|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京市宣武区华北楼饭庄[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
/ {, s) C: |0 j! t% s
北京市宣武区前门西河沿街4号' H' F8 M  z$ G/ c3 d% u+ k9 m, V  F

+ M4 l# l  Y9 _6 Q$ T) L/ @4 g 450c7183ead04c55b728d6b9db78c551.jpg 7 O5 v+ G1 [, n: s( s( R5 e

1 n0 A4 {1 M2 P
信用网址
法定代表人
商务网址
详细地址
北京市宣武区前门西河沿街4号
                                经营产品                               
注册资金
68.0万元
主营产品
中餐。零售烟、酒。

3 }) f3 Z4 X8 M0 e  B
1 D7 y% E' V2 o6 \/ B
% |9 ~& a# S5 Y) K( M
+ b5 e8 ?- Z4 ?6 z

窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

RE: 北京市宣武区华北楼饭庄

村里人家 发表于 2020-3-7 10:26; c6 a4 ?$ k  C6 h9 x9 t* l4 A
窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

$ K" X& I7 Z) P2 N' a
) n4 e+ C5 b$ f$ s. V) S
1 P8 }( M/ K2 i, ?2 o& ^& e: Y DSCN0814.jpg ' z5 D5 z+ k/ s) d; C* T

* f* A+ h' u# ]5 P' C
6 x$ ?6 w. `4 t, N
/ q( S* T5 \! \- e  R# s  s+ W5 Y5 e. ^& m" I

5 n! k' l7 T4 x6 L/ ?+ N2 D' ^
简介:北京华北楼餐饮管理有限公司成立于2015年07月02日,主要经营范围为餐饮管理等。7 b* O: f7 c/ B; E% }
法定代表人:王凤江4 x9 i( A1 v2 U9 S$ @; O
成立时间:2015-07-02
( u& R; q+ [1 b& F6 G: K9 F$ U注册资本:50万人民币2 ^  F/ B0 W! E5 E5 `" ?
工商注册号:110106019424503+ K0 l, Q4 R/ q/ n! c
企业类型:有限责任公司(自然人独资)
: N. l9 E6 M  H8 R% X公司地址:北京市丰台区首经贸中街6号201

" p7 Y( x. Y5 J( d, y+ o+ Z: _
这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

村里人家 发表于 2020-3-7 11:34' a# l# \. d* P& Z8 v3 M
这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

$ i& j( S9 E+ q7 ~错!老妈的手艺
  这大约是八、九十年代的华北楼。

董瑞征 发表于 2020-3-7 13:58
/ s: q, R& A! e8 H6 ^7 J) T- d( n1 E这大约是八、九十年代的华北楼。

2 W5 e+ ~) l( }4 k* I; S" x3 W85年

老片 发表于 2020-3-7 11:502 `4 q7 {) Y7 S9 M
错!老妈的手艺
0 `5 T# |& x+ d$ j8 D. K' c# P
我片大妈的手艺就是不错

老片 发表于 2020-3-7 15:36( {9 `5 }8 D! R4 N' d  Y
85年

- Y* `6 H' a1 B1 w" J  g  n& T  怎么样,我猜的八九不离十吧?

村里人家 发表于 2020-3-7 17:01
/ T# J& G3 [0 \- {( Q我片大妈的手艺就是不错

3 d4 ]4 ~( s# X内会妇女们都兴勾这玩意

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36
: D& v% N8 \3 ?' B怎么样,我猜的八九不离十吧?

8 ^+ `; R- [+ X. _0 i6 d8 Y0 J' O嗯!八,九,十!

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:366 O: E* L5 u) X( h5 m
怎么样,我猜的八九不离十吧?

1 |4 Z. \1 k+ r& m% X$ |$ h* W嗯!八,九,十!

老片 发表于 2020-3-8 10:561 @' k+ v' s7 Q1 V9 s/ `1 E  C
内会妇女们都兴勾这玩意

8 F% C4 t% p, t# V" E/ @杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我那英雄金笔钩了一套

村里人家 发表于 2020-3-9 12:096 y' R0 F- h7 Y6 z) m, b* l
杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我 ...

Z7 J0 ]* x; U( H( Z, X, K3 O6 l杯子套一般是玻璃丝编滴!, a# a$ ~, c7 u
5 N, B, W$ G8 x! ^8 ]1 M9 \
3 S; f4 {; f  [8 H8 m0 T
) s3 F: `4 ?2 \; C, L* w7 l) h
- l! b3 g( i, K# H
/ _9 V0 \8 p6 g/ R, ~4 D: b' _/ v* W+ N

1 Y% L6 d/ I1 w* }% L: x0 d5 T
七十年代我家邻居老王,就是华北楼的书记。
是新的华北楼了吧3 [) ^5 j, ~/ q" p2 z" ?9 e! Z# [  h9 y