|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

日月同辉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
$ x% b. @9 e6 Z* I9 o  c/ ^

, |" V6 J' ]* F IMG20200215094051_副本.jpg & x4 p' H4 ~- [. m" U6 v& `
- Y1 }- ?1 L" O. {' j

% Q9 w) O- h8 j4 e0 B* j. M; z7 ~" r3 ~5 u0 A/ U7 [

不光“日月同辉”,您忘了还有“一方天地”!

RE: 日月同辉

华文正 发表于 2020-2-15 12:35
5 t9 G6 V$ ~2 x! v, G9 s) W不光“日月同辉”,您忘了还有“一方天地”!
  l6 L. X: r7 P' {$ |
一方天地
  “瘟疫”的一个副产品就是:造就了一大批超级段子手和行为艺术家。

董瑞征 发表于 2020-2-15 13:34- ^- }' l, U9 a0 [- L4 H- }
“瘟疫”的一个副产品就是:造就了一大批超级段子手和行为艺术家。
1 x4 j9 M/ ?- e: i7 B. i
顶多是个吃货!

老片 发表于 2020-2-15 13:498 M9 n. v9 M4 C/ V" M, f
顶多是个吃货!
9 ]7 m8 T4 {# ]
  能吃到“日月同辉”的境界也是超级美食达人了。

. S2 N& u& u& }, E
董瑞征 发表于 2020-2-15 14:04
; A& Z& J/ j( J+ a) s9 z7 f, S能吃到“日月同辉”的境界也是超级美食达人了。
; [! j/ `+ R1 N$ l
DSCN8445.jpg & _7 _) o8 B9 }. w) C' {, M6 v% `
" I1 R0 k4 A! m- m6 H

& P6 O8 L1 u- O& r! N$ G1 m) u2 J! [1 \3 ?+ q3 q6 x  i
1 b( ^5 k- Y* @2 t) u7 r5 G# q) D
用一时髦词儿叫:摆拍  

村里人家 发表于 2020-2-15 14:56% k/ |+ l+ D2 a, {
用一时髦词儿叫:摆拍

) t7 Q8 e. m+ P5 ?; X) z6 c

村里人家 发表于 2020-2-15 14:56
" U% j2 d( k: ^. |用一时髦词儿叫:摆拍

! g' w# ]1 r0 g! |& z$ Y

- R* c! I) q/ m8 d& _
  好哇,拿亲爱的“卤煮”馋我!

董瑞征 发表于 2020-2-15 17:02/ L8 H# P3 Z, D: {8 Y
好哇,拿亲爱的“卤煮”馋我!

% ~/ A0 m7 J+ E2 A2 Y0 T我也吃不着啊!

老片 发表于 2020-2-16 13:47
7 U  q' Z; }8 p# U我也吃不着啊!
6 q& ?6 u0 U! _7 i) Q, E
  从那个大锅里给我一样切一点儿放到碗里,再盛两勺热汤,我自己放醋蒜辣椒油吧!

董瑞征 发表于 2020-2-16 18:259 y5 x, I2 b, {
从那个大锅里给我一样切一点儿放到碗里,再盛两勺热汤,我自己放醋蒜辣椒油吧!
, K  I$ A% i8 Z, Q9 H

! z# @# h/ ^' w; A4 E; o  W( r8 V  e5 I5 W% E
DSCN10353_副本.jpg - D3 E; A( l7 V/ I2 u; _

4 r% h6 ?0 {5 J! Q6 U
' l) U+ j9 O$ T5 L. }; x% m- D  e$ H8 F- S7 r

0 t2 ?! q7 G  g& V& L1 X
( l1 A# C7 E, {6 d

! t4 U2 t  d! O( l) N0 Z  两个小箭头,始终在那转。这碗卤煮我什么时候才能吃到嘴啊?

董瑞征 发表于 2020-2-17 00:27
4 d' n' b) X; ~3 ?1 d/ J5 b: P两个小箭头,始终在那转。这碗卤煮我什么时候才能吃到嘴啊?
4 M* _9 S* v" b, ?. B# W
不会吧?您还有看不见的时候!

老片 发表于 2020-2-17 09:11$ Q- m: G- [% J( A; _! O
不会吧?您还有看不见的时候!
8 p  q* x6 W: X* I+ h$ f3 e/ c
  您可以问卷调查,都有谁看见14楼这张图了?