服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

北京市宣武区华北楼饭庄

$ }2 V4 M0 `+ \2 Q7 N0 j/ z
5 V/ G4 {0 g. [9 l8 O- U. U  b北京市宣武区前门西河沿街4号) _; y1 v7 ~5 i7 M" p7 [* ^

% ~' S0 k/ ?( p1 a0 c% k 450c7183ead04c55b728d6b9db78c551.jpg
9 ]! Z. j/ Y7 G$ O7 l% K& p  A
4 D1 x! S  I3 X# x
信用网址
法定代表人
商务网址
详细地址
北京市宣武区前门西河沿街4号
                                经营产品                               
注册资金
68.0万元
主营产品
中餐。零售烟、酒。
+ ^0 p+ n! ]) M2 t. ]9 h2 l3 z
2 a& u6 p4 f! E& a; u* @3 ^
! B# [8 o  T  \3 U2 O" M
$ V: n3 F! x& A: u" k- e
窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

楼主 发表于 2020-3-7 10:31:22 | 显示全部楼层

RE: 北京市宣武区华北楼饭庄

村里人家 发表于 2020-3-7 10:26
: b% ~$ k# ], S5 n" w( F3 N窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

6 T8 v8 K$ d6 W7 Z+ d9 k1 e0 W2 K$ Z' K& Z! c+ K& e' E+ d
4 o1 u7 {+ e. E0 `# G
DSCN0814.jpg ) n" S; @; b8 a) m- W
' j( Y. Z, K# g# q4 A& U

0 K7 v4 L, z+ f! h  z* H( M5 [6 _$ @9 H; l

5 A1 P' q1 U0 |& P& X- @4 K" p8 a* `' Z% v+ C$ C

楼主 发表于 2020-3-7 10:50:22 | 显示全部楼层
简介:北京华北楼餐饮管理有限公司成立于2015年07月02日,主要经营范围为餐饮管理等。" f0 Z  X' B& |; X* Z- o& }$ _" V
法定代表人:王凤江
: d+ Q. W- z6 H( R+ r+ ]2 q成立时间:2015-07-02
0 t* v5 Q6 z% U1 s! j注册资本:50万人民币
8 L7 `5 |5 N8 y$ S, ~" M( X; q6 u工商注册号:110106019424503) s. E/ {- J( t! f/ f
企业类型:有限责任公司(自然人独资)
0 J% Y1 x# T  m+ y% d4 t% i公司地址:北京市丰台区首经贸中街6号201

7 K. t/ I4 [5 ?9 m, `% r5 X/ c这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

楼主 发表于 2020-3-7 11:50:38 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-7 11:342 k, K! f0 i* I% ^+ v8 L% I8 @( v5 r" u3 K
这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

: x# f' s) D% t- E1 ]错!老妈的手艺

这大约是八、九十年代的华北楼。

楼主 发表于 2020-3-7 15:36:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-7 13:58
) e  C, n- @& H8 E+ ?& W* h这大约是八、九十年代的华北楼。

) O- ^% b, _0 k: Z! L9 g- c85年

老片 发表于 2020-3-7 11:50& S6 Q( J' b7 g9 |7 a
错!老妈的手艺
, Y1 [* v  C3 B2 X
我片大妈的手艺就是不错

老片 发表于 2020-3-7 15:36
. O! B" k; |8 v* ?% ?+ ?* ^+ ~' v85年

8 p# a, T4 u1 ~) `" p# Z" k2 h) P  g0 R  怎么样,我猜的八九不离十吧?

楼主 发表于 2020-3-8 10:56:55 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-7 17:01
. s1 L& q! ?& g- \( x% g3 M7 E我片大妈的手艺就是不错

* E5 q/ ~% q- \9 b) o) q6 s: R* p9 B$ J内会妇女们都兴勾这玩意

楼主 发表于 2020-3-8 11:02:32 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36; d8 e$ e& R5 c" Z+ {
怎么样,我猜的八九不离十吧?

8 J. ]: W1 F8 \* O* J1 `嗯!八,九,十!

楼主 发表于 2020-3-8 11:30:24 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36" ~+ ?, K$ k5 e2 o
怎么样,我猜的八九不离十吧?

% t. F2 R. ^9 B  F嗯!八,九,十!

老片 发表于 2020-3-8 10:56
# u# L: |1 |+ M. l" ]内会妇女们都兴勾这玩意

1 m; X6 c) d2 h6 ?( i: Y6 |杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我那英雄金笔钩了一套

楼主 发表于 2020-3-9 17:56:34 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2020-3-9 12:09% K: Q' I* t4 k7 F) k% I+ H+ C
杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我 ...
# Q; z) `' d! ]' _3 J  _
杯子套一般是玻璃丝编滴!
; I) `0 Y, S; T7 V3 e# a; S
2 e# A; A+ e; n  U8 D0 O3 H DSCN63321.jpg 6 [4 _. j* D) E3 C  {; g  u

! r+ i5 n$ s1 S$ v2 p1 [# f' [% v( ?' n4 J* l$ Z4 W& X
. o% ?% B% U' u6 B) l4 s
" q8 C2 X! {8 j

/ P; ?0 P# H5 R0 v) l