|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大菜包子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
" m: X1 \3 \& V" j9 O1 K' I' s
5 |, c7 S" X; \* x- e
IMG20200506082034_副本.jpg : X7 o. Z5 e( g( g4 N3 k4 D

, b; e+ B4 I7 g IMG20200505112915_副本.jpg 8 q; A6 z9 h: T2 k7 F( @; @

( E% {3 g) i  ^' G# q1 O IMG_20200505_161122_副本.jpg % l/ E, a( K2 u0 [) \- c
% [- k9 p7 P$ K

0 n3 D+ X, t% ~: y  Z, R& x  W
" H0 Y5 u; i0 \9 u5 O

俺就最爱吃包子,饺子,菜饭一体,省事儿。
包子五个、小葱蘸酱我一人包圆最后鸡蛋汤溜缝

RE: 大菜包子

村里人家 发表于 2020-5-6 17:47* O- @' r% E5 j5 A
包子五个、小葱蘸酱我一人包圆最后鸡蛋汤溜缝

3 A1 j2 j4 F- W$ o$ M2 s" W哈哈!

妙龄童 发表于 2020-5-6 17:12
$ s6 a6 Q, u$ C5 N俺就最爱吃包子,饺子,菜饭一体,省事儿。
: W+ k8 E( \5 ^( i7 P
猪肉的!
  猪肉茴香包子、小葱沾酱、紫菜蛋花汤,放开招呼,肚子歪了算!

董瑞征 发表于 2020-5-6 19:02
. N  f1 {2 b8 l7 Z猪肉茴香包子、小葱沾酱、紫菜蛋花汤,放开招呼,肚子歪了算!
6 k- n4 r" g% L. t" W
您抓紧啊,包子我预定五个了

村里人家 发表于 2020-5-6 19:45
# _$ [# A5 d% I7 {7 W/ I* Y您抓紧啊,包子我预定五个了
, s7 A5 R8 o; ]4 a* N
吃吃锅里锅里还有!

村里人家 发表于 2020-5-6 19:45* _8 `+ n* h9 g, P& |# q: w$ U
您抓紧啊,包子我预定五个了
) M( D- l7 U7 B5 m$ q
  小葱沾酱也得给我留一半儿,要不我叫网警了啊!

老片 发表于 2020-5-6 20:19
' a' \1 y% r# C$ k1 g$ a. N& T& z吃吃锅里锅里还有!

* Q- D. Q. t3 M, x/ C. b不多吃,五个就够!我不贪嘴

董瑞征 发表于 2020-5-6 20:28
: a* L5 B" m6 M" i3 b0 L小葱沾酱也得给我留一半儿,要不我叫网警了啊!
$ {* m( t4 T, `; {; F( j- m2 k
小葱蘸酱您说晚了,拢共也没几根小葱,一口就没了
茴香馅儿包子!

华文正 发表于 2020-5-7 02:25! [5 q8 h  P, w4 W9 Q
茴香馅儿包子!
3 Y4 {6 y1 N1 @+ h2 V* i
IMG20200424155518_副本.jpg , \! Q  S6 \' |7 ^. s5 T

! D$ w2 R! U9 R# \7 Z3 U% Z) l5 p& u  P1 d0 d
5 S. Z* Y2 ]. W( G% v3 \* b

" P: e$ Q7 K; T9 n% a

村里人家 发表于 2020-5-6 20:39+ L- I; s7 Q6 ~+ o( a
小葱蘸酱您说晚了,拢共也没几根小葱,一口就没了

( W! D3 q+ d; K+ S/ O$ C# |别急!现拔都来得及

老片 发表于 2020-5-7 14:474 m+ C3 L. S/ {5 a7 b. Y
别急!现拔都来得及
0 q2 F; S' H3 e# T$ ~
您这葱不会是谦哥家菜地里的吧

& z7 w' I+ k# m4 P# G+ I好些人吃不惯这味儿! 20200508001418.jpg % ^9 s' r* B7 M  w( y