|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北京市宣武区华北楼饭庄[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- e+ \4 N" \( z0 O
北京市宣武区前门西河沿街4号3 p# f; j! s0 j4 X7 Q

: E7 d6 k% A7 b 450c7183ead04c55b728d6b9db78c551.jpg
' S1 V3 Y5 E) a6 R1 q( _, @, l& T( I* L- R
信用网址
法定代表人
商务网址
详细地址
北京市宣武区前门西河沿街4号
                                经营产品                               
注册资金
68.0万元
主营产品
中餐。零售烟、酒。
4 a' q& g* F7 s$ P9 x" V. k

7 Q; \5 T* L" F9 K3 K/ d
  ^! j; n; Y# i. d+ H# R
6 B2 q8 @0 Q7 F+ W- X  {; l$ y9 r

窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

RE: 北京市宣武区华北楼饭庄

村里人家 发表于 2020-3-7 10:26' ^1 ]+ c- c. e2 N
窗帘还是钩针钩的呢,那会儿家里妇女同志们业余时间都钩这个窗帘台布什么的

& t. A6 R5 ^7 B, j+ x$ v  b6 G7 m7 C6 I3 a) M$ P: w; f5 w
9 Q! H4 A, Z3 N6 }
DSCN0814.jpg ; u, _- d1 |7 D' J4 }
1 P: V% ]! W% V) T

- W0 B- e5 x7 g3 g# F) \
$ o3 {6 |3 z6 {' a8 b  T) A) O6 I3 s* I! N4 {+ Z# [
0 W5 ^/ A' Z6 w6 q+ P# e% b
简介:北京华北楼餐饮管理有限公司成立于2015年07月02日,主要经营范围为餐饮管理等。& e2 J  W1 f0 A4 c
法定代表人:王凤江, c: Z5 y1 c7 P2 l4 u" b1 m7 y2 Y
成立时间:2015-07-02
5 \7 |( u! `$ K# c* f; h注册资本:50万人民币
- {* p+ G. s( T# }工商注册号:110106019424503
( [4 o) \8 c1 X% f! v企业类型:有限责任公司(自然人独资)
0 p5 @  B. N2 D2 V4 o公司地址:北京市丰台区首经贸中街6号201

5 ]/ {9 U- d1 h' |
这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺

村里人家 发表于 2020-3-7 11:34- H+ F9 K6 t0 }: P0 m& R
这一看就是您老伴儿、我片嫂子的手艺
9 g5 C) n* i+ O5 i
错!老妈的手艺
  这大约是八、九十年代的华北楼。

董瑞征 发表于 2020-3-7 13:58
6 K5 i4 N) K3 h+ a7 r$ N这大约是八、九十年代的华北楼。
8 ~3 O5 b- z3 F" G
85年

老片 发表于 2020-3-7 11:50: F& \5 ?7 l9 w
错!老妈的手艺

3 ~/ j7 o8 B3 l& x" X) l) ^我片大妈的手艺就是不错

老片 发表于 2020-3-7 15:36
0 @' H6 k, S( D) B6 |85年
; M7 M: R9 m. y$ k
  怎么样,我猜的八九不离十吧?

村里人家 发表于 2020-3-7 17:01
+ Y4 B; y2 I1 b; P) s( t5 q我片大妈的手艺就是不错
; ]. E2 h- D2 G# f
内会妇女们都兴勾这玩意

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36- ]% q! I8 {! m! t4 _6 ]$ \$ Q: y
怎么样,我猜的八九不离十吧?
- E# H) d, s4 f9 j2 E. U
嗯!八,九,十!

董瑞征 发表于 2020-3-8 00:36
( w* W+ q7 o" j) @) }8 j- j4 n怎么样,我猜的八九不离十吧?

& s- [8 @* @2 l9 b嗯!八,九,十!

老片 发表于 2020-3-8 10:56
  ?4 c1 z  \8 u0 i) L内会妇女们都兴勾这玩意

& q! t& A5 R- r) v* ]. v! k2 i杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我那英雄金笔钩了一套

村里人家 发表于 2020-3-9 12:09
. Y9 `0 i- J. k" p3 z8 B杯子套、杯子垫、沙发靠背上铺的、沙发扶手上盖的、电视机罩·······多了去了,我记着我老娘还给我 ...
% q: a% h9 f7 F; d7 D7 {# m( x
杯子套一般是玻璃丝编滴!8 p. f  D3 U2 s: W5 v0 n/ F6 h0 h

- D+ I+ b0 k8 t0 ` DSCN63321.jpg
0 z, V4 H6 C# S6 @( w
- t  b5 A" V7 [4 I: u" M
3 e) o1 X! V5 \  u5 h* O' _8 [. S, q+ ]" e  \0 U
; N2 I8 D3 d% f/ C5 E/ c# U7 W; }
/ x& c/ h/ U9 P* q8 Y3 U- Q, x
七十年代我家邻居老王,就是华北楼的书记。
是新的华北楼了吧
3 V/ {) q6 H. [