|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大菜包子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

3 Z" c/ y* G3 Z! W: P" G
4 ^( b: ]# q9 D# x IMG20200506082034_副本.jpg 4 O/ e) R4 c7 v

4 c1 v8 b5 }- z$ N5 s1 u IMG20200505112915_副本.jpg
" r  n3 p: f: B: l5 C9 c6 ^; D% w/ V9 g
IMG_20200505_161122_副本.jpg ) |' H' r8 k- x

1 |# a& V' x/ P% B' A% ~; q9 x1 u- l: _; K; b. U
6 g6 u5 s$ @: K7 o# e/ u% X8 `

俺就最爱吃包子,饺子,菜饭一体,省事儿。
包子五个、小葱蘸酱我一人包圆最后鸡蛋汤溜缝

RE: 大菜包子

村里人家 发表于 2020-5-6 17:47: r" B% q. ?- X
包子五个、小葱蘸酱我一人包圆最后鸡蛋汤溜缝
  {- o$ m/ u1 `9 K
哈哈!

妙龄童 发表于 2020-5-6 17:12
7 x9 H" Q) U1 s俺就最爱吃包子,饺子,菜饭一体,省事儿。
/ |! m8 `( i* v3 @  H, l
猪肉的!
  猪肉茴香包子、小葱沾酱、紫菜蛋花汤,放开招呼,肚子歪了算!

董瑞征 发表于 2020-5-6 19:02
% x. S' J7 [* b" b6 |8 i: _7 [猪肉茴香包子、小葱沾酱、紫菜蛋花汤,放开招呼,肚子歪了算!

6 R3 V0 ?+ A) ]您抓紧啊,包子我预定五个了

村里人家 发表于 2020-5-6 19:458 }3 W5 @: b+ @: O
您抓紧啊,包子我预定五个了
$ u2 r  R/ L% V/ W) O; N9 l/ |
吃吃锅里锅里还有!

村里人家 发表于 2020-5-6 19:45
# d4 h9 z1 z8 J- d4 l: u0 {, H1 _您抓紧啊,包子我预定五个了
, f* q. i( p9 [: C
  小葱沾酱也得给我留一半儿,要不我叫网警了啊!

老片 发表于 2020-5-6 20:19
: Q: j# [+ Z3 Y& H吃吃锅里锅里还有!

u, G8 @/ u6 M) l不多吃,五个就够!我不贪嘴

董瑞征 发表于 2020-5-6 20:282 |$ A- H. o/ V; o
小葱沾酱也得给我留一半儿,要不我叫网警了啊!

# x% L4 S# Y  F0 P2 L4 h& B% p小葱蘸酱您说晚了,拢共也没几根小葱,一口就没了
茴香馅儿包子!

华文正 发表于 2020-5-7 02:25
3 |0 [6 ^2 h# H: ^茴香馅儿包子!

: ]+ l$ A1 b; w IMG20200424155518_副本.jpg 5 F8 {: P- r' ^* C. t8 p4 ~9 h
+ t% I" g. A- C3 p8 s# G& I/ e

2 w" R$ J! M8 ]" ^+ C
1 }9 \5 V; p8 ~6 t2 @6 u; N
' S' }; W, N1 G: |

村里人家 发表于 2020-5-6 20:39
9 m' _: [8 h& k. f7 r小葱蘸酱您说晚了,拢共也没几根小葱,一口就没了
. L/ Q( T5 a1 ^) {' H
别急!现拔都来得及

老片 发表于 2020-5-7 14:470 w8 E5 Y) v9 D: c
别急!现拔都来得及

2 u% t+ ]. K0 a  B' P您这葱不会是谦哥家菜地里的吧

; F6 ^' }7 U9 N
好些人吃不惯这味儿! 20200508001418.jpg + \! a5 [* e' ], q0 L