|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

抛却忧郁,舞出快乐[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身为民众一员真是幸事,活着何需亿万财富?有温饱,无大忧,人和谐,无疾患。足矣。
- e6 u5 x" n, R  坚持了多少年的晚饭后遛弯儿,已经停了仨月了。今儿个一咬牙一跺脚,豁出去了。出乎意料,在傍晚的广场上我看到了温馨的一幕场景:歌舞升平,岁月静好!' g4 y6 o+ M. O" A) m/ d; u8 Z
IMG_20200425_184424.jpg 0 u$ b! ^( F. r6 i( G+ l! k' @

" d3 {! d3 o; z( O7 e5 q+ y IMG_20200425_184544.jpg 4 X& C$ z- |7 D
6 p' V0 t9 n# L+ Q+ w7 Y  ]
IMG_20200425_184712.jpg & w! s( [; _. d2 F

$ z5 b) h; N7 r IMG_20200425_184726.jpg 5 \+ y' a9 p! W- S5 y& p5 S

7 c; t, o0 o6 G/ y# M2 N IMG_20200425_184735.jpg
( b3 I3 Q; U' s! z& A, U+ Q4 n' w# ?7 x# i2 _  U
1 H; f" L! u, K" ]7 G7 ?  a2 }: K+ t
& u. P0 t. Q' o. m+ X9 `
# E, L3 ~9 ]9 ]" K IMG_20200425_185057.jpg # L3 S& T( G: R5 {% {) h9 ~
0 t4 s8 |  x0 T+ \! O- F
IMG_20200425_185315.jpg 5 u1 t) [3 M, R% T# X

( p( q( i5 v# _ IMG_20200425_185519.jpg
0 }$ O. M# z8 [' P! O+ P

口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

RE: 抛却忧郁,舞出快乐

华文正 发表于 2020-4-25 23:195 U) ]0 f1 }: Q  @+ e4 I
口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

! ]  A/ ^$ @, n# B, K  在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

妙龄童 发表于 2020-4-26 09:53. g4 Q- ^, X8 o3 b* G$ `# a
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

8 m9 v, ^8 ~% j6 I1 p$ M2 I: Z  我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。
老实交代;哪位是您的舞伴?

老片 发表于 2020-4-26 12:14+ G$ C2 j8 g: r5 o) S  f4 W
老实交代;哪位是您的舞伴?

0 c3 R2 _; m7 s0 }. I2 a  我还跳舞?我跳六吧!0 }7 _) A! ~1 [  w4 X+ q. D
  这几天什么情况?哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-4-26 11:52
6 p# `, ]4 _5 s4 @; F; ^) A  k我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。

6 U  o& V% S% g0 r5 ]8 a俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。

妙龄童 发表于 2020-4-26 13:324 V: e7 |( _# x) }) i
俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。
) d: }8 t5 q- l% \- G
  看到您的“青草池塘处处蛙”的帖子了。

老片 发表于 2020-4-26 12:14
+ A" ~% i* [% g  o- T& m! G. f2 R老实交代;哪位是您的舞伴?

9 J/ J9 i- A& Q3 X; R您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
歌舞升平

董瑞征 发表于 2020-4-26 00:26) `. }, G' {4 z% h
在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
$ _) q3 X: k6 {: r
裤子可以不穿,但口罩不可不戴!

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10/ ^4 J; |4 E* c
您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊

( S, z' d8 [7 N2 e1 t7 c  又闹,是吧?

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:12
( y' e4 E6 d) f: U; W又闹,是吧?

/ H8 F" B0 Y3 a9 H9 _9 H; K哪位大姐跳得不错啊

华文正 发表于 2020-4-26 23:31
* F0 e) g' j9 J) o3 W裤子可以不穿,但口罩不可不戴!

7 t* n/ A6 L, j8 U! y6 w  穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。

董瑞征 发表于 2020-4-26 12:19# e8 a8 L, b$ `7 U& t3 x- x
我还跳舞?我跳六吧!/ ]4 N# J0 y, v* K: ?
  这几天什么情况?哪儿去了?
2 G* K% `+ v' U, b1 Q& Y
仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!

老片 发表于 2020-4-27 13:088 W3 e( k( e' P+ W

: x& `2 S$ e: L, m再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10
- ?) `+ R+ y9 q3 G' b4 `您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
$ d# J' k4 ]- f' [* Z
高实在是高!

村里人家 发表于 2020-4-27 13:49$ _1 p% f- [- \2 w
再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了
$ A2 a+ G5 @5 A9 c
可不咋地!见着姆们还咧咧两声呢!

村里人家 发表于 2020-4-27 12:25
& S; Y+ I8 ?/ F) a1 @哪位大姐跳得不错啊

( E# q/ Y- F9 Y& b- k2 ?还掖着藏着呢!

老片 发表于 2020-4-27 13:083 }) H# j+ _* E7 t$ E
( ?. V8 _7 \( t1 E# D* Z
  哦,原来如此!

老片 发表于 2020-4-27 17:44
) k9 [8 z7 C9 K7 H  n+ N" ^5 ?. [( O还掖着藏着呢!
8 h4 ~3 [! e, q; N' O. D
  起哄架秧子是吧?啊?

本帖最后由 老片 于 2020-4-27 20:41 编辑 7 }# t: e" I3 {" H. {8 ]5 }
董瑞征 发表于 2020-4-27 17:59  Z3 G7 S" y! t5 ?& f5 a
起哄架秧子是吧?啊?

2 M3 R1 O( R; R2 m* g, C: l  x9 X: \. @5 U2 a
194238c8d8ele8ecy8yfef.jpg 2 k# N) B7 V8 g

7 Q  }1 }) X# e! c, a! N

$ F+ W4 U2 @7 Q
  行嘿,看见图了。不软!

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:32
3 R7 a  G. {. H1 h  L8 M' s穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。
( j( w: ^1 G* _9 u6 o
如果在要脸还是要命之中作单选题,我相信绝大多数人会选择后者!

本帖最后由 老片 于 2020-4-28 08:00 编辑 5 z" m' r! T9 j; p& b. f8 n
董瑞征 发表于 2020-4-27 22:43
6 Y* N# B# P$ w行嘿,看见图了。不软!

. T# V- R1 s( A) X- ]慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?

7 t9 d# G; x8 d
嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗

我有那么年轻吗???  发表于 2020-4-30 22:04
就是  发表于 2020-4-29 08:25

估计老董大哥觉着这位大姐跳得好,跟这大姐跳好几轮了 共舞.jpg
- Y! ~0 E- I2 ?$ R
- e1 Y* d  ]8 x) `+ {1 m8 b% y) C2 x# v# K% r/ W' Y6 T. m6 ^: u

有戏!  发表于 2020-4-29 07:58

老片 发表于 2020-4-28 07:582 ]; m8 F: ]* b/ P! q! o+ Z
慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?
% J+ t6 a% ]" H1 S" o
  闹!又闹!谁跳得好关我屁事啊!

村里人家 发表于 2020-4-28 12:51. L# q5 Q' Z; v8 e. i( E! C
嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗

3 B1 K- Q( m' K3 M$ `5 I9 i" p  谁呀谁呀?谁瞅着像我啊?啊?