服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

日月同辉

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

2 w; ]) r2 m$ f# B: c" ?$ m) R- ]1 s$ d2 k+ }* s) C* Z5 ?; R
2 O; }9 D/ [, ]7 J" w  u
% ^/ e2 s( J4 Y. Y! M
' A0 C* X& F+ g4 \# J" K4 U7 u
  p3 V# Q5 n; ^$ t
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
不光“日月同辉”,您忘了还有“一方天地”!

楼主 发表于 3 天前 | 显示全部楼层

RE: 日月同辉

华文正 发表于 2020-2-15 12:35* e7 b7 R# I' k  t- a
不光“日月同辉”,您忘了还有“一方天地”!
7 k: {9 O, e3 W3 L4 b
一方天地

“瘟疫”的一个副产品就是:造就了一大批超级段子手和行为艺术家。

董瑞征 发表于 2020-2-15 13:34
$ d6 |& O; N9 r& q! I& y/ B“瘟疫”的一个副产品就是:造就了一大批超级段子手和行为艺术家。
- p- U5 J9 n" ]' h; j
顶多是个吃货!

老片 发表于 2020-2-15 13:49; b/ Y! c0 f7 E, @
顶多是个吃货!

4 L$ L) t) r' F! y7 F/ o8 T  能吃到“日月同辉”的境界也是超级美食达人了。

4 v( x( O$ _  n/ U3 W
董瑞征 发表于 2020-2-15 14:042 A& H9 r; |- x5 k5 c  V( [2 ^" l; @
能吃到“日月同辉”的境界也是超级美食达人了。

1 e/ v6 Y. U$ T; @5 s! [- { DSCN8445.jpg
# Q( Y( h- r% g
4 |1 Q3 S% P$ a% Y& h! \9 D! f4 Z  H3 V/ Z4 W$ [

# h$ m$ z) n% L- K* t& {  X$ L4 M8 J  t8 E8 @% ^

用一时髦词儿叫:摆拍  

村里人家 发表于 2020-2-15 14:56
) |0 }2 Z4 H! p6 ^' A. z用一时髦词儿叫:摆拍

2 W- B1 `; [+ m

村里人家 发表于 2020-2-15 14:565 m3 g" c- V) m
用一时髦词儿叫:摆拍

6 R2 Q6 N% X) S% x, e6 g" R+ k8 H, L6 C

( ]) M7 g+ G$ E: g9 m4 S  好哇,拿亲爱的“卤煮”馋我!

楼主 发表于 前天 13:47 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-15 17:02
( S4 O1 M) s* d$ V+ z, r好哇,拿亲爱的“卤煮”馋我!

2 z$ g* c* v$ e* {$ M# I我也吃不着啊!

发表于 前天 18:25 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-2-16 13:47" k( f8 o1 q; |9 j( Q$ U8 O8 d
我也吃不着啊!
1 ~$ y8 M& c* D1 u. q
  从那个大锅里给我一样切一点儿放到碗里,再盛两勺热汤,我自己放醋蒜辣椒油吧!

楼主 发表于 前天 19:54 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-16 18:25
6 K8 N# Y: j) p) ?- A4 s" x1 K从那个大锅里给我一样切一点儿放到碗里,再盛两勺热汤,我自己放醋蒜辣椒油吧!

$ _9 B" r! y; a, @1 o9 b
7 V- m" Y7 t5 f3 Z" Q
+ U6 d" O2 G! o( A$ J DSCN10353_副本.jpg
. f8 f% y  W1 h( N2 y* N4 F2 Z1 M2 o+ J& `

' [9 t- G; G' @/ _6 }3 u$ `7 @- s: x3 @0 @" e" O

4 G' e" s4 B0 |/ i" U$ Q( W% h0 o
  P) f$ }  [. f& y1 l2 u: b

发表于 昨天 00:27 | 显示全部楼层

4 G& y" s) z: `: L+ B  两个小箭头,始终在那转。这碗卤煮我什么时候才能吃到嘴啊?

楼主 发表于 昨天 09:11 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2020-2-17 00:27! @& l; C1 L5 C
两个小箭头,始终在那转。这碗卤煮我什么时候才能吃到嘴啊?
2 D2 k0 M  y# ?
不会吧?您还有看不见的时候!

发表于 昨天 12:41 | 显示全部楼层

老片 发表于 2020-2-17 09:11
6 S5 E  Q: w# m7 L* S不会吧?您还有看不见的时候!
0 R% B7 J; }- d3 l# G: \
  您可以问卷调查,都有谁看见14楼这张图了?