|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

抛却忧郁,舞出快乐[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身为民众一员真是幸事,活着何需亿万财富?有温饱,无大忧,人和谐,无疾患。足矣。  S. B/ F" h) O/ `9 I* L9 W
  坚持了多少年的晚饭后遛弯儿,已经停了仨月了。今儿个一咬牙一跺脚,豁出去了。出乎意料,在傍晚的广场上我看到了温馨的一幕场景:歌舞升平,岁月静好!
" O' j2 K- Z& ~% D+ } IMG_20200425_184424.jpg
2 h/ Y; W9 Z% K1 U" _/ m8 P% x$ e# R- y
3 h0 L+ C& h) e& y+ S
/ P1 }3 o) y! B9 X2 ~8 t& n( o5 D IMG_20200425_184712.jpg & u: P8 _! F: N( `. z

7 f" g2 c% |& Y IMG_20200425_184726.jpg
3 s4 Q2 K7 F7 E- \4 b
  ?9 ?& v- Q7 I& P: g/ ? IMG_20200425_184735.jpg
; M- K- P( i; |' j+ W; I3 @
8 s/ i/ p" N' b/ s1 F IMG_20200425_184911.jpg / r; Q) a4 g# R# u
( i1 Q' t% e! D
, r0 l0 W( h& f3 l+ m; b9 p
$ y1 ^1 h: G5 L  l2 G) R+ F IMG_20200425_185057.jpg , |- r( d) E8 @. n
1 B6 H( R' G+ U
) |. i5 u  w: i9 @7 W  S! ]0 P" T- c
9 H, o/ N- B4 ]5 p

口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

RE: 抛却忧郁,舞出快乐

华文正 发表于 2020-4-25 23:194 q4 N7 U7 C2 W, {
口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

* A0 |) b$ ~6 v% i. q  Y6 t  在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

妙龄童 发表于 2020-4-26 09:53+ [6 t  z2 O; {5 `* N  P! O4 p
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

# D4 G2 V: h6 c! q  我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。
老实交代;哪位是您的舞伴?

老片 发表于 2020-4-26 12:14/ f9 P% a' |* T/ j
老实交代;哪位是您的舞伴?

5 l; k2 x2 T$ d2 E# r+ [  我还跳舞?我跳六吧!
; z) D$ y2 I$ I# r/ @$ o  这几天什么情况?哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-4-26 11:52/ H# ]7 o4 P: {/ V/ t8 E7 {
我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。

, r2 l' D  V; j7 f俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。

妙龄童 发表于 2020-4-26 13:32( R1 Q* z: P  x. M
俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。
/ C: s, }8 d$ x- E. y4 I9 Q
  看到您的“青草池塘处处蛙”的帖子了。

老片 发表于 2020-4-26 12:14
' J. Q, H6 B4 k& W老实交代;哪位是您的舞伴?
6 x/ t6 V/ m! @
您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
歌舞升平

董瑞征 发表于 2020-4-26 00:26
& v6 E/ V4 ]; N! w% ^0 h在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
; s: e7 @4 g8 k, K- \- B4 Y$ S
裤子可以不穿,但口罩不可不戴!

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10
2 f& f# c+ o$ H* Q* `您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
. C- h  ^# e9 b" A+ |1 i8 `: `
  又闹,是吧?

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:12. v  y6 N: S# D0 w% E
又闹,是吧?
0 f8 l& n2 ^1 A1 [( p: i, ?6 ~
哪位大姐跳得不错啊

华文正 发表于 2020-4-26 23:31+ A: B7 i9 l* |$ {/ q* [  `* w4 T
裤子可以不穿,但口罩不可不戴!
$ x  b3 N9 Q/ x( s; C3 |2 N
  穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。

董瑞征 发表于 2020-4-26 12:19
( K- h, x( ~7 t6 |# s我还跳舞?我跳六吧!
; Z( I9 A& j7 g$ m  这几天什么情况?哪儿去了?

: A# K$ \: W: ~8 r& q仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!

老片 发表于 2020-4-27 13:08" h# o. E' s* }- [8 V) s3 X* h& A/ z
仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!
# L( H6 F1 X5 ]0 y) e7 C( f
再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10
3 s3 I  W6 U* v) H% e$ {" Z您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
  n; i8 D" o; N  f" q
高实在是高!

村里人家 发表于 2020-4-27 13:49  W6 H* y% [! P7 {. {4 j; T0 B+ Y
再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

6 E* |) O  T. s7 k4 ?可不咋地!见着姆们还咧咧两声呢!

村里人家 发表于 2020-4-27 12:25* T$ U) \9 Y9 W$ |: w% ~
哪位大姐跳得不错啊
/ w9 k. [  j4 Q2 ~$ X0 V
还掖着藏着呢!

老片 发表于 2020-4-27 13:08
/ `" O7 p% v: F( D1 J% w7 g$ f7 h仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!
" o# j# J& u+ t. n
  哦,原来如此!

老片 发表于 2020-4-27 17:44
% b" ^) o% M! Y: ^3 D还掖着藏着呢!

& `3 I$ `# K7 k3 H" T7 C( Z  起哄架秧子是吧?啊?

董瑞征 发表于 2020-4-27 17:59, M  _% v' B, L7 S
起哄架秧子是吧?啊?

% ]" b5 O& K! q& V5 m3 ?2 A/ W# p
194238c8d8ele8ecy8yfef.jpg 6 t& [' S: t) H3 \! @
' v3 ^2 v7 i3 Y& k% F3 b- I

; r! w6 o  c) y2 V" l4 I6 v5 K
  行嘿,看见图了。不软!

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:32: j  ^. s2 W- B" ]3 Z8 ]. g' ^
穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。
/ ^( W: h* ]8 t! E6 I& y+ E1 i, z
如果在要脸还是要命之中作单选题,我相信绝大多数人会选择后者!

( W* j( z0 [, K) i! V& d$ S1 \6 l
董瑞征 发表于 2020-4-27 22:43
4 Q2 M0 T0 l" ~+ p$ v, R2 M, v行嘿,看见图了。不软!

) V/ Q& c9 |6 ~, d% f8 C慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?

2 Y# `3 h% Y( O8 @
嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗

估计老董大哥觉着这位大姐跳得好,跟这大姐跳好几轮了 共舞.jpg ( t$ y0 \$ a, e/ W
2 K* P7 g+ T1 |+ p; y& v# y( x+ P3 \
' ~9 r0 W9 v/ f& Y: ~7 E

老片 发表于 2020-4-28 07:58
6 L2 K, ], `6 S( L8 S2 }3 F" h* N+ A慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?

: j* j7 D! u0 z5 d# e; F+ c; S; Y0 J2 Z  闹!又闹!谁跳得好关我屁事啊!

村里人家 发表于 2020-4-28 12:51- e9 `7 l' q% q6 n( t/ I1 A
嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗
; t* @7 D" @) x8 `( W3 g
  谁呀谁呀?谁瞅着像我啊?啊?