|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

日月同辉

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. J* d1 P3 Y7 B3 r5 a! W! c% v5 \

6 l( X/ N% J+ J: B0 w. Y4 }. o IMG20200215094051_副本.jpg 3 T" b8 S4 E  L6 n

4 b" P1 X$ h/ I$ e
5 t  r5 D0 E0 i. \! o8 x$ j2 Z; h3 e" V

不光“日月同辉”,您忘了还有“一方天地”!

RE: 日月同辉

华文正 发表于 2020-2-15 12:35' c4 `/ d$ i/ |# u) Z$ b
不光“日月同辉”,您忘了还有“一方天地”!
" [2 ^" E# U  X4 ]( f
一方天地
  “瘟疫”的一个副产品就是:造就了一大批超级段子手和行为艺术家。

董瑞征 发表于 2020-2-15 13:34  C. K( I' c# G2 S
“瘟疫”的一个副产品就是:造就了一大批超级段子手和行为艺术家。
7 P/ H4 Z9 n) E
顶多是个吃货!

老片 发表于 2020-2-15 13:49+ d' F3 d. @, U. ~; B/ c# ~6 ^8 U
顶多是个吃货!
5 x6 R' y; ^+ z% D7 {( }
  能吃到“日月同辉”的境界也是超级美食达人了。

6 w9 Y  o4 j- g$ W" _
董瑞征 发表于 2020-2-15 14:04
$ K4 a# [: k- B能吃到“日月同辉”的境界也是超级美食达人了。

! }; l+ |+ x% b+ b' l! N2 |8 J9 H DSCN8445.jpg
* x8 d/ U/ a- |9 {4 V5 n( x3 a) d8 d9 y' K& u+ {) i5 z

) N4 N% Q* L; d  f& {) O+ l) z
+ ^) |' {, ~* p! ?: \
3 T: u( B* G4 j
用一时髦词儿叫:摆拍  

村里人家 发表于 2020-2-15 14:56
& d- Y' n6 b0 S/ l4 K- h9 L用一时髦词儿叫:摆拍
1 j' V5 B( B+ l1 U& E# X# F

村里人家 发表于 2020-2-15 14:563 k5 w9 p, e& {# S# a/ O
用一时髦词儿叫:摆拍

2 R3 M; y! [( A

( ~+ U3 I1 w- Q- m  F9 Z; J8 ^4 d% M  好哇,拿亲爱的“卤煮”馋我!

董瑞征 发表于 2020-2-15 17:02
; M7 Q. @3 w8 w# L4 Y1 Y# A6 S. f好哇,拿亲爱的“卤煮”馋我!
1 T( `* u2 w% a" P
我也吃不着啊!

老片 发表于 2020-2-16 13:47  \7 p$ s! A: }0 r9 @
我也吃不着啊!

1 F  L: H5 |# e9 r4 v/ c8 k( E  从那个大锅里给我一样切一点儿放到碗里,再盛两勺热汤,我自己放醋蒜辣椒油吧!

董瑞征 发表于 2020-2-16 18:25
) a3 s0 [8 z1 v7 W从那个大锅里给我一样切一点儿放到碗里,再盛两勺热汤,我自己放醋蒜辣椒油吧!
: p* L# c6 K  O% b- p. h: Z+ I
6 w* N0 K& T/ Q' ?/ i1 k

) l8 ]2 v6 o/ G" Q8 F7 x" A7 P8 }- Y DSCN10353_副本.jpg   O  R' P- ~( g) G, r

7 _' F5 a. Z( }: w0 t; s
$ o+ {, }8 i0 p: u. Z/ g) E% G1 l3 e- _" d

3 [9 F* D  s! l
; R) c3 D/ |% V, f8 b% Q8 b

+ l: k  l0 r5 a* B
  两个小箭头,始终在那转。这碗卤煮我什么时候才能吃到嘴啊?

董瑞征 发表于 2020-2-17 00:27
7 s9 o. O3 z. q5 @. o- b0 N5 }& X两个小箭头,始终在那转。这碗卤煮我什么时候才能吃到嘴啊?
) D; n2 T' [+ {
不会吧?您还有看不见的时候!

老片 发表于 2020-2-17 09:11
4 }" Y& w" Z7 N3 O% Y5 W0 [6 `) j不会吧?您还有看不见的时候!

$ [1 [7 [1 `6 K8 D- e2 E& Y  您可以问卷调查,都有谁看见14楼这张图了?