|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大菜包子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' O7 u; c8 \4 W; L: x# {! ]7 w7 }
IMG20200506082034_副本.jpg ) x! s, ]( s6 P! d) i& I" |+ E

, ^/ d+ Q! N- R5 A# | IMG20200505112915_副本.jpg
; W! Y  v% `, B1 P; R' B/ Z) i( L  z+ u  L
IMG_20200505_161122_副本.jpg + u( m; d& _' o, J
- e9 H4 H- }3 K# T

% j/ r( g$ f0 M2 ~  S# X. _5 M& v1 b7 q2 L; l+ S1 a

俺就最爱吃包子,饺子,菜饭一体,省事儿。
包子五个、小葱蘸酱我一人包圆最后鸡蛋汤溜缝

RE: 大菜包子

村里人家 发表于 2020-5-6 17:47
9 D: S8 b" D6 n- S包子五个、小葱蘸酱我一人包圆最后鸡蛋汤溜缝

! K0 n* H; \9 l2 g! I* [0 \$ G  C哈哈!

妙龄童 发表于 2020-5-6 17:12
. Z4 S) H  I: x6 r$ s, k: C俺就最爱吃包子,饺子,菜饭一体,省事儿。

0 a$ }. [7 Q5 Q" ]/ u6 i7 F; `猪肉的!
  猪肉茴香包子、小葱沾酱、紫菜蛋花汤,放开招呼,肚子歪了算!

董瑞征 发表于 2020-5-6 19:02
+ K+ N# C9 k& K/ p猪肉茴香包子、小葱沾酱、紫菜蛋花汤,放开招呼,肚子歪了算!
) s3 E5 P2 A4 z" N; ]0 p
您抓紧啊,包子我预定五个了

村里人家 发表于 2020-5-6 19:45
4 n6 P/ z, X$ d" b您抓紧啊,包子我预定五个了
" W$ Z4 J; v( ?7 Y1 R
吃吃锅里锅里还有!

村里人家 发表于 2020-5-6 19:45
* E- q; i1 |! t1 P2 w! E; f您抓紧啊,包子我预定五个了

; e5 j. y0 `9 W/ B5 T! i* o  小葱沾酱也得给我留一半儿,要不我叫网警了啊!

老片 发表于 2020-5-6 20:19" c; z) v) h+ y8 m
吃吃锅里锅里还有!
1 E- B/ F1 ^1 H& L; [6 O
不多吃,五个就够!我不贪嘴

董瑞征 发表于 2020-5-6 20:28* e, Y7 u. ^+ F. O+ I0 S5 f
小葱沾酱也得给我留一半儿,要不我叫网警了啊!

7 R7 X- W5 m2 }# `小葱蘸酱您说晚了,拢共也没几根小葱,一口就没了
茴香馅儿包子!

华文正 发表于 2020-5-7 02:257 M+ X1 }+ R; L3 L, }
茴香馅儿包子!

. U( V' `4 {+ M8 [$ b IMG20200424155518_副本.jpg ! F2 I$ t- M3 M8 l9 P3 C

) ?& J' I: Z# W% Q# r5 w1 }4 x$ z$ B7 P$ r% X5 a

5 n. ~$ x5 ]7 U, c& E
1 @5 _" {9 _) k1 w2 }9 y

村里人家 发表于 2020-5-6 20:39
2 _, J! Q0 j7 X. n* T小葱蘸酱您说晚了,拢共也没几根小葱,一口就没了

# i7 l/ V5 B: {$ X4 _5 y别急!现拔都来得及

老片 发表于 2020-5-7 14:47
9 D- u. M5 T7 f9 `别急!现拔都来得及

. j  o3 \; Q  {/ k8 G$ t, ^3 {: D5 Q; l您这葱不会是谦哥家菜地里的吧

5 ^! Q, j1 j7 {0 l, ?  P- M# K0 V6 _# Z
好些人吃不惯这味儿! 20200508001418.jpg : f' L$ F+ Q" x# \1 `0 a! e2 n