|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京市宣武区华北楼饭庄[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
, W. s9 H+ |' P6 _3 W* i  s
% i% |' Q* S) j  v- e北京市宣武区前门西河沿街4号
8 J3 j4 Y0 W& M8 }
" g) A+ j1 v  n1 ?. ~5 y5 E 450c7183ead04c55b728d6b9db78c551.jpg
  N$ \: f3 G2 e8 d& X3 G* H$ }' R* ]" Q0 P+ c) q
信用网址
法定代表人
商务网址
详细地址
北京市宣武区前门西河沿街4号
                                经营产品                               
注册资金
68.0万元
主营产品
中餐。零售烟、酒。
5 P  `/ D+ Q5 N0 T* y
" o/ y8 C0 u9 V3 T8 S  P+ ?

% K/ B- [! `/ U7 l+ v
& y, b- i4 \2 y0 k

窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

RE: 北京市宣武区华北楼饭庄

村里人家 发表于 2020-3-7 10:26. R" n  E( W1 ^; r
窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

1 c) e0 v) K. F$ _& |) C. u& s% X7 e% [4 S% i2 V% X
6 c2 G8 B$ W0 x3 q
DSCN0814.jpg , I8 d, O6 a7 k6 H% W
4 M% W5 O" |# h; B1 x
$ G5 s  s! B7 A" n  z
7 U7 h: G) D' |

. z4 n* E5 u& O" p; g3 ^& w6 C: ?! B' p( K
简介:北京华北楼餐饮管理有限公司成立于2015年07月02日,主要经营范围为餐饮管理等。5 P" M) U0 o- P# V- q
法定代表人:王凤江
9 `: W+ A/ g+ L5 {5 O/ J9 L成立时间:2015-07-02
- c  p  @. n" ?# g' B* ^! l1 Q9 U- j注册资本:50万人民币
( U; l1 ]; z# x8 c/ Y2 e  l工商注册号:110106019424503
4 _" A3 N1 H) H0 J企业类型:有限责任公司(自然人独资)( ~; g  K, D( n# s& G/ Z: E3 D
公司地址:北京市丰台区首经贸中街6号201

- T. {+ p5 x' @8 d8 Z
这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

村里人家 发表于 2020-3-7 11:34
7 W& r, D3 x. S# M! a: D这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

+ Z  V( o; s' V9 B错!老妈的手艺
  这大约是八、九十年代的华北楼。

董瑞征 发表于 2020-3-7 13:585 o* W5 J- B) S) i4 c. T" g
这大约是八、九十年代的华北楼。
7 v; g" q  x% i" [, h# o" t( o, N
85年

老片 发表于 2020-3-7 11:50
1 p9 y8 o- P& u) ]9 `错!老妈的手艺

3 D; P3 h" v) ]/ d我片大妈的手艺就是不错

老片 发表于 2020-3-7 15:36
4 ?  `1 p6 r8 c85年
6 ?3 A( G7 ]& S1 B
  怎么样,我猜的八九不离十吧?

村里人家 发表于 2020-3-7 17:01* f: |2 F0 C+ S$ T  Z+ U2 S3 Z9 b
我片大妈的手艺就是不错

( N* H, i  T+ L4 m* r6 L内会妇女们都兴勾这玩意

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36
+ l* @, b/ w1 w) T: r# t) x; D怎么样,我猜的八九不离十吧?
0 S( h" Z: {& t. F0 N9 s5 N+ N
嗯!八,九,十!

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36, r' r# ^; k4 u$ g0 h6 s( K
怎么样,我猜的八九不离十吧?

6 J  L) V, ]! d. h8 y/ T2 X$ A+ h嗯!八,九,十!

老片 发表于 2020-3-8 10:564 M. I% Q- ^# m5 ]$ ]
内会妇女们都兴勾这玩意
4 I# y' A3 N) q1 W; @* o  V
杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我那英雄金笔钩了一套

村里人家 发表于 2020-3-9 12:09# i* j- u" i' |+ @+ t+ g
杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我 ...

! m' Q) k% P# ^3 `* |: X杯子套一般是玻璃丝编滴!/ t6 y/ D0 o. {0 |

! f2 ?8 K" ~8 a  o DSCN63321.jpg
6 T1 Q$ b1 H0 b7 ]. j2 p  r* p- q3 J" ]4 r: {) D

% g4 h( u+ T1 c: t" a; `/ k% [9 B  Z9 H$ p0 `' f1 Y
& i; _5 a9 T  w; N
7 C9 Z5 e8 j* n. b2 W
七十年代我家邻居老王,就是华北楼的书记。
是新的华北楼了吧
6 d4 i4 |9 ~7 n( g