|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

日月同辉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
* L9 g. t. l6 k) T

% [4 d- C8 c- j, M7 M IMG20200215094051_副本.jpg
4 B: c% k$ k# ^2 x# b; f  O3 ^( |! q& k8 @- @

8 K) {5 [: J7 J9 c9 R- [. N* N* H$ P3 p' T( W3 f( I8 F

不光“日月同辉”,您忘了还有“一方天地”!

RE: 日月同辉

华文正 发表于 2020-2-15 12:35
  j) a$ G7 V. x$ K9 \不光“日月同辉”,您忘了还有“一方天地”!
& c. x$ B" A, X4 x2 c, u- \5 z
一方天地
  “瘟疫”的一个副产品就是:造就了一大批超级段子手和行为艺术家。

董瑞征 发表于 2020-2-15 13:34
+ X4 h+ M5 @$ e. a9 E! S1 k* E) o“瘟疫”的一个副产品就是:造就了一大批超级段子手和行为艺术家。
+ t0 T8 V. X1 D4 G" `) X% m
顶多是个吃货!

老片 发表于 2020-2-15 13:498 e3 i% K: v# U2 c. k
顶多是个吃货!

; }% d' D2 X, I  N  能吃到“日月同辉”的境界也是超级美食达人了。

" I. b0 J- S( v) D- c
董瑞征 发表于 2020-2-15 14:04
. e. O* n+ W' V$ R能吃到“日月同辉”的境界也是超级美食达人了。
6 w$ b% ?& x4 E5 ]. a
7 \) t; @( _, @8 G9 K6 I: m
- v5 e* g6 e+ |+ |: }2 i, L9 x) ^1 n9 L

( V0 ^1 @; G# X6 |0 W  @5 g1 ?  w2 B* O$ J% K) h
用一时髦词儿叫:摆拍  

村里人家 发表于 2020-2-15 14:56
/ ~* u  k7 _6 v  T0 O/ r" Y$ B用一时髦词儿叫:摆拍

6 e: G  X* ]8 Z/ n2 d% `, \/ L

村里人家 发表于 2020-2-15 14:561 ~1 @3 H0 x! e: r
用一时髦词儿叫:摆拍
+ t- H. w2 b) L0 H+ m3 ?

/ T2 f! J1 X$ v$ V- e( `+ B& v
  好哇,拿亲爱的“卤煮”馋我!

董瑞征 发表于 2020-2-15 17:02
" L4 A: `+ r8 p( Y& q- c好哇,拿亲爱的“卤煮”馋我!
& S" N! s5 z) p
我也吃不着啊!

老片 发表于 2020-2-16 13:47+ Z/ k  e* G, U; B2 ?
我也吃不着啊!

" [0 e- L! l  @. b2 G  从那个大锅里给我一样切一点儿放到碗里,再盛两勺热汤,我自己放醋蒜辣椒油吧!

3 Q; A' ]2 _8 y
董瑞征 发表于 2020-2-16 18:25
7 H! ]0 e# K0 W7 ^" J从那个大锅里给我一样切一点儿放到碗里,再盛两勺热汤,我自己放醋蒜辣椒油吧!
$ c7 y- A$ j1 a* e& P
2 Q! S0 P/ G. H  Y- `2 A/ R9 F& b; N

# n, i2 _: ~9 v# Z0 D DSCN10353_副本.jpg
3 [( R5 V; y; t9 M# X. N/ H& H' R% [
2 c: N) }$ m# O: F. U# K* {& B9 I9 z& G4 Z3 r
8 s' @/ I1 U" f* ^

* F% W6 N4 K8 X2 ~8 M3 V& o! M* }8 e9 P; ~% w& L% b

; X) o3 X' u: L0 u$ N' K7 D% }& t- q8 d- V
  两个小箭头,始终在那转。这碗卤煮我什么时候才能吃到嘴啊?

董瑞征 发表于 2020-2-17 00:277 k' M6 b: d2 }3 D* v
两个小箭头,始终在那转。这碗卤煮我什么时候才能吃到嘴啊?

' O, l! s3 K" ^不会吧?您还有看不见的时候!

老片 发表于 2020-2-17 09:11' X& q9 z# y- F5 A( r
不会吧?您还有看不见的时候!
, P% Y4 [+ o. [3 J- ^/ s
  您可以问卷调查,都有谁看见14楼这张图了?