|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

每日一宴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   特殊时期,每天做点儿菜,成了生活亮点。
4 m- f$ F( ]! l! v9 G, s& K IMG_20200205_182058 - 副本.jpg 6 G8 s8 d, E4 D1 K  F. z8 `/ y5 {

RE: 每日一宴

+ Q" T+ r' s6 Y2 n2 C  p3 v  来吧,我给您斟酒。

董瑞征 发表于 2020-2-5 20:03/ C" q& y/ r$ h& K( R$ w9 A# w3 f
来吧,我给您斟酒。
# h/ Z9 s5 n( R; q
夹菜!
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

: C. Y+ Q# I, g: j- Q) h4 p

老片 发表于 2020-2-6 08:35
9 R) @$ y2 w( z5 t) @/ e3 G夹菜!
5 z; b, e$ U; \* F& K6 v( C: l
  我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

华文正 发表于 2020-2-6 10:502 j: h! o$ y: s- P
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

& M: j- p- |5 O7 T/ N, O# W  您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46
# L7 Y/ o0 w% v5 R# n1 `我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

2 \& }$ d9 A6 C2 O3 j( }) f( x瞎吃!

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46
  _. ?1 c! Q: n; R* c2 T% O我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!
6 z7 b$ D( ]4 C- J
给您添道菜,瞎吃!
9 t: J$ d5 ]6 o/ A- Q+ P) h1 p" ]* m8 ?! p# Q- n

9 S2 s1 \1 M* @! ?5 k. ?$ [* z IMG_20200124_145401_副本.jpg 7 o2 L. ~" y+ ~) u

, D/ D) t* F" P7 `1 j
( W" `& r" M/ Q% N2 E# j) F: [
0 q; J4 t* N! |5 F7 [* [$ n$ j) v  C3 w  \0 G$ p9 Z% {2 t

7 h: `8 F  |) E1 c5 }
2 Q* X0 J  ?5 [* M9 o' X9 d% g$ V; Y+ i/ T$ M

老片 发表于 2020-2-6 13:08
. z- P  p: I" T; L) i' H给您添道菜,瞎吃!

6 e! D+ e# @$ ?. g8 L  八只虾,我来四只!

+ l$ S, s7 @0 d: t# e看您这副表情,您是瞅见什么了您

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46& a7 i- o9 U" H2 d  r1 I4 Z" I6 c5 w
我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!
& o* D4 n* M# @* W& Z
这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49; ~/ y' I; J8 `. o
这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我
. h( H  U% W; \; `0 y
  我们没聚,我们视频聚餐!

村里人家 发表于 2020-2-6 16:46
; c  A" F) G/ o' ]7 U& T. s  [0 j看您这副表情,您是瞅见什么了您

- T2 Q# X3 n! ~, F全凭想象

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49
2 f1 |/ U& M& b这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

# J9 U4 J9 U) G( q/ P又找茬打架是吧?

老片 发表于 2020-2-6 18:041 m8 ?; [7 S0 C0 c% f
全凭想象

$ W. q" y; }$ O. p$ d9 \  我这整个一个白忙活!

老片 发表于 2020-2-6 18:05
2 g6 |  l3 J, n* g. {# H; O又找茬打架是吧?
+ U; X0 {0 J8 o5 x1 O
这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

7 T; E, Z9 W: q  u' S/ U: I
老片 发表于 2020-2-6 18:04
: b' U: a+ c1 h9 o全凭想象
& D+ N- C5 C# t$ u* L& q, J3 |
看您那眼神是想象有没有陪吃的

村里人家 发表于 2020-2-6 21:32
& }4 K' C% i3 r! n) K! K' e这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊
9 e4 }8 O" M! f" T; `* b# H& A
  就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。

# f# r) n9 \, b$ l) s; _
董瑞征 发表于 2020-2-6 19:54: G  b) g: J# Y! E* i; ?$ @. F$ Y
我这整个一个白忙活!

9 r+ m( [2 K. f这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!. K1 I8 X6 P( r/ a! D3 j
5 [: p" Q* B3 G! n  c) U- f
192146gt4i4m4hmikg4b5w.jpg # [. h" B5 D" m, A7 j3 q6 l! h' b
; L4 Q* o! B7 q4 w: b3 w% l
6 q0 p7 v+ \* ]' T  |

( G  _) p/ t- C9 H' {

董瑞征 发表于 2020-2-6 23:097 A( w4 |  H7 D
就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。
0 T/ ]! N; _4 @* b, Q. i. _
咱仨自娱自乐

老片 发表于 2020-2-7 08:357 H7 H' [8 y, I& R& p
这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!

, H* T- P$ Z7 C' |3 \. M可不,趁着今儿能瞅见图,我数了数:十一个菜啊!不挑都不成

老片 发表于 2020-2-6 13:08
# U- u) D/ E7 k) S给您添道菜,瞎吃!
1 W; l, O) H+ I$ c" S+ x
呦喂,这是传说中的油焖大虾吗

村里人家 发表于 2020-2-7 16:44! a" _, @  a& x' l3 J( {1 w
呦喂,这是传说中的油焖大虾吗

+ f% w. B, N7 T( a: u2 i5 ?三十儿内天吃的

老片 发表于 2020-2-7 19:50# [( R" r7 Z# X; N# s
三十儿内天吃的

* J' [7 p" @/ X  F- O, v" O* {得,又没赶上,就没这口福啊

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:51' P) I4 b1 l% d$ ]9 {+ j7 a
您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。
" `7 F; h% J/ m. _" m
全家都在家猫着,您净做好吃的,那大人孩子体重还不得噌噌地啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:25% I* O! B3 N, \
得,又没赶上,就没这口福啊
7 C# N. G- A# M1 E0 D' @6 _
您吃大董的时候也没招呼过姆们呀!

我那是人家请客啊,我自己可吃不起大董  发表于 2020-2-8 11:27