|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

抛却忧郁,舞出快乐[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身为民众一员真是幸事,活着何需亿万财富?有温饱,无大忧,人和谐,无疾患。足矣。
1 }+ g2 l$ G8 |* P7 Z. b% u4 {1 H8 s  坚持了多少年的晚饭后遛弯儿,已经停了仨月了。今儿个一咬牙一跺脚,豁出去了。出乎意料,在傍晚的广场上我看到了温馨的一幕场景:歌舞升平,岁月静好!6 ]; ^0 n: ~9 z1 _0 j
IMG_20200425_184424.jpg 8 v6 n! ~7 V* P& s+ K$ `

/ }3 P8 W0 z  g6 i+ H+ i IMG_20200425_184544.jpg
; B/ R( ]6 M$ C* M2 ~, ~
% `" ]# ^8 R6 ` IMG_20200425_184712.jpg
* y7 E$ \) Y- ~3 S+ C
* c! O' x" V% j) }" T3 x: r2 x1 t IMG_20200425_184726.jpg
' y5 b# }1 @0 R4 y/ ~
* s) O/ Q# q7 u, G. o IMG_20200425_184735.jpg * v, c  ?. j; E# d* j4 T
$ o& w9 B1 u# u  R
IMG_20200425_184911.jpg   y; ^" Z& Z& Y+ P. H
$ J" a6 v+ d( v" g
IMG_20200425_185007.jpg 2 V; G. I& B' V1 e

: Q( J% Z3 ^3 p: J; o: `8 p- G0 g  y IMG_20200425_185057.jpg # {; r5 k0 T3 f8 A$ z3 K: t

/ R6 y: I, F7 X IMG_20200425_185315.jpg % D- S/ Z  }: S

, H# \1 y: ]- C7 }5 _7 V IMG_20200425_185519.jpg ; s' ~7 _- F) c; Y

口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

RE: 抛却忧郁,舞出快乐

华文正 发表于 2020-4-25 23:191 y4 o! M  P, F( R) w2 L! h- I
口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?
$ R1 ?- S$ h: L# K
  在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

妙龄童 发表于 2020-4-26 09:53! U2 Q4 b/ H/ i) |7 Y
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。
6 Y' U7 N+ v$ s: g4 Z5 i0 k5 u( F
  我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。
老实交代;哪位是您的舞伴?

老片 发表于 2020-4-26 12:14: W( H* k3 o+ Z* M3 e( M
老实交代;哪位是您的舞伴?

' E2 _# {& C' c1 z% k: y  我还跳舞?我跳六吧!
# G2 G$ b7 U) _  这几天什么情况?哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-4-26 11:528 V) Z3 p  n6 A4 w$ A
我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。
- b0 f0 K- `, K
俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。

妙龄童 发表于 2020-4-26 13:32: n- u" J6 C% E
俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。
6 n6 m3 f1 \* j% z( @6 h7 D! l
  看到您的“青草池塘处处蛙”的帖子了。

老片 发表于 2020-4-26 12:14
/ f, o3 {; d4 [3 W' }老实交代;哪位是您的舞伴?
7 Y, U0 {* @# e
您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
歌舞升平

董瑞征 发表于 2020-4-26 00:26' p% H! d! @: ?% ?% C* r- ]
在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
/ i4 d3 i4 f8 g# E& [/ B% ]
裤子可以不穿,但口罩不可不戴!

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10# ]! p4 n( d; ?' A2 ]
您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
3 N* G0 \$ X" l* o
  又闹,是吧?

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:12
; l6 w* y# B5 g9 s: G2 J0 R; r' F又闹,是吧?
2 S  k7 O7 g7 I/ \7 ?/ N& t6 ^
哪位大姐跳得不错啊

华文正 发表于 2020-4-26 23:31
0 d% G4 ~: e5 U# |( N, _裤子可以不穿,但口罩不可不戴!
7 G/ {8 g% G" ]; m4 E
  穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。

董瑞征 发表于 2020-4-26 12:199 W- K0 f" F' `+ V
我还跳舞?我跳六吧!4 b$ l# q. C6 H) }9 x
  这几天什么情况?哪儿去了?
( Q- H+ R9 z! d! e0 _# t$ o* V7 [
仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!

老片 发表于 2020-4-27 13:08
+ R7 g! Y0 ]! G  I/ i! {# \仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!

, |" V' {  f4 R: v& u! T再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10: V* b) d' P" ~- c& x: A, b

* f4 p5 {% I8 w$ d2 ]) k' E高实在是高!

村里人家 发表于 2020-4-27 13:497 P! k/ Z& N9 ^! h7 D8 r( n5 H% Q  U
再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

7 M' g# r7 G! M可不咋地!见着姆们还咧咧两声呢!

村里人家 发表于 2020-4-27 12:25
5 U' N& j( c  b! h1 E哪位大姐跳得不错啊

, x9 N. m1 r  Z6 ^7 u# d" W$ C& b1 u) T还掖着藏着呢!

老片 发表于 2020-4-27 13:08, k; r9 }3 _7 [& A: G8 ]
仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!

8 z9 L, `% [+ F. g1 V  哦,原来如此!

老片 发表于 2020-4-27 17:44
+ I3 w1 B* Q3 |0 D" v& ]- C还掖着藏着呢!

' Q* T# h% H- A) q2 \3 s3 a: F  起哄架秧子是吧?啊?

! m" P7 b% Z8 t
董瑞征 发表于 2020-4-27 17:59
8 |$ e+ b% |' `4 {起哄架秧子是吧?啊?

# a9 g3 q' I' P* u) X4 }4 t/ _* S& R# c3 e( D
194238c8d8ele8ecy8yfef.jpg 2 Z% m1 J, B/ |2 c# S' `, `
3 h* V0 C: i8 W

4 J' Y+ i% H4 {
  行嘿,看见图了。不软!

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:328 ~& j; s0 [4 j' w- ^. r  y7 K
穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。
! `7 t* x3 L6 `/ V
如果在要脸还是要命之中作单选题,我相信绝大多数人会选择后者!

/ P* O0 k! m+ u" W; M! W: X
董瑞征 发表于 2020-4-27 22:43, L+ K0 |. ]- Y0 |8 P, P, l0 G
行嘿,看见图了。不软!

% f$ t& M, g- q4 O慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?

" F- z1 q$ H5 [  ?嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗

估计老董大哥觉着这位大姐跳得好,跟这大姐跳好几轮了 共舞.jpg , Z' d7 o8 _/ o3 @

# R' `# r% B: g6 v
) Z/ g! C0 J; n* d" M1 ?* i# c2 Y

老片 发表于 2020-4-28 07:58
0 ^/ h2 C6 I. u慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?

* T% Y1 r6 ^# V4 m; O1 t) t7 R  闹!又闹!谁跳得好关我屁事啊!

村里人家 发表于 2020-4-28 12:51
, b# e6 f, v, u* A3 I% M+ _嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗
$ ?8 n0 u2 V( T7 L- Y7 |. W
  谁呀谁呀?谁瞅着像我啊?啊?