|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

日月同辉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

+ f3 m) K% Q/ ?8 T6 Z: T9 N% k9 o$ t  q; G( f
IMG20200215094051_副本.jpg 5 c3 |$ U! B& E) @

% f+ p/ T+ b2 W# J+ v! s$ N7 Q- L( S. s6 E$ T

5 R6 A2 F1 K2 f+ c4 p4 D& q

不光“日月同辉”,您忘了还有“一方天地”!

RE: 日月同辉

华文正 发表于 2020-2-15 12:35: j; ]+ \6 L* \0 m8 K( S
不光“日月同辉”,您忘了还有“一方天地”!

8 r4 l$ g2 d! C, }% w  Q一方天地
  “瘟疫”的一个副产品就是:造就了一大批超级段子手和行为艺术家。

董瑞征 发表于 2020-2-15 13:345 Z2 S# D. U6 S8 ^; Z5 u1 ?$ ~
“瘟疫”的一个副产品就是:造就了一大批超级段子手和行为艺术家。

5 h. v& _: H  ]/ `) B+ \顶多是个吃货!

老片 发表于 2020-2-15 13:49
1 b, l, X3 T* `# v7 H' y& |2 }/ {- h顶多是个吃货!
  u9 X$ T1 p; ]* M" R' f* @
  能吃到“日月同辉”的境界也是超级美食达人了。

! R: x5 z8 ~  j# Q
董瑞征 发表于 2020-2-15 14:04
+ R! h. B8 U8 b6 Z7 P) r: p1 V能吃到“日月同辉”的境界也是超级美食达人了。
0 \" @9 ?& Q7 A/ K9 X
DSCN8445.jpg 2 C7 n* [/ Y: `- B: L* G

3 z) C5 C. V* r; }! o; T+ I/ O* B
: s) l2 u6 V; x6 R6 l5 e( M, ?; L' a$ t& E% i9 I
5 o5 a  n+ P: `6 ?2 O6 U, ^& j
用一时髦词儿叫:摆拍  

村里人家 发表于 2020-2-15 14:569 B0 {( z% A2 B1 x3 y
用一时髦词儿叫:摆拍

% a! F; x" ]% a' f6 |4 E

村里人家 发表于 2020-2-15 14:56
. t  {# _& v1 J! _用一时髦词儿叫:摆拍
2 T3 H7 N/ G) m/ b

! D( `2 ?5 L$ _; G; e, O3 n" P$ Q  好哇,拿亲爱的“卤煮”馋我!

董瑞征 发表于 2020-2-15 17:02
& ^4 G3 A4 |% q1 S2 N( T, [/ A) D3 W好哇,拿亲爱的“卤煮”馋我!
9 m% D, u; ^& F8 E& v
我也吃不着啊!

老片 发表于 2020-2-16 13:47
, B2 F! S; ]5 M& g# Z% D" d我也吃不着啊!
2 U0 y9 e; i$ ?7 ~# z- R, R8 M6 R$ f* L2 P/ Z
  从那个大锅里给我一样切一点儿放到碗里,再盛两勺热汤,我自己放醋蒜辣椒油吧!

董瑞征 发表于 2020-2-16 18:25) z+ n; K0 V$ R  ]1 S: a  V
从那个大锅里给我一样切一点儿放到碗里,再盛两勺热汤,我自己放醋蒜辣椒油吧!

/ ]6 P8 v" i+ U) k' q( k8 S- d+ I3 o% r2 x! Y* {

) L; ~* ]! v# i2 b1 ] DSCN10353_副本.jpg
/ [; @7 p1 l7 K2 D8 ?) H7 n; Z  z
  F" O! L" t% \. b& E/ Y
, `0 R0 r$ O. x, t2 r5 G

- J# ]; P2 f7 q  v/ Y  M) E( d% t; T# |: R* @- I  B' b% [

3 p" b. c$ I& \* o: |
  两个小箭头,始终在那转。这碗卤煮我什么时候才能吃到嘴啊?

董瑞征 发表于 2020-2-17 00:27! x. ?) T9 Y% @) b! X( e8 }
两个小箭头,始终在那转。这碗卤煮我什么时候才能吃到嘴啊?

4 u  ?2 Z8 W4 v5 G0 l* Q不会吧?您还有看不见的时候!

老片 发表于 2020-2-17 09:11
8 m. h, W0 K6 @  O) W- i不会吧?您还有看不见的时候!

, }- C, W. F. C6 P  v2 T  您可以问卷调查,都有谁看见14楼这张图了?