|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京市宣武区华北楼饭庄[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

2 H0 X5 J( Z: w" k' e, T- R北京市宣武区前门西河沿街4号  Y9 }  G' C4 h

9 h1 l0 h, i( F4 W5 S 450c7183ead04c55b728d6b9db78c551.jpg ) P9 l/ z1 M) C; l
1 q2 h. H' r0 n- G8 q
信用网址
法定代表人
商务网址
详细地址
北京市宣武区前门西河沿街4号
                                经营产品                               
注册资金
68.0万元
主营产品
中餐。零售烟、酒。

2 U( i! d, d) b/ P9 o( T9 T
+ B) f# @2 M  e+ P/ f
# j+ t# Q7 ^  N% b7 Q- k$ c4 T. B1 f, y: e$ c) X+ G0 F. |0 F

窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

RE: 北京市宣武区华北楼饭庄

村里人家 发表于 2020-3-7 10:260 @1 t( v1 h# S% u6 g/ s, D
窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的
' ]3 t" ^4 z! C! h% h) Y
3 y3 N# N- @3 I8 K5 ^6 [2 }* ]' `

]& i$ e$ u$ w- r$ l DSCN0814.jpg
+ U9 f2 D3 h+ i* c
! w: z/ K/ Y7 @0 y
% M+ X1 N* O, j% U, y$ x
3 `  B+ _- H2 ?& t6 J) Q, z7 M+ X1 r
6 z( S. g6 D3 a2 s) k3 F) K% p, a& Z( _
简介:北京华北楼餐饮管理有限公司成立于2015年07月02日,主要经营范围为餐饮管理等。
9 |9 x9 Y2 E4 ~" n9 o4 W8 Q2 W法定代表人:王凤江
& y+ e1 T+ @! X/ z! L3 j$ \成立时间:2015-07-02
* d- k! j( [4 @* R! D2 Q/ Y注册资本:50万人民币
% a* v& Z! f8 h) s  i  G工商注册号:110106019424503, ]9 l! ^- t0 q
企业类型:有限责任公司(自然人独资)
7 k, ^, m) a( K1 o公司地址:北京市丰台区首经贸中街6号201

8 D# h3 \# S& X  j  R8 K7 [4 a这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

村里人家 发表于 2020-3-7 11:34; c' s8 P, O8 a1 K7 K; g  N
这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

! m0 `3 F3 l' S3 \  Z5 s$ n错!老妈的手艺
  这大约是八、九十年代的华北楼。

董瑞征 发表于 2020-3-7 13:58% N. g+ t5 {: c$ d
这大约是八、九十年代的华北楼。

& B# Y" d  ?8 X4 p- \* V85年

老片 发表于 2020-3-7 11:50
, Z- {8 r" T( Y" _1 k错!老妈的手艺

- A8 d( D2 x, x: _我片大妈的手艺就是不错

老片 发表于 2020-3-7 15:36! k$ D) z) \2 @& {9 d: [+ d- k
85年

u; c9 Q2 Y: k+ `  怎么样,我猜的八九不离十吧?

村里人家 发表于 2020-3-7 17:01
; o; y  X6 Q7 `  ^! t我片大妈的手艺就是不错
7 ]- P3 b5 `& `5 _5 s! C5 V
内会妇女们都兴勾这玩意

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:368 }) h; N( j  t' b" k
怎么样,我猜的八九不离十吧?
; k0 K$ ^" X1 A3 v
嗯!八,九,十!

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36
5 ~. b# G" f" F怎么样,我猜的八九不离十吧?

: N- t" @& _0 @! U嗯!八,九,十!

老片 发表于 2020-3-8 10:568 o) t) ]& r, R6 w8 k
内会妇女们都兴勾这玩意
  W( S, ]0 ?( b2 W& d8 }& R
杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我那英雄金笔钩了一套

村里人家 发表于 2020-3-9 12:09, }: i: Q/ H  k; @3 I9 E; V
杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我 ...

8 \; |# n$ T. `" S( r杯子套一般是玻璃丝编滴!
4 O6 e9 \3 J* {$ d: |: k; j% u; n
; W1 L- z2 G6 _0 I
! j$ a9 R( e" q
1 S( v2 v5 ~# S, q
. P. `: h( p0 p
. J" ~4 [0 b: a4 K8 K* C
0 \3 p6 X8 V0 t& z" ]( `
七十年代我家邻居老王,就是华北楼的书记。
是新的华北楼了吧
2 _2 f3 C/ ]1 }$ m2 A