|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

日月同辉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( I+ k& e+ A3 I9 m. P" Q7 c" n

6 m: G! B$ }: {5 a* E; b+ p IMG20200215094051_副本.jpg
7 d. ?* l2 H/ @8 w9 a" Z) R- }4 N- u" n6 G7 _4 |; x

, a4 A! M7 x$ x) `  U& K# W4 p2 ^7 }( I. L

不光“日月同辉”,您忘了还有“一方天地”!

RE: 日月同辉

华文正 发表于 2020-2-15 12:35$ k5 c6 V5 K& E
不光“日月同辉”,您忘了还有“一方天地”!
) B: w5 o7 ?  b, [
一方天地
  “瘟疫”的一个副产品就是:造就了一大批超级段子手和行为艺术家。

董瑞征 发表于 2020-2-15 13:344 V3 i4 a( }. V, q1 q3 @# ]
“瘟疫”的一个副产品就是:造就了一大批超级段子手和行为艺术家。
6 b. j1 s  W2 B* T0 O# U0 q1 a
顶多是个吃货!

老片 发表于 2020-2-15 13:493 d0 l8 F* g. R6 T3 }
顶多是个吃货!
9 e3 m, R$ \$ z
  能吃到“日月同辉”的境界也是超级美食达人了。

董瑞征 发表于 2020-2-15 14:040 j0 R0 ^4 W. C7 K; V/ l0 M+ G# z6 a
能吃到“日月同辉”的境界也是超级美食达人了。

# y6 ?: Z9 j, B; f" q  F  e3 U DSCN8445.jpg 6 n+ C5 M# X3 s/ @: a, G5 h
9 Z! L, p+ g5 y# D
  O7 U5 i/ S, l0 S
) f0 Q& s! D% K5 a* @# m
8 J" I1 B2 n, P
用一时髦词儿叫:摆拍  

村里人家 发表于 2020-2-15 14:566 j* e3 q5 t' z0 M% f2 c: h

* Y* T6 d" a6 w0 D8 F

村里人家 发表于 2020-2-15 14:56+ A4 q! u* g# z- ^6 t

( \& T. F1 p; X7 p" `9 o( h+ q

5 V  T5 d/ _  X% I% t- D# j- G4 W
  好哇,拿亲爱的“卤煮”馋我!

董瑞征 发表于 2020-2-15 17:02
- i" X* i* y$ r( o好哇,拿亲爱的“卤煮”馋我!

# ~2 g1 A  l& z) B我也吃不着啊!

老片 发表于 2020-2-16 13:47
9 R' \3 u( S  V$ r2 }我也吃不着啊!
7 ]& r, ^$ s& z, t- T( X+ n8 k
  从那个大锅里给我一样切一点儿放到碗里,再盛两勺热汤,我自己放醋蒜辣椒油吧!

$ t& ^! A: \, p! O* Z
董瑞征 发表于 2020-2-16 18:25
/ N' y6 ?1 W! P$ C6 @( E( L. R; }; ^从那个大锅里给我一样切一点儿放到碗里,再盛两勺热汤,我自己放醋蒜辣椒油吧!
& h# L& ~' b! B: t: y$ N5 L6 r
1 P$ [9 a9 C& w8 f
  \' M: k" k+ P4 C* k" t
DSCN10353_副本.jpg " w9 K0 G* S( W' z! T1 A" e3 r

, t' P$ W4 }9 L4 p) {  A% Q" N
3 e8 \7 V) g. I0 u' b; V
9 ^) Z2 H+ \( i7 K
' X# J4 F8 @2 t+ {+ u/ _/ U
# U. |/ A# c! t  w% u

8 m+ C" `. c: A( f, L( z  两个小箭头,始终在那转。这碗卤煮我什么时候才能吃到嘴啊?

董瑞征 发表于 2020-2-17 00:274 q" Z9 I3 W/ ?1 N2 J# |& x1 Z/ z! Y
两个小箭头,始终在那转。这碗卤煮我什么时候才能吃到嘴啊?

. j3 |$ P% Q$ j' t2 p不会吧?您还有看不见的时候!

老片 发表于 2020-2-17 09:11% K1 {7 X/ O" _6 V' s8 z4 ?# g
不会吧?您还有看不见的时候!

2 t5 m6 |* a$ Q) P; l  您可以问卷调查,都有谁看见14楼这张图了?