|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

每日一宴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   特殊时期,每天做点儿菜,成了生活亮点。5 k; y* F+ B3 e/ J6 e& D3 G* J  w
IMG_20200205_182058 - 副本.jpg ' @  d: F( `( s( e

RE: 每日一宴

' v2 u9 @9 @( x: f. d( |
  来吧,我给您斟酒。

董瑞征 发表于 2020-2-5 20:03
& [* K0 u4 G" @  s6 z+ s$ Z来吧,我给您斟酒。
) N( K! D  d) y8 C$ y4 f
夹菜!
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

: y/ n: U+ [) m* k: O  _4 M+ A9 h# v

老片 发表于 2020-2-6 08:35& j6 F1 N8 O1 p8 B
夹菜!
& r' ^8 M% T! S) u" \4 j1 A
  我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

华文正 发表于 2020-2-6 10:50
$ W' N- V, i+ S) F: B关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

5 C& ~( b8 t7 j  p0 K! m4 A& w  您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46
+ r, C% B0 U9 m' U我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

# |1 y0 i# O7 o) n( N瞎吃!

- ?' _& A  |% u8 H" d* W
% A8 s+ w& k* T* P1 E! `我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

1 S4 W: x9 \( k# k" k6 d* y4 z! \* A给您添道菜,瞎吃!2 X/ a! ^6 c: N& o- Z
4 D) v7 G* v" W

* ~; I6 G, u: p& M5 K IMG_20200124_145401_副本.jpg
( t( j: _2 i" c+ _
; J0 V6 @. [. _) O! y( z$ F: S+ p7 d

( O' _# k. H2 z" t8 e$ a  H1 A. B, g4 v4 @: Y' c
) [4 i4 \+ n! t
4 R! @; ]6 `& J

+ B0 w: E6 Y8 ]+ f* P# h

老片 发表于 2020-2-6 13:08: a" \. ^( s/ J2 _/ f; T
给您添道菜,瞎吃!
' \8 Y' a  h9 O% i( w
  八只虾,我来四只!

* K- O" d) ?5 ~( g" A: C* y看您这副表情,您是瞅见什么了您

: X- }  `) }7 B* K: Q, q我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

0 Z5 G" G: z' e$ u+ c6 A这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49# n& g" M; a$ z
这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

1 ?5 u* {; j0 `5 ]/ Y& Q  我们没聚,我们视频聚餐!

村里人家 发表于 2020-2-6 16:46
  d& m! |+ _& m( y' j! g看您这副表情,您是瞅见什么了您
* D- o! s6 U9 W5 D/ N: w2 U
全凭想象

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49/ f3 A- q- s  n* F3 B
这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

7 r8 C8 T0 o, D& W7 ?" a又找茬打架是吧?

老片 发表于 2020-2-6 18:04. L" }2 p3 N2 M  R
全凭想象

$ _/ @& Y3 R. \0 Z" E% i$ z  我这整个一个白忙活!

老片 发表于 2020-2-6 18:05% ~- N7 }; C  j" e/ }/ |
又找茬打架是吧?
1 d) k, h& Q4 E- `" ?9 E; O
这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

老片 发表于 2020-2-6 18:04
* f! F; I' B6 L全凭想象
/ F5 B. x, x' ^0 r- |4 x
看您那眼神是想象有没有陪吃的

村里人家 发表于 2020-2-6 21:328 K. M) X5 K" a% M8 h1 Z) ^2 M
这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

( ]6 ]' R) E6 `* C5 M" M4 [. Z0 t& ~  就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。

本帖最后由 老片 于 2020-2-8 08:53 编辑 ' C- l( O( ?5 \' y/ @/ b/ B8 V
董瑞征 发表于 2020-2-6 19:54) h" _# @2 J" j* L
我这整个一个白忙活!

, |9 m( T4 @. P' z: P这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!
7 d: x' S5 {  y# C9 A1 M4 M0 M0 b0 p! P1 u* T4 f. |
192146gt4i4m4hmikg4b5w.jpg % ^& c8 f* J/ X

' \; I2 p  {0 c8 M# K% g/ B$ ?( k6 |( t6 p9 ]* O' O& e( ]- ]

8 {% c) O- a1 `) w( P

董瑞征 发表于 2020-2-6 23:091 P5 s" Z( D$ z# E. B
就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。

( ^  @" g; m% r咱仨自娱自乐

老片 发表于 2020-2-7 08:35- M; T( [% F  [
这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!

! i& W  D, c+ i% ?6 t7 U可不,趁着今儿能瞅见图,我数了数:十一个菜啊!不挑都不成

老片 发表于 2020-2-6 13:08
+ A0 [) b. S+ t+ M* t  P" p给您添道菜,瞎吃!

\( i& f' h  b" s# [呦喂,这是传说中的油焖大虾吗

村里人家 发表于 2020-2-7 16:44* n5 j; U6 O4 y5 c% A- z
呦喂,这是传说中的油焖大虾吗
2 Z! l3 ?2 z9 {  Q: b
三十儿内天吃的

老片 发表于 2020-2-7 19:50
( l1 V- h2 l  H: T- ~3 I! z三十儿内天吃的
, b+ G- f. ~1 l; p# ]6 L# g
得,又没赶上,就没这口福啊

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:51
2 U. D( ?; B* h3 Q7 z您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。
4 I. `& I  L  M5 }. p* Y  _, L3 j
全家都在家猫着,您净做好吃的,那大人孩子体重还不得噌噌地啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:25
0 n. r) V  |* \; T. `1 b1 r4 q9 [得,又没赶上,就没这口福啊

4 l' ?& s+ i" s$ O# ]) j- m- k3 i6 N您吃大董的时候也没招呼过姆们呀!

我那是人家请客啊,我自己可吃不起大董  发表于 2020-2-8 11:27