 2020-5-17 22:02
% a9 h, ~" T, K什么花都不是$ S3 j4 B1 d5 }  B
红薯没保存好,见光了。

+ a( R" B2 o$ j8 o专家!

妙龄童 发表于 2020-5-17 18:31* l+ b& e8 N& ]. m3 q( \; w' d
拿不准,是不是中药血苋呀。

( I4 n+ ]9 _! A% l4 t2 m  m9 r可吃

董瑞征 发表于 2020-5-17 18:54- c: Z4 e" `+ r2 r9 h9 q
这得请专家了。

+ t3 z1 l% j) [您楼下的专家解答了!

夕照园主 发表于 2020-5-17 23:22
3 g  V$ m1 O& g4 T好像不是什么花儿,像洋葱皮。

: H# y7 o' B$ h5 g/ N3 K% ^* p/ S4 ?' o) u1 `, s. J+ O. B
, P6 f2 k, z; v- y+ d% X7 |( X
6 s( d( ^/ ~* p8 W, C0 t! c/ k
  |$ v* L9 C- M, s# m. y$ ^
% d+ ~. z! L  |& [- Z* p3 Z. z& f# h
- g% y, B/ ^4 L

华文正 发表于 2020-5-18 03:09
: N# K% B! d6 r! \  [# ]通用两字对联标准答案:萝卜!

3 a. c0 L5 x' J5 P1 ]. b, |' F- z像!

老片 发表于 2020-5-18 08:54
) Q, a3 c- n4 H; d9 c1 P您楼下的专家解答了!
2 E) U8 G7 q- x- e+ y
  您把我忽悠了。

红薯发芽还能吃吗?有没有毒?
! N1 i( y) `0 p7 i/ w, g& w

红薯发芽还能吃吗?有没有毒?6 R9 Q: n! i7 B: [6 w

董瑞征 发表于 2020-5-18 12:053 |) f5 b+ P; v/ t
您把我忽悠了。

# D5 v2 U- Z5 x4 J老同志好骗!

夕照园主 发表于 2020-5-18 13:08( S8 t3 k2 L( D- I* ?2 [
红薯发芽还能吃吗?有没有毒?
* p; D2 H; a# }5 R  @$ E
应该不能吃了吧?

老片 发表于 2020-5-18 16:27
% i' C& ^- {+ N& j$ w4 m应该不能吃了吧?
$ H  w; c8 r' x* X) N
我的一位朋友老家在农村,种过白薯和土豆。他说土豆长芽会产生一种毒素,把芽挖掉也不能吃。白薯长芽没事,可以吃,把芽挖掉就行。
" R6 }2 |0 N6 W

夕照园主 发表于 2020-5-18 17:483 p) c$ E- X0 s8 U. J# U- y
我的一位朋友老家在农村,种过白薯和土豆。他说土豆长芽会产生一种毒素,把芽挖掉也不能吃。白薯长芽没事 ...

$ F& B( l9 V/ x$ p! @是啊!

夕照园主 发表于 2020-5-18 17:480 u6 S; R' H9 @' c* z1 r) c( G
我的一位朋友老家在农村,种过白薯和土豆。他说土豆长芽会产生一种毒素,把芽挖掉也不能吃。白薯长芽没事 ...
- Z  ~9 Z  n5 ^
土豆属于茄科,茄科植物大多含有“茄碱”,就是常说的“龙葵素”。生西红柿、发芽的土豆、生茄子多少都有,吃多了中毒。

老片 发表于 2020-5-18 16:23
! j- ^) }* f0 a( M老同志好骗!

' {% p* W* x8 R2 i: `6 T9 m1 J  我