|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大菜包子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
) |' C5 B0 H: h. D+ d8 t+ _) Q

3 }+ ~6 B8 n% H  s$ M; n IMG20200506082034_副本.jpg
1 ]2 I, x# U+ P+ k1 ^' Y  p& ^2 n1 m) A% J( F! A3 E! z: _. ?
/ T( r6 w2 s4 N' z+ y& k: Z
4 M1 ~- U7 w& ?& b8 i( P IMG_20200505_161122_副本.jpg
' B! H: R. J: p6 \% z
1 N# @6 r- u8 y: S/ R/ C' z  d
: Y8 @6 Z7 N+ y4 R( t' O( B0 h: V$ d. B" q4 U8 l

俺就最爱吃包子,饺子,菜饭一体,省事儿。
包子五个、小葱蘸酱我一人包圆最后鸡蛋汤溜缝

RE: 大菜包子

村里人家 发表于 2020-5-6 17:47
: S/ j5 `1 _$ a! j包子五个、小葱蘸酱我一人包圆最后鸡蛋汤溜缝
; E/ b* S$ J. ]3 Z
哈哈!

妙龄童 发表于 2020-5-6 17:12
  h! U0 f% _, L4 T2 `7 s俺就最爱吃包子,饺子,菜饭一体,省事儿。
# q9 _- c& A3 t1 `
猪肉的!
  猪肉茴香包子、小葱沾酱、紫菜蛋花汤,放开招呼,肚子歪了算!

董瑞征 发表于 2020-5-6 19:02
/ a5 `* _! P' K6 ?+ c猪肉茴香包子、小葱沾酱、紫菜蛋花汤,放开招呼,肚子歪了算!

$ H  O% k1 r% ?( X: Y您抓紧啊,包子我预定五个了

村里人家 发表于 2020-5-6 19:45
9 a2 q3 u" h& o3 M您抓紧啊,包子我预定五个了
: t+ Y4 j9 |& e* `- d
吃吃锅里锅里还有!

村里人家 发表于 2020-5-6 19:45- M& _2 m1 S: Z# z
您抓紧啊,包子我预定五个了

& M3 u+ [; y% [8 A1 z6 r- g' X8 k  小葱沾酱也得给我留一半儿,要不我叫网警了啊!

老片 发表于 2020-5-6 20:19; B3 D7 P! e1 F5 Y1 y, _
吃吃锅里锅里还有!

1 v; ^7 E" x7 u4 U不多吃,五个就够!我不贪嘴

董瑞征 发表于 2020-5-6 20:28
9 z0 ?3 \$ a% o# e# k0 W" J小葱沾酱也得给我留一半儿,要不我叫网警了啊!

% x$ j  z4 e4 N2 L# c4 p' j$ a小葱蘸酱您说晚了,拢共也没几根小葱,一口就没了
茴香馅儿包子!

华文正 发表于 2020-5-7 02:25
9 }- {# y* e- @/ F8 _- f: }茴香馅儿包子!

% r& k2 F+ P/ w5 ?% Z9 u" b& f# k IMG20200424155518_副本.jpg # Z7 k* Q% ]6 w4 i1 V4 B- X
* \! s# ?: I1 t3 F) y
9 K# j+ \2 O8 y: g$ g7 c
; _, R, y2 t: Z: z/ b( l) @
: e6 I. n9 @7 y& o% q

村里人家 发表于 2020-5-6 20:39) |5 ~* ^( y+ ]# U/ k, o
小葱蘸酱您说晚了,拢共也没几根小葱,一口就没了
" i0 c. b- T0 k2 u1 V
别急!现拔都来得及

老片 发表于 2020-5-7 14:47
, c; a# F  \0 p别急!现拔都来得及

; r7 ?" p6 j4 O2 c3 G) A您这葱不会是谦哥家菜地里的吧

P: y  `' l( u0 P1 {  B
8 o' l5 j0 k( i. d+ k! F$ o5 B& d好些人吃不惯这味儿! 20200508001418.jpg
3 E2 {% H8 w' o2 F