|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

每日一宴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   特殊时期,每天做点儿菜,成了生活亮点。
& k6 \' R$ a% X  U+ } IMG_20200205_182058 - 副本.jpg
) d  F$ H! U- a& M* Q  ~) P3 R# @

RE: 每日一宴

: N  ~" Q( `) @/ g% I, E! u  来吧,我给您斟酒。

董瑞征 发表于 2020-2-5 20:03
7 d- Q% Q% }, A来吧,我给您斟酒。
6 ?! s0 ]8 |. z2 x, U
夹菜!
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

9 e) H' I$ G3 L# Y/ h+ N5 i( v

老片 发表于 2020-2-6 08:35
$ y3 @( b0 s3 h0 B- }夹菜!

3 n8 M3 g2 U# V: M9 j% J5 O  我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

华文正 发表于 2020-2-6 10:50" ]: F& m: |$ X
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

# x7 Z9 e2 J/ K/ H* J0 m  您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46
2 g' g( }7 P  |) [0 }我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!
+ x4 Q0 v3 ^" J4 M7 o
瞎吃!

本帖最后由 老片 于 2020-2-6 13:17 编辑 ' Q# P. V: N) A6 a% B4 c; y  P1 A
董瑞征 发表于 2020-2-6 12:466 Q4 [  i4 C$ M. z8 g- W
我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

: _1 V3 ?9 q+ z& L8 G  d给您添道菜,瞎吃!) E9 Z1 {- W" U# D, d, [
" s. W/ ?6 r4 D% h

! L% S- o* `  W! I& U' b5 q IMG_20200124_145401_副本.jpg
! c- }0 N. g* H$ h% E+ u3 j* f- a  M9 I1 S* w4 N; `

: X0 K2 r7 g9 F; A2 O( L5 ^: [1 e- X! @
* \& [! i% S  ]+ _' \$ ^9 U

( Q( ~7 i* f  K; d. S2 {: a
+ l  v* v7 [' \; y( m6 V* f/ v" x4 ^6 H) \0 d

老片 发表于 2020-2-6 13:08+ g3 m# Q5 i  ^# e; H
给您添道菜,瞎吃!
- X5 p1 K( D) g1 B- ~6 w
  八只虾,我来四只!

3 ]* m9 a5 c( z
看您这副表情,您是瞅见什么了您

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46
& }6 [( i$ L( x* r' P1 T' |我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

8 Z1 f5 u2 }# G2 W# E这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49
' j9 D* h4 I/ Z* [( S, J  Y这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

0 s$ J# p0 H( r( F. B& `5 C- Z  我们没聚,我们视频聚餐!

村里人家 发表于 2020-2-6 16:46
9 M" W0 J" g# b( v0 a1 Q% h, C看您这副表情,您是瞅见什么了您

6 F) }; b" l8 g4 b全凭想象

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49& t0 [, A, c1 ^( U( O0 d3 Y3 W
这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我
& j& Y) a0 L1 A  f1 Z( m
又找茬打架是吧?

老片 发表于 2020-2-6 18:048 @3 _7 h$ H0 I: ]; Q( w' L
全凭想象
3 i) C+ ^) ^/ n) c+ A
  我这整个一个白忙活!

老片 发表于 2020-2-6 18:05
) i7 q3 d0 i+ f" ~0 ^又找茬打架是吧?
6 Z$ Q7 E  I' J7 s
这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

1 e2 y9 o4 ~. G! i2 |
老片 发表于 2020-2-6 18:04  }3 z6 k% y, h4 V9 u, V6 q% T% t1 D
全凭想象
) A6 }6 [) r3 p( Y8 k0 W8 @
看您那眼神是想象有没有陪吃的

村里人家 发表于 2020-2-6 21:32
: T& X7 i, i" v1 |: u: {这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊
  P% d! h1 j' _$ R' Y. I& Q
  就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。

" O" H% P( N* `+ \" {8 ~. B5 i
董瑞征 发表于 2020-2-6 19:544 }" U: Q6 F4 ~( R7 ~
我这整个一个白忙活!
( ~& b, I8 p' e
这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!
/ u; @3 `6 r, n
: f" j; Y. M" B8 D& L7 a 192146gt4i4m4hmikg4b5w.jpg
8 Y; J& t& X; P* H' M& ~9 C
! K+ }: Q& H6 Q. j
6 j2 N  M, r5 `/ X8 [5 F6 Q; W$ S
4 F, @( N# U" z

董瑞征 发表于 2020-2-6 23:09
8 G' |4 u0 u4 B/ [: i0 C就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。
: d* U$ q) u9 l+ J  t+ O5 A
咱仨自娱自乐

老片 发表于 2020-2-7 08:35
9 h  j3 _: @# \1 W7 K2 a这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!
5 f6 s' \- Y8 n* [
可不,趁着今儿能瞅见图,我数了数:十一个菜啊!不挑都不成

老片 发表于 2020-2-6 13:080 M; @& D( R' e* l
给您添道菜,瞎吃!

8 X0 H* H2 o* u2 Z5 F9 W, @9 ]% m呦喂,这是传说中的油焖大虾吗

村里人家 发表于 2020-2-7 16:44
" s- f" V* [# _) Z& ]( b" B呦喂,这是传说中的油焖大虾吗
3 `4 a- B- {  A. D1 M2 z
三十儿内天吃的

老片 发表于 2020-2-7 19:50
: [. w. p4 j% @) n" W5 y2 d三十儿内天吃的

7 G* Q. K. U/ T# Z得,又没赶上,就没这口福啊

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:51
4 \. z9 |  i5 b% g您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。
2 E9 _# Y% Z9 B4 e* B2 |
全家都在家猫着,您净做好吃的,那大人孩子体重还不得噌噌地啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:25
" @& M4 z9 ~: M: X; w" F$ W得,又没赶上,就没这口福啊
7 T" D1 \0 d5 Q
您吃大董的时候也没招呼过姆们呀!

我那是人家请客啊,我自己可吃不起大董  发表于 2020-2-8 11:27