|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

每日一宴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   特殊时期,每天做点儿菜,成了生活亮点。
* {  Y7 N8 }# S  x; | IMG_20200205_182058 - 副本.jpg
4 o$ G! b7 u+ B

RE: 每日一宴

9 G! Y, Y. |/ _/ s- N5 A
  来吧,我给您斟酒。

董瑞征 发表于 2020-2-5 20:03/ s3 n- v8 @  N' I- F
来吧,我给您斟酒。
5 V9 Z- `7 B1 ?& J* h5 ?
夹菜!
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

: E0 ?! [% s$ V: V6 J0 b

老片 发表于 2020-2-6 08:35
$ w) i( n# }* P1 e" a' P夹菜!

$ s) c. {, L& M* a" h* g! i  我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

华文正 发表于 2020-2-6 10:50
  Y. s  a/ {! l9 U( a" f关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

6 F0 d6 F/ ~- r8 L8 T) O: H( k: d  您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46
, M7 d  _4 R* Z& W: ?我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

. t- x" |9 A0 j* J& m% l" A; v瞎吃!

) x5 Z% g3 `8 i  B
董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46
. Y; N8 h# F# K* H" g6 _我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

- P; s  B3 C' ~- j% M7 h给您添道菜,瞎吃!& |6 ]7 M/ B; f5 D0 J
3 `- J/ L. [6 M5 ]! @$ W9 W7 A4 y

2 N9 M/ @1 _5 o IMG_20200124_145401_副本.jpg / o, D, m/ Q, G& q0 N

* ]8 \4 x6 }: ]. k' `# s
* w+ _5 x, h) }7 f5 m+ E
0 \* {2 S- ^1 H& B
) y9 K  m9 t" e8 z, b4 _3 b  C8 [3 P3 ~- D5 L- R% e

, f/ G7 y* L) \0 w6 x
, w6 S0 n& }% l7 \9 M

老片 发表于 2020-2-6 13:08  ?& L4 H3 h8 r2 }* z+ e
给您添道菜,瞎吃!

/ x, R4 g4 b1 v  八只虾,我来四只!

9 Z: J! b( I) y  @9 M' {1 ?4 ?看您这副表情,您是瞅见什么了您

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:462 `9 v- u. h9 @/ j, Y- l% z& F
我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

& E* k, u1 @8 z) @, k( \这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49
+ |6 @* G; T, \- V# s这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我
  A9 M8 O* \9 X5 p( v. m  |. |: C1 e
  我们没聚,我们视频聚餐!

村里人家 发表于 2020-2-6 16:46
/ [! A; p: G+ `- O看您这副表情,您是瞅见什么了您
5 O6 F, V6 R9 h7 V
全凭想象

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49* A$ h5 ^5 K0 w" Q' n& v
这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

# |2 n1 u5 ~7 N9 a, ]又找茬打架是吧?

老片 发表于 2020-2-6 18:041 _: e. W3 T; g8 d7 g' H
全凭想象

7 l7 e( c* U  E! P  我这整个一个白忙活!

老片 发表于 2020-2-6 18:05' E+ K7 B  R: {3 ^1 U0 c6 D
又找茬打架是吧?
4 U, ]1 \3 v# q- t7 D3 W' F4 {
这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

s* _6 x5 P7 J/ `' T
老片 发表于 2020-2-6 18:04# n/ J! [! t; e1 T
全凭想象
# Q/ A7 E$ B, t8 C. B- }' w
看您那眼神是想象有没有陪吃的

村里人家 发表于 2020-2-6 21:32
% W' b  s* Y: i, p这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊
' k" J0 }9 ^4 Z& H, B# J) [. t
  就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。

董瑞征 发表于 2020-2-6 19:54
. U" a% W2 _3 ]  |5 V: q- ?我这整个一个白忙活!
1 i& h) \: P) ?7 ?
这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!: E: V; _# T) K& ?( e7 ^& V! c+ P- D

& ~4 w" L8 a0 u 192146gt4i4m4hmikg4b5w.jpg
9 H% j% }9 i6 S" x  p$ f, a: E  Q/ _* J. P: {
; U* Z; a# D; `4 N2 P$ M

1 a; P1 C2 b% E* h) Q

董瑞征 发表于 2020-2-6 23:09
' U1 [9 z9 L( S$ ?就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。

4 e" ]; N4 R7 o咱仨自娱自乐

老片 发表于 2020-2-7 08:35
7 f7 H6 r( x  _+ Z9 h5 m; m这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!

& I7 O8 X4 a* g, Y- L- X; [- ]/ D9 D可不,趁着今儿能瞅见图,我数了数:十一个菜啊!不挑都不成

老片 发表于 2020-2-6 13:08- f7 }* g: i) m% m. q' A" y
给您添道菜,瞎吃!

S4 O% }& ~4 d% B呦喂,这是传说中的油焖大虾吗

村里人家 发表于 2020-2-7 16:44
6 O; V4 D7 Z$ t8 z6 ~呦喂,这是传说中的油焖大虾吗
$ ~9 O9 ~6 A$ }
三十儿内天吃的

老片 发表于 2020-2-7 19:50
, A5 a# @$ }- z三十儿内天吃的

_+ A- r# u; D7 ^0 T得,又没赶上,就没这口福啊

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:51
- |: P' {, N9 L  v3 c9 E您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

( l( `4 m" i& Z# c3 }$ a) V全家都在家猫着,您净做好吃的,那大人孩子体重还不得噌噌地啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:25
' W+ y) H3 Y. a. g% O得,又没赶上,就没这口福啊

0 g& x* K3 z2 S您吃大董的时候也没招呼过姆们呀!

我那是人家请客啊,我自己可吃不起大董  发表于 2020-2-8 11:27