服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北京市宣武区华北楼饭庄

9 L+ z+ d$ {6 n  y3 b* G1 q! y- X2 s, ~. ?
北京市宣武区前门西河沿街4号! d+ R2 r5 B- K3 X; ?5 y7 r
& O& J, K) x8 }0 i
) N- T3 j5 q6 n8 n4 X
; m; _. k5 {+ T0 s6 h3 j% ]
信用网址
法定代表人
商务网址
详细地址
北京市宣武区前门西河沿街4号
                                经营产品                               
注册资金
68.0万元
主营产品
中餐。零售烟、酒。
& l6 u" I/ F) r. c& y* M) g
2 C( S8 w- M, k  n# u
( _7 g6 u: z1 i9 v
* p% L/ P4 y0 g" p  @/ m  U
窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

楼主 发表于 2020-3-7 10:31:22 | 显示全部楼层

RE: 北京市宣武区华北楼饭庄

村里人家 发表于 2020-3-7 10:26
$ n% a. d" j# _% G! K$ Q; _4 H窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

+ L! A7 J! M+ Y) |! `9 f0 o, @7 {& _
& L) q+ q) q. B# O  ?, `
1 {. M2 P: ]& Z# Z# G3 f  D5 d  j4 {1 p4 d# P# W, w( @, n
' J: [0 P" ]2 u7 i5 c
; _2 T: B: k1 a- H$ a; z4 m& y

% i* v8 I# u1 P8 a
# y9 W2 V! n# v$ \* L  w% F1 G

楼主 发表于 2020-3-7 10:50:22 | 显示全部楼层
简介:北京华北楼餐饮管理有限公司成立于2015年07月02日,主要经营范围为餐饮管理等。
5 B- x: n6 ~* v; k* Q( d法定代表人:王凤江  k, P5 c0 i8 m
成立时间:2015-07-021 Q3 ]6 p/ `' {7 p
注册资本:50万人民币
3 T* n* v! {2 V9 q5 T" y工商注册号:110106019424503
% `! Y/ C0 A& E  h  o企业类型:有限责任公司(自然人独资); C8 p2 @; I+ u& @  Z/ v  {( H
公司地址:北京市丰台区首经贸中街6号201

1 }8 T: x1 Z: T0 u6 ?& T
这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

楼主 发表于 2020-3-7 11:50:38 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-7 11:347 p, E6 u+ T+ k4 v- t) T
这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

+ P6 c7 a+ [: C2 o9 r+ l错!老妈的手艺

这大约是八、九十年代的华北楼。

楼主 发表于 2020-3-7 15:36:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-7 13:581 {$ y) G' H1 R/ f$ {1 [) Q# m& K
这大约是八、九十年代的华北楼。
# E. d7 V2 M8 F+ R
85年

老片 发表于 2020-3-7 11:50
' x7 _; g. k$ r, T  w+ c; n错!老妈的手艺
+ `% o5 c# d' ]% v5 t. o1 F9 m) o
我片大妈的手艺就是不错

老片 发表于 2020-3-7 15:36, r2 W9 R% |9 U% G$ u( B4 u* o
85年
8 `3 O8 e/ k6 j2 [& U( I' ~
  怎么样,我猜的八九不离十吧?

楼主 发表于 2020-3-8 10:56:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-7 17:01
& l3 m5 K4 E: Q" g* {' L我片大妈的手艺就是不错
' p/ `9 q. p- |, Z( ^# b( @
内会妇女们都兴勾这玩意

楼主 发表于 2020-3-8 11:02:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36
4 g- L3 z6 {* n; y2 m5 {, ?" J怎么样,我猜的八九不离十吧?
# G  L. J+ `1 {/ K4 c5 d3 l
嗯!八,九,十!

楼主 发表于 2020-3-8 11:30:24 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36
2 [, I) R( R  z/ G) s怎么样,我猜的八九不离十吧?
5 A3 _+ S2 B4 b- c
嗯!八,九,十!

老片 发表于 2020-3-8 10:56
) M% X! p( ~2 H! k+ B9 |内会妇女们都兴勾这玩意

8 S& g% l' N% n, h4 |杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我那英雄金笔钩了一套

楼主 发表于 2020-3-9 17:56:34 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-9 12:09
% t! G" ~6 E8 c( B0 i杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我 ...
1 T) Q  H) f. E! k. Z0 J
杯子套一般是玻璃丝编滴!8 ^2 U$ m$ O+ j- }, x$ K6 b; E

9 A" R- U4 {' M3 K8 t! P2 e& \: V DSCN63321.jpg
$ x8 s: @* W+ Z/ F4 D: y. t" Y: q+ R1 b
4 {, s  D$ F- h) ^8 p

, w4 v, f1 T# G5 l" m! G8 @
# N. b' Y9 P% K; W9 F! F6 ?* G
, f3 ^2 X- U9 x3 b

七十年代我家邻居老王,就是华北楼的书记。