|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

抛却忧郁,舞出快乐[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身为民众一员真是幸事,活着何需亿万财富?有温饱,无大忧,人和谐,无疾患。足矣。
9 b' A2 D" C1 v% {1 Y& m, u6 D2 i# ]  坚持了多少年的晚饭后遛弯儿,已经停了仨月了。今儿个一咬牙一跺脚,豁出去了。出乎意料,在傍晚的广场上我看到了温馨的一幕场景:歌舞升平,岁月静好!. v4 W) r$ b& h) \
' a! h* H; J2 _1 [9 o4 U' v* ?+ p
IMG_20200425_184544.jpg   F2 T$ z/ d; z' O

4 O- N6 F9 I+ z% b6 _' I0 l IMG_20200425_184712.jpg 5 V) [8 M6 f, X$ C6 h
& M- S5 }! L5 k, A" d
$ ]& l+ w/ ~, y% {0 ?) Z' x
' _3 \- y; n2 q5 H  J/ p9 J IMG_20200425_184735.jpg
7 y" A0 i4 D9 s1 [7 Z, J7 R. L2 h- d5 i
IMG_20200425_184911.jpg $ j  D7 m* J: F. a) l; d  w9 A
; ^/ }4 v$ _( d+ v; W; G7 Q
8 Y& q8 M1 R+ M9 ?' j6 p0 W& X# h: c+ w- J
% Y3 ^% ~2 \  Y* ]! t& {" l2 F3 l, F, J0 N) A  {0 Z  z, n! H
2 n  H  E2 z; ~/ R! q3 {/ U' g8 [9 [
/ i8 h* A: }/ Y9 k0 p; a

口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

RE: 抛却忧郁,舞出快乐

华文正 发表于 2020-4-25 23:19+ ]' q: u- n/ D
口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?
2 u; c4 V$ l( C4 c, u3 Y9 @; d
  在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

妙龄童 发表于 2020-4-26 09:53
/ B7 R! ^8 j- S口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

8 M# D6 E( ]- a5 C1 A# X5 V  我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。
老实交代;哪位是您的舞伴?

老片 发表于 2020-4-26 12:14% \/ Y* K% ^' J7 I( X! k1 G( f
4 U; t: N" ?& w1 X
  我还跳舞?我跳六吧!! k; R# P0 e0 V0 ~4 Y) U' D# N
  这几天什么情况?哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-4-26 11:52
2 T+ ]: m) c  z+ G我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。
0 c5 x. s. w' _: D; P2 ?+ Z3 z
俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。

妙龄童 发表于 2020-4-26 13:32% ]; s' O5 V, d; U2 i+ k
俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。
9 Y% s- c2 X( P0 G; I  @
  看到您的“青草池塘处处蛙”的帖子了。

老片 发表于 2020-4-26 12:141 O" `- E5 i) r- q2 u

% D1 q+ O* T& B3 |3 X您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
歌舞升平

董瑞征 发表于 2020-4-26 00:26
. G7 b. x. z4 _9 j  I( ?5 T; I在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。

! t8 g3 t2 B' _裤子可以不穿,但口罩不可不戴!

村里人家 发表于 2020-4-26 15:100 a  _0 x2 {/ B/ Y; H1 Z
您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
% k/ e% |" W& m# |/ P$ ?
  又闹,是吧?

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:12
2 ~3 e+ S" Z( s  c3 ?: p又闹,是吧?
( I* k" b! ]/ e7 }) ^* {0 u$ e( F
哪位大姐跳得不错啊

华文正 发表于 2020-4-26 23:31
9 Q; @8 W3 P( ?+ O) R- y3 M裤子可以不穿,但口罩不可不戴!

! N5 C5 f7 p# @* a  穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。

董瑞征 发表于 2020-4-26 12:19
; ]2 \! g$ O' {& k我还跳舞?我跳六吧!
* y& c+ S/ J# g  这几天什么情况?哪儿去了?
9 z9 U" |0 m/ _3 `4 C9 N- k% f
仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!

老片 发表于 2020-4-27 13:08
0 r9 L' _3 K# _8 m7 h7 b% r( \仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!
9 ^" X0 K7 g* @. M
再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

村里人家 发表于 2020-4-26 15:109 X0 _- X% J- R2 l% m6 c
您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊

3 X$ W3 U, Z( f- R5 X8 @高实在是高!

村里人家 发表于 2020-4-27 13:49
5 g& [. H4 S7 u4 B2 Y再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

8 N/ Y" d3 a% E) a% s可不咋地!见着姆们还咧咧两声呢!

村里人家 发表于 2020-4-27 12:25" a" x7 K/ P3 L
哪位大姐跳得不错啊

4 r% |' e. Z/ O8 k. c0 d5 H还掖着藏着呢!

老片 发表于 2020-4-27 13:08
8 U* p" h- ^& A: b# V8 R' ]; n- R仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!

6 s. s. {- w" F2 H! U( I8 G6 z  哦,原来如此!

老片 发表于 2020-4-27 17:44
0 n; @' E/ _7 u" V' M0 x6 p2 y0 v还掖着藏着呢!
. b% w7 v" {( B
  起哄架秧子是吧?啊?

5 ~8 l, {9 V' j6 B" w# z, }. I0 ?
董瑞征 发表于 2020-4-27 17:59
! f8 g7 F8 i- z起哄架秧子是吧?啊?
- d1 h+ @6 f9 l) _( I; C
( N% ~1 R- |* m- W- a! Y0 A, s
5 ^: j2 k2 M. T/ B
7 }; J8 E4 }8 C( w6 T

, j7 P$ S& T$ H# y& J" X% G  z
  行嘿,看见图了。不软!

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:32% }3 D" R) j: M: X  ?
穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。

7 G( I1 C6 x' q6 g% {; S3 w如果在要脸还是要命之中作单选题,我相信绝大多数人会选择后者!

+ Z0 L% L- G: i
董瑞征 发表于 2020-4-27 22:43# C( s- F- R* f6 s6 z, m, g
行嘿,看见图了。不软!
* ^- x5 f8 }% A$ h1 I$ X0 m
慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?

?1 u( Y1 J4 w! ^' ^& s嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗

估计老董大哥觉着这位大姐跳得好,跟这大姐跳好几轮了 共舞.jpg
5 |3 {- Z8 I0 O: C6 E3 J
& i/ _4 _8 v+ q7 `% I$ z$ q7 A/ Y0 _% C- G  y' M, U

老片 发表于 2020-4-28 07:584 I% v: D! ?9 R/ X9 G
慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?
) z7 u) c! z1 H+ Q- e0 T; v
  闹!又闹!谁跳得好关我屁事啊!

村里人家 发表于 2020-4-28 12:51
" l6 ?  a8 J% H( s& P8 C9 z/ Q嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗

3 g7 Z- v6 ^! R# D8 V7 k6 q: f6 c% ]7 Y  谁呀谁呀?谁瞅着像我啊?啊?