|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京市宣武区华北楼饭庄[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

) M/ o9 R" w$ D5 ?) w& T; f/ I北京市宣武区前门西河沿街4号
0 q+ A2 l2 I: g: w* S+ p# w2 s% e
6 d/ H9 a! W( N4 g2 i, p0 @/ p" j 450c7183ead04c55b728d6b9db78c551.jpg
) K( R& _+ h8 B
; ?; D- d8 Z9 c  q( Z' e
信用网址
法定代表人
商务网址
详细地址
北京市宣武区前门西河沿街4号
                                经营产品                               
注册资金
68.0万元
主营产品
中餐。零售烟、酒。
& X  F& F6 }9 H
( I1 ]( N! V. b

5 T: |' v; e9 N  R. m- ~$ B- \. m' ~) b  V

窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

RE: 北京市宣武区华北楼饭庄

村里人家 发表于 2020-3-7 10:26
  D  T- w! |+ Y$ v" C7 m1 A4 ~% ?窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的
! _, m8 ?& t2 \+ X9 h

! [, s! ]! n1 T3 |9 b  ?. J- l
- H/ U3 O* l/ N; m1 @& W4 r DSCN0814.jpg $ h. M+ z; W0 C0 _
" `2 X* ~+ F0 H- L
* c/ t. M! U$ C, b. `

9 e( m9 e% m$ a+ D+ `+ g
; z: W1 A2 U5 i7 l: z. S  G' c+ [& z1 @
简介:北京华北楼餐饮管理有限公司成立于2015年07月02日,主要经营范围为餐饮管理等。6 j- ]5 {. W3 H/ I) f; D/ \7 y3 u
法定代表人:王凤江
' f9 {. t: o+ a$ ?成立时间:2015-07-02  k# d! B2 C1 E0 r+ D
注册资本:50万人民币
; |) y; g+ o# O) l9 b/ R工商注册号:1101060194245033 R- F5 E4 j( Y+ ?* J
企业类型:有限责任公司(自然人独资)/ G9 q: g" J* M( \
公司地址:北京市丰台区首经贸中街6号201

8 @% `! }" }0 n* N1 I& V
这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

村里人家 发表于 2020-3-7 11:34
" e, u( _" e. Q3 @) ]; x这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺
; ?% f2 m9 I! V5 T3 e9 |1 \8 O
错!老妈的手艺
  这大约是八、九十年代的华北楼。

董瑞征 发表于 2020-3-7 13:58
7 O' e' v9 J8 p8 X# c这大约是八、九十年代的华北楼。

# k$ x8 n4 j* ?85年

老片 发表于 2020-3-7 11:50
1 A; B- D/ c9 }: O1 H1 y错!老妈的手艺
& U6 w3 s6 W5 ?" p
我片大妈的手艺就是不错

老片 发表于 2020-3-7 15:36
& u& V* L5 I, W6 m85年

+ [3 r* D. E. V* }. q  怎么样,我猜的八九不离十吧?

村里人家 发表于 2020-3-7 17:01. k. p0 J6 i: l: T/ L" R
我片大妈的手艺就是不错
! \+ F5 ]1 T' I, B
内会妇女们都兴勾这玩意

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36  ]6 {, Z' A4 _5 r: p& r/ r& ]# y
怎么样,我猜的八九不离十吧?

8 R8 e: g6 v5 r( X嗯!八,九,十!

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36
& m0 a% ?/ Z* s5 O1 `# w" f怎么样,我猜的八九不离十吧?
. b0 f6 T, @6 l6 T
嗯!八,九,十!

老片 发表于 2020-3-8 10:56. l  o! D: k' ?. c
内会妇女们都兴勾这玩意

$ G  Q% v- ?* n" b8 y) y0 a杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我那英雄金笔钩了一套

村里人家 发表于 2020-3-9 12:09
5 C; i' T! Z" p" Z& e杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我 ...

5 L. y' k* `) Q杯子套一般是玻璃丝编滴!
* O6 V; q+ y( c  j& M- s( s9 Q' C! \! a; j* p* {% q1 W+ g
. T4 D2 T+ y/ Q/ U0 }5 ?, z
8 C  U% G2 y" a4 n& \$ o9 X: F6 |: L6 P, U4 V5 z/ ?; V

7 \* P. w6 d' Y: ^) ^) |" f% n3 X9 ]1 Z7 u) k

6 k) J/ T: b8 x
七十年代我家邻居老王,就是华北楼的书记。
是新的华北楼了吧/ i: N. r3 K/ N