|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

抛却忧郁,舞出快乐[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身为民众一员真是幸事,活着何需亿万财富?有温饱,无大忧,人和谐,无疾患。足矣。
' t- a6 Z/ t' r, P! C8 B4 }  坚持了多少年的晚饭后遛弯儿,已经停了仨月了。今儿个一咬牙一跺脚,豁出去了。出乎意料,在傍晚的广场上我看到了温馨的一幕场景:歌舞升平,岁月静好!
+ x& a1 L  W- q- e2 D9 |- f IMG_20200425_184424.jpg
9 X/ g# D$ Y4 P4 C( D7 d% `+ N$ i# R5 d  F9 J7 k, U0 ^0 _  n
IMG_20200425_184544.jpg 5 K  M5 Y6 W5 y/ q" t* D
. p7 K/ T7 t8 n) `  `# H1 X
: d+ N; N+ t6 x* w8 W- e
/ L% E3 C3 _7 l' d: o IMG_20200425_184726.jpg
! S. m4 D5 l- a' j6 B7 @5 [/ K8 \( P  ]" R- x
IMG_20200425_184735.jpg 6 l5 f/ V  B# Q1 E

, C( u  d1 `4 s9 ?  X. C# \ IMG_20200425_184911.jpg
# P- a5 k% ~! \$ y% Y0 F% ?
5 |6 p4 y. E+ H9 U3 E7 G3 d IMG_20200425_185007.jpg * Z0 \7 K4 c6 m1 {) T
9 `! M+ `- F5 [& N( ?/ U5 T( k
  j1 t1 C8 r3 V0 ~6 w9 G: A. F
2 i4 d: s9 }, A4 M4 O0 J0 B IMG_20200425_185315.jpg
7 n1 D' _; @! {( R, `  Q0 j/ O7 |6 K. a+ l7 ]) _$ X
IMG_20200425_185519.jpg * l% ^/ B/ K# s& H* Z: y

口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

RE: 抛却忧郁,舞出快乐

华文正 发表于 2020-4-25 23:19
, j% @  J/ C5 C* \. z* g% F& s9 C口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?
/ J1 \2 R4 N: i* ]: a2 f
  在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

妙龄童 发表于 2020-4-26 09:538 z+ k- A; _4 r% l: J- ?* C) T3 v- u
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

0 l& u9 o. n& Q) S: o0 ]. }; q  我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。
老实交代;哪位是您的舞伴?

老片 发表于 2020-4-26 12:14: l+ m; |& t! @+ j/ B( }
老实交代;哪位是您的舞伴?

! }5 I$ n2 z9 v  w* G  我还跳舞?我跳六吧!
- k$ O% @$ q5 ?, K7 W  这几天什么情况?哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-4-26 11:52/ M# i* T5 u( l9 K
我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。
/ H$ ]$ `/ v' G. N! v+ H0 ?* l
俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。

妙龄童 发表于 2020-4-26 13:32
& P9 h9 b+ Q) w3 f1 U俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。
2 X4 [: \! R0 O
  看到您的“青草池塘处处蛙”的帖子了。

老片 发表于 2020-4-26 12:14
: t* G$ n; @# F* O老实交代;哪位是您的舞伴?
: q4 B% O( Z; M3 i
您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
歌舞升平

董瑞征 发表于 2020-4-26 00:26# e' @9 M: {7 F7 I8 v* S  D$ ]" q" m
在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
- J: E0 Q. D1 x
裤子可以不穿,但口罩不可不戴!

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10, x+ S" ~, q' k: D' n! l. `! E" z
您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊

; D3 Q+ s: g4 B7 u6 m  又闹,是吧?

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:122 b' U! z8 e; C9 v
又闹,是吧?
7 M, v. F: c  r1 N2 V
哪位大姐跳得不错啊

华文正 发表于 2020-4-26 23:31: t9 ^/ O; [+ t# V5 d
裤子可以不穿,但口罩不可不戴!
: h7 j( F3 _$ J  `1 ~, z
  穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。

董瑞征 发表于 2020-4-26 12:19" @& d& H7 E0 ?" }
我还跳舞?我跳六吧!. {  Z% e, U: |% f0 T1 j
  这几天什么情况?哪儿去了?

+ N% B9 i- E2 z# R! v仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!

老片 发表于 2020-4-27 13:08* J4 B' U% l8 d/ y% P
仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!
" W5 F8 _$ q5 {, o. Z4 ]# V
再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10
1 B3 l# S" x) `6 X8 c7 O: p您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊

8 W; J+ l  t, z0 {0 w; F高实在是高!

村里人家 发表于 2020-4-27 13:49
. K! f6 y: Z0 J& n- o- m$ q6 I& ^% _再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了
# e$ s7 K0 ^1 M" G$ V
可不咋地!见着姆们还咧咧两声呢!

村里人家 发表于 2020-4-27 12:25
0 I' w& Q: S% A哪位大姐跳得不错啊
! ?' K$ G9 B" J) i  y; B9 o6 x
还掖着藏着呢!

老片 发表于 2020-4-27 13:08
1 g5 B  I" l/ w' d* d仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!
8 K9 B2 `, s" Z+ @
  哦,原来如此!

老片 发表于 2020-4-27 17:44
# g1 j1 N# x+ Y( y2 Z# G( f) {! l( z还掖着藏着呢!
: v. f) w  h9 k3 ?: \/ B
  起哄架秧子是吧?啊?

5 @0 d% V- N; G# u; h
董瑞征 发表于 2020-4-27 17:59
7 r0 H# z8 A" y7 z6 ^, U: f- c起哄架秧子是吧?啊?
% y( V1 H- Y6 C- B4 L
, M/ ~( ~- q$ k6 a
4 }5 N3 s4 y5 S; S5 {% I! M, k, q8 j! J) w( g  i: ~* m

) V& @" B0 r6 y9 ]; z" ^  行嘿,看见图了。不软!

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:32
  p1 t! R# w8 O- n- b  {穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。

' q8 z9 s6 b- `- g如果在要脸还是要命之中作单选题,我相信绝大多数人会选择后者!

本帖最后由 老片 于 2020-4-28 08:00 编辑 " e4 H8 `! x5 n; L" B$ A% T
董瑞征 发表于 2020-4-27 22:43, C& ]) Z; n; l6 i8 L! k
行嘿,看见图了。不软!

3 \( C' C5 ^4 n7 I2 e; y( `+ C3 E/ C慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?

/ `! P0 J" b  \% c" ?5 c  K+ Y
嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗

估计老董大哥觉着这位大姐跳得好,跟这大姐跳好几轮了 共舞.jpg - A1 K/ ?# y2 b7 b
# j% b7 b  ~& C7 ^+ ~: o6 {
5 c$ ?* p7 Z  C1 Y' a

老片 发表于 2020-4-28 07:58
# [" J' k) Z* c6 ^$ q慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?

6 k) H5 V0 I: ^. }: }) T  闹!又闹!谁跳得好关我屁事啊!

村里人家 发表于 2020-4-28 12:51/ }" i2 q2 ~, Q0 Q. K. Y4 u; W9 p
嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗
0 g) ^/ I9 T, I8 d
  谁呀谁呀?谁瞅着像我啊?啊?