|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

每日一宴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   特殊时期,每天做点儿菜,成了生活亮点。
+ T" y; W  D( l IMG_20200205_182058 - 副本.jpg + ?* }8 M7 M2 E0 x5 ~- H5 B& \) P6 t7 @

RE: 每日一宴

4 p, m7 _; D/ O  来吧,我给您斟酒。

董瑞征 发表于 2020-2-5 20:03$ ]+ ]- d, h2 u. g3 z5 n6 M/ L
来吧,我给您斟酒。
1 r, b2 Y& t& G3 a7 o( R7 \! E  H2 |
夹菜!
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

老片 发表于 2020-2-6 08:35! i+ ~4 P. Z6 S! f$ o% C
夹菜!
: ~( y) }' I' t7 c
  我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

华文正 发表于 2020-2-6 10:509 p( D9 Z6 ], ?4 V: O2 ~; G% t
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!
# i0 F3 x8 H1 m9 A( b
  您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:466 L5 F5 W+ I, R. G% Z0 N
我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

' u" k" c9 ~. R% h6 `瞎吃!

4 x3 z; r/ I5 h" }- y4 Q
董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46% ~: q7 i6 o1 W8 H+ C% V
! ^/ a% m" k% ]# k
给您添道菜,瞎吃!$ W' T2 @4 v) D  b7 S6 Q& o
% A) D/ D9 b  M' A: r5 h4 T

$ `$ B% V5 X" d IMG_20200124_145401_副本.jpg
# r' _& K1 \, o" r7 x1 X9 D
& y$ u6 q. U9 h! o% x) l% h. R
) B6 m+ |+ g' m& |5 b$ X8 c9 c. N0 ^  g1 S
3 v8 X' W" K& a3 j
1 G0 ]: C: M  j% b$ }: F- A2 a

' y+ ^( ]% b: w1 s# |0 C1 |/ j

老片 发表于 2020-2-6 13:084 ^  b+ {& x+ U
给您添道菜,瞎吃!

, n. q7 S& ^: l( D  八只虾,我来四只!

8 J; M9 ~+ M- ~! u% h2 l
看您这副表情,您是瞅见什么了您

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46# H. D) r4 M7 C; M9 X/ N
5 h9 ^9 F7 J& ^( M+ P
这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49
" M2 c! u# s1 w6 a6 }( c这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

5 ]: a7 x7 l* u( |4 _. r$ M& O  我们没聚,我们视频聚餐!

村里人家 发表于 2020-2-6 16:46
; h/ M  G4 ~' o2 a9 E" a看您这副表情,您是瞅见什么了您
9 r- a- _7 O8 l( X% {; @6 l  a4 v
全凭想象

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49
. Q9 N& z: O( o$ K( U这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我
3 ~" ]0 P: o$ Q2 e* @% B6 P. z6 `
又找茬打架是吧?

老片 发表于 2020-2-6 18:04
) r, J$ F9 u2 Y" e- l3 ?- z% S- A$ _全凭想象

) D3 J2 _" A! E& g& J: v" I* p  我这整个一个白忙活!

老片 发表于 2020-2-6 18:05; e7 q5 e3 ?9 \6 ^, o; ^
又找茬打架是吧?

% ]& t! E- |2 l3 t% e- j% z% Q! a- w这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

老片 发表于 2020-2-6 18:046 w% c7 E7 u; o
全凭想象

* r$ T- P- e# `; [7 z2 \# g看您那眼神是想象有没有陪吃的

村里人家 发表于 2020-2-6 21:32
/ \4 H# |5 Y) \. E. k这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

" E% m& E( M% a; z- s8 S4 v  就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。

, a9 P1 X, L/ `0 P/ B1 B6 f
董瑞征 发表于 2020-2-6 19:542 G1 T8 k8 F4 _7 S
我这整个一个白忙活!

4 d  {$ I0 V- X0 Y这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!
' O1 f" Y# t2 u* j3 x" y$ ?9 Q9 L- D5 ^7 [- {' M9 }
$ ]4 k6 M) U5 U! B+ _3 M$ g: [4 `8 F. A
* [! q- l- j# n

+ _+ B& m6 q1 A* V/ F8 T

董瑞征 发表于 2020-2-6 23:09
+ r: @8 A$ x, z! m5 M$ O就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。

( w2 `8 O3 ]+ {' w咱仨自娱自乐

老片 发表于 2020-2-7 08:352 K8 I5 \, M+ A! v( f' q/ V
这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!

* I, l( ?" a- F2 ~% L可不,趁着今儿能瞅见图,我数了数:十一个菜啊!不挑都不成

老片 发表于 2020-2-6 13:085 B& P$ S; M7 y: x+ y; X8 K
给您添道菜,瞎吃!
* {  A* s' q7 ?  o7 u, _. ?9 k
呦喂,这是传说中的油焖大虾吗

村里人家 发表于 2020-2-7 16:44
1 W& b( A7 g) g6 |/ I% a呦喂,这是传说中的油焖大虾吗
' {. k, V0 I# t* j. I  W  R7 z* p* e
三十儿内天吃的

老片 发表于 2020-2-7 19:50
6 W& n7 ~8 V5 D8 ~7 h# J三十儿内天吃的
# c; Z# @3 s# ?" Y, @+ Z7 c
得,又没赶上,就没这口福啊

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:51. M9 P4 S' F5 p8 h  O( Q& T, x9 }
您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

. W- v; ?- m  T* ?* ^全家都在家猫着,您净做好吃的,那大人孩子体重还不得噌噌地啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:25
  R2 A- }- ]- G! [9 B得,又没赶上,就没这口福啊
  p3 O3 c- _, A3 ?. I: V3 d6 {
您吃大董的时候也没招呼过姆们呀!

我那是人家请客啊,我自己可吃不起大董  发表于 2020-2-8 11:27