|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

大菜包子

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' d7 \8 [: h4 H* G
( w( p) N# N& |: @4 S* Q IMG20200506082034_副本.jpg 7 b, `. Z2 p  i& w) ?- i: t; F" h
7 O* d" F1 \( r0 k3 y3 F/ E
2 q/ W" J: R; f8 ], S
4 c+ F8 v1 ?: ]4 b IMG_20200505_161122_副本.jpg 0 K0 M6 t3 r! z
" O/ D7 a, `; T5 ]+ }' @! x
9 k5 x, Y6 O- O. B: m
" L* ^4 M# U9 Q  i5 c

俺就最爱吃包子,饺子,菜饭一体,省事儿。
包子五个、小葱蘸酱我一人包圆最后鸡蛋汤溜缝

RE: 大菜包子

村里人家 发表于 2020-5-6 17:47
8 l) G: r7 d7 @7 \6 m4 ~包子五个、小葱蘸酱我一人包圆最后鸡蛋汤溜缝

; V8 Q$ u; ~1 s; C+ n1 B$ {* b* [哈哈!

妙龄童 发表于 2020-5-6 17:127 ?5 ~9 F" `4 D% A2 U
俺就最爱吃包子,饺子,菜饭一体,省事儿。
! Y( [! P. ~: ?4 o+ p
猪肉的!
  猪肉茴香包子、小葱沾酱、紫菜蛋花汤,放开招呼,肚子歪了算!

董瑞征 发表于 2020-5-6 19:02$ I+ p# u$ |; h) X
猪肉茴香包子、小葱沾酱、紫菜蛋花汤,放开招呼,肚子歪了算!

0 C3 |% |1 X( L8 I, d$ @+ k. E您抓紧啊,包子我预定五个了

村里人家 发表于 2020-5-6 19:452 L: N( x9 b- y5 R2 |* B3 x
您抓紧啊,包子我预定五个了
! B4 O" O/ \2 R% y$ `- H
吃吃锅里锅里还有!

村里人家 发表于 2020-5-6 19:45
3 J: n+ T: u; r% z; z# ~您抓紧啊,包子我预定五个了
) J2 R1 L) s/ ?0 Z; ^8 Y7 G* Y
  小葱沾酱也得给我留一半儿,要不我叫网警了啊!

老片 发表于 2020-5-6 20:194 |2 L1 O+ X' w, S
吃吃锅里锅里还有!
- X' H2 W" X$ B" T! a
不多吃,五个就够!我不贪嘴

董瑞征 发表于 2020-5-6 20:28
2 r+ e' ^, X$ L: Q! i8 U/ P小葱沾酱也得给我留一半儿,要不我叫网警了啊!

$ I2 ]' e+ H9 F小葱蘸酱您说晚了,拢共也没几根小葱,一口就没了
茴香馅儿包子!

华文正 发表于 2020-5-7 02:25' S/ A6 q. a: v- q4 l. `+ w* v$ Q
茴香馅儿包子!

( \; o$ a% [- O9 y8 w2 B IMG20200424155518_副本.jpg
. n8 B! W4 e! R: ?
0 n; S9 T: W6 W) {* ~
1 k5 I5 Q& D# R/ c3 e1 m4 Q- ]4 u) o
3 a1 c: Z& G9 }) \8 y
, d6 Z3 T$ ]$ S6 x" p6 F) Y1 M

村里人家 发表于 2020-5-6 20:39: A" t$ e' p$ F4 V8 R9 q: G. c
小葱蘸酱您说晚了,拢共也没几根小葱,一口就没了
* L" `+ S' w  \) G* n+ \8 N) F5 e! l1 I. R
别急!现拔都来得及

老片 发表于 2020-5-7 14:47
1 t1 l- S7 ^5 z/ n+ d/ Z别急!现拔都来得及

! N0 B9 a. d; c. _9 X) w您这葱不会是谦哥家菜地里的吧

本帖最后由 华文正 于 2020-5-8 00:24 编辑   q2 t' j0 ?7 B( A, r0 V, z6 @% j  Z

& A) z' A' Q0 K/ n4 c好些人吃不惯这味儿! 20200508001418.jpg
, c& ~! E2 a, J2 H4 i$ l5 L