|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么花?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

* d- c8 h6 k; r/ [3 S, V) O0 v& M! I8 {! S. W, g5 r% U
. L" G: X# H) P3 {+ k* ?

" y5 L+ j' r3 W3 r6 P  N IMG20200517163941_副本.jpg
1 c, }3 W5 n. D. v3 O
; @7 Q# Q- {% d/ B+ M: C$ f- z5 F0 t- Y1 |( B
) x1 T% }2 ?1 e8 q

拿不准,是不是中药血苋呀。
6 X8 u5 |5 q' H) c
  这得请专家了。
什么花都不是) F9 o1 i3 F2 u  \1 X( L
红薯没保存好,见光了。

RE: 什么花?

好像不是什么花儿,像洋葱皮。
- r+ I8 w! b/ w4 S, S) a/ z, H( }
通用两字对联标准答案:萝卜!

钩鱼 发表于 2020-5-17 22:029 Y: E# Y  x; b( |& D1 A
什么花都不是2 r9 Q+ u6 C- v! ?# N% g# w
红薯没保存好,见光了。
7 w3 y# w) }1 s6 c, v4 @
专家!

妙龄童 发表于 2020-5-17 18:31
0 }! u& i& p$ x拿不准,是不是中药血苋呀。
- Q: l3 O# Y, S. R* {7 `$ |% J
可吃

董瑞征 发表于 2020-5-17 18:54
4 z; n' i1 A* M1 `: v/ u这得请专家了。
& _+ L. x9 F" n0 c: B( g5 N
您楼下的专家解答了!

夕照园主 发表于 2020-5-17 23:22  `5 I  @* C7 P# e
好像不是什么花儿,像洋葱皮。

2 B$ G) ?( M, C; O. Z5 t
0 f  _% n" T. d# H0 L- x) H8 W4 L+ G0 y+ P: _$ o% \/ v( U" d

* v" m3 _: D$ Y! U; W/ v" S9 r% X7 o
- B8 `9 g' b- S. E
- F: [5 {* P+ `

华文正 发表于 2020-5-18 03:090 d5 u$ `, f5 }  a3 G* x+ h
通用两字对联标准答案:萝卜!
& R, u5 F; @, A
像!

老片 发表于 2020-5-18 08:546 D. b$ c8 o8 j" g- P
您楼下的专家解答了!

7 B6 s9 n7 Y' y- K) U  您把我忽悠了。

红薯发芽还能吃吗?有没有毒?' n! w* {; t% ]/ Q9 |8 c# `  J# i

红薯发芽还能吃吗?有没有毒?+ Q7 _% C. T, f( K

董瑞征 发表于 2020-5-18 12:054 D- n" [! y& r* X8 d* q7 ~2 @
您把我忽悠了。

9 R' K3 A7 i2 F; ?0 r老同志好骗!

夕照园主 发表于 2020-5-18 13:08
5 P0 W* W% D0 q* o& D- l红薯发芽还能吃吗?有没有毒?

9 ^4 ], y* Q4 M2 T2 k应该不能吃了吧?

老片 发表于 2020-5-18 16:27( j7 I2 ]) Z! W
应该不能吃了吧?

) \% B: w: H* n5 m# E4 Z我的一位朋友老家在农村,种过白薯和土豆。他说土豆长芽会产生一种毒素,把芽挖掉也不能吃。白薯长芽没事,可以吃,把芽挖掉就行。
: o* K/ c: m0 I* V9 V( h" Q

夕照园主 发表于 2020-5-18 17:48
" k: p5 L' x. e% \" h! D" ?5 k我的一位朋友老家在农村,种过白薯和土豆。他说土豆长芽会产生一种毒素,把芽挖掉也不能吃。白薯长芽没事 ...
; `7 {: [- L9 I7 t; `# b
是啊!

夕照园主 发表于 2020-5-18 17:48
9 S6 Z& Q8 z" \$ \' \. U$ a# l我的一位朋友老家在农村,种过白薯和土豆。他说土豆长芽会产生一种毒素,把芽挖掉也不能吃。白薯长芽没事 ...
- C: U+ y! W* ~- J; h) X
土豆属于茄科,茄科植物大多含有“茄碱”,就是常说的“龙葵素”。生西红柿、发芽的土豆、生茄子多少都有,吃多了中毒。

老片 发表于 2020-5-18 16:23
- r; C  Y7 D4 f/ P* B5 |老同志好骗!

; J$ K  d2 d, G; Q7 Q1 x1 e# U  我