|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

抛却忧郁,舞出快乐[含10P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  身为民众一员真是幸事,活着何需亿万财富?有温饱,无大忧,人和谐,无疾患。足矣。
/ N! @2 t* W% n9 B( O  坚持了多少年的晚饭后遛弯儿,已经停了仨月了。今儿个一咬牙一跺脚,豁出去了。出乎意料,在傍晚的广场上我看到了温馨的一幕场景:歌舞升平,岁月静好!& X& [2 @/ D+ Z  a: k. @; P4 g
5 l1 T1 ?! E" }" f6 a4 d3 r* f7 ]/ Z2 g, n/ w" `  I8 r! F$ e
$ i# H  _" g# N) b4 |+ |
& H3 |$ \$ z/ o. q/ E/ x IMG_20200425_184712.jpg ! c4 ?. \# V6 [' \7 `" O8 u1 O% \
7 _, F3 V$ K$ b6 M' D: O. }4 `
7 [; q: s, l$ {: V( H- u
, r6 C( b3 Z7 X3 ^1 h7 H0 f IMG_20200425_184735.jpg
' k/ h4 V$ x6 H4 T# V& X6 S# O6 F7 ?; }% \
; C1 x# C% w3 N' j! d7 H1 `* }  W
$ E0 c; a0 s1 l3 \5 w, d- _" N1 ^" j IMG_20200425_185007.jpg
; ~7 @5 P; q& p2 q. p
, s( Z2 ?2 h- {6 n2 e7 R! z& L; ` IMG_20200425_185057.jpg
$ ^4 t" K& p+ ^5 E/ F
6 z! K6 |0 D& }; U IMG_20200425_185315.jpg & T. _, r- |' v6 s; R+ R* ^
- d# ]1 \1 i0 {6 ]/ M( q8 a0 c6 i
8 F% x- B8 ?# s

口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

RE: 抛却忧郁,舞出快乐

华文正 发表于 2020-4-25 23:19+ d8 h6 p" n& ^$ P
口罩戴在下巴上是防风还是防寒,耳朵还受罪。何必呢?

# L5 m7 Q3 s' \, H4 R# `0 Y: S) z  在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。

妙龄童 发表于 2020-4-26 09:535 X) w4 H  t' O1 M7 h9 h7 V/ @
口罩就是时下的通行证,咱从一开始就没带过,也过来了。
1 C/ Q; L+ ?. g% t" p1 l# w. `
  我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。
老实交代;哪位是您的舞伴?

老片 发表于 2020-4-26 12:14& ~  F# d3 V; |% G7 S6 n0 p
老实交代;哪位是您的舞伴?

- w4 @$ C$ n0 J) J% v) j* y  我还跳舞?我跳六吧!: i* W+ F' g" S0 ?* s* A/ Z/ c$ I
  这几天什么情况?哪儿去了?

董瑞征 发表于 2020-4-26 11:52- J0 f9 N* D: y6 y8 @4 G( i8 a
我也不爱戴,没办法。不戴口罩,连家都回不了。

2 `5 |' e& p& C俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。

妙龄童 发表于 2020-4-26 13:32
1 ?! [- B5 R& B3 d俺吃喝穿用全是网购,遛弯就是河边。

5 M, _2 o& P7 `) d% D  看到您的“青草池塘处处蛙”的帖子了。

老片 发表于 2020-4-26 12:14
3 M7 \% b, I2 I: d# h老实交代;哪位是您的舞伴?
/ \& `% p% o" d$ P2 ?6 h* L8 c
您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
歌舞升平

董瑞征 发表于 2020-4-26 00:26
8 m* c/ Z& z) X6 b; V在外戴口罩就是象征意义,主要是备查。有个段子说,现在出门忘带口罩,就像没穿裤子,不习惯了。
) E- W& v) |( D4 a, g* S) t
裤子可以不穿,但口罩不可不戴!

村里人家 发表于 2020-4-26 15:10( W, V5 M* S0 h/ x
您这问的也太直白了吧,这么问老董大哥能告诉您吗您得这么问:老董大哥,这里面哪位大姐跳的不错啊
# ~- Q0 z8 X/ \' x* S2 w: |6 m
  又闹,是吧?

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:12
* d2 }! W# @' h1 l9 R  T, r又闹,是吧?
& D' W. n& B) H& F0 z- r: z
哪位大姐跳得不错啊

华文正 发表于 2020-4-26 23:318 v" H( [3 y$ J4 V( @) A
裤子可以不穿,但口罩不可不戴!
3 ~  x+ A9 F9 n9 w: B) {: g2 A( B
  穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。

董瑞征 发表于 2020-4-26 12:19
& N$ |* x- z% Z2 _$ m我还跳舞?我跳六吧!, i; r  [4 Y' q, k, \4 _8 O
  这几天什么情况?哪儿去了?

1 ^  ]! E! @, H$ E$ ~7 f6 z& p/ s仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!

老片 发表于 2020-4-27 13:08, j0 ]. o7 ~9 j8 h- w/ S
仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!

5 ^& D1 k) u2 g# P- q0 u再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

村里人家 发表于 2020-4-26 15:106 w: D4 k2 Z5 U

; X+ U9 z/ s) @* e高实在是高!

村里人家 发表于 2020-4-27 13:49# q) X. e: ~3 L' |% ?  u
再不去就认生了,赶明儿不管您叫爷爷了

: \7 Q3 V6 S+ G" ?7 C可不咋地!见着姆们还咧咧两声呢!

村里人家 发表于 2020-4-27 12:259 O5 L) f- g9 y" l) ^
哪位大姐跳得不错啊

/ x2 F% j* V2 e. S还掖着藏着呢!

老片 发表于 2020-4-27 13:08: K: g+ e: z# q% d. B7 C) R
仨月没见我小孙女,享天伦之乐去了!
- q2 X% a) V4 ]! g
  哦,原来如此!

老片 发表于 2020-4-27 17:44
2 Z- Y' c7 \* ]0 c3 }还掖着藏着呢!

( ~! Q- d2 ^7 i( ^; ?) n  起哄架秧子是吧?啊?

/ ?( P8 v; V- ?* _$ C3 e
董瑞征 发表于 2020-4-27 17:59" o0 z! }+ z: a" O3 @
起哄架秧子是吧?啊?
7 N' a2 X$ i8 `* e& w3 u
0 m, n. S, ]$ B/ a$ K
194238c8d8ele8ecy8yfef.jpg ! k% n0 ?' {/ L- d

& {0 f# I$ K$ V% {/ ?# ^. ^' _* }- O

- m% P5 {9 j' \- p( O/ y  行嘿,看见图了。不软!

董瑞征 发表于 2020-4-27 12:32
' Y- [, \7 ?4 W; J9 p穿个内裤就能进门,要不戴口罩立马拦住。
0 [4 V0 c" ~! Y
如果在要脸还是要命之中作单选题,我相信绝大多数人会选择后者!

董瑞征 发表于 2020-4-27 22:43& C  [; h. P, @9 \* q
行嘿,看见图了。不软!
% n# Z: c9 z' h6 A, C
慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?

4 t  _& i8 E7 [1 h( Q
嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗

估计老董大哥觉着这位大姐跳得好,跟这大姐跳好几轮了 共舞.jpg ' [* ^$ U: [) [
2 t' K' m( Q6 s  q4 h* x1 m/ U

5 V) z# ?' W: m; i' k( d+ T

老片 发表于 2020-4-28 07:58
+ A& l- J" k: W) T  M7 \7 E: r慢工儿!偶尔也能看见一张半张的您还没告我哪位大姐跳得好呢?
, A0 w! _  c4 W8 D$ j& H, d& G! {
  闹!又闹!谁跳得好关我屁事啊!

村里人家 发表于 2020-4-28 12:51
5 s$ w: g' i) h9 C+ H" |嗯,就您发的这张照片吧,背影瞅着像是老董大哥,您看像吗
4 p! N7 S1 n( T5 J4 O/ R
  谁呀谁呀?谁瞅着像我啊?啊?