|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

每日一宴[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
   特殊时期,每天做点儿菜,成了生活亮点。
/ a! @% j$ z0 A0 e# i- _5 ^ IMG_20200205_182058 - 副本.jpg , @, D1 U# N% N" R$ K

RE: 每日一宴

1 d& l# K# d( ^! ^
  来吧,我给您斟酒。

董瑞征 发表于 2020-2-5 20:03
' R5 _) {* A. L! z9 S8 J/ `来吧,我给您斟酒。
- _# r) P$ H: U% V9 g; @
夹菜!
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!

2 i& p4 \: F4 i! `# g+ ^: G$ f. k

老片 发表于 2020-2-6 08:357 @* k2 w% [3 E7 Q
夹菜!
3 _) ?3 \4 X" C: K
  我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

华文正 发表于 2020-2-6 10:50% y0 p* g/ V5 e2 H# E+ K& m
关云长才不过三日一小宴、五日一大宴,您家的生活水平比他强滴多啊!
0 a% |2 T! Y6 ?; b% d
  您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46
% b6 e" L! E$ V  R1 l% Z. t* A我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

$ d+ H3 ?5 P. e, V! h1 C瞎吃!

3 [5 V$ @0 z2 N
董瑞征 发表于 2020-2-6 12:462 O# b$ j. k" o% T) G& F3 c" \
我把您老爱吃的挪到您跟前,为了卫生,您自己夹进嘴里吧。谢谢您的理解!

6 c5 x# d  i1 F) o+ C" x3 n# C给您添道菜,瞎吃!! W( d; G4 p. r* e
; P5 ]7 q# t4 S9 H1 V) n9 r

# Q; ?$ l1 q, f6 k IMG_20200124_145401_副本.jpg + D7 L: D! ?) y( q2 d

" X! Q' B$ \# L9 T/ q9 }4 }0 x  R$ i- W

3 J1 a8 ?  N; S! x" m8 z" a: z1 n" r0 K; V$ U3 F5 w

4 G% }& }( b; q" b/ V3 O* u! @( ?2 r
5 A: S. S5 N3 W

老片 发表于 2020-2-6 13:08
$ H" H* d3 c7 R! G% u给您添道菜,瞎吃!
2 J( }2 [; I' T; U9 ^
  八只虾,我来四只!

' C. @, M: o3 z$ P( E" Z) S4 y看您这副表情,您是瞅见什么了您

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:46+ A, o9 {* c- v3 A5 R$ q

6 x7 @5 ]6 a1 j. ~这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49( L, i' B! I0 o
这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我

@+ T2 R3 m2 _! f. m; `% O: T  我们没聚,我们视频聚餐!

村里人家 发表于 2020-2-6 16:46
, V3 T$ ~! V8 v. h& y+ \$ h2 O看您这副表情,您是瞅见什么了您
, `" E/ Q) [. _1 {
全凭想象

村里人家 发表于 2020-2-6 16:49
' ~( c9 J! p; a# a这个日子口,就不该聚餐!您还给他夹菜我连盘子都拿走我
. f5 Y5 i& T  X" m! P) t0 d
又找茬打架是吧?

老片 发表于 2020-2-6 18:04# l/ \4 @6 H4 n# q5 _
全凭想象

1 X) I6 O8 B1 T  我这整个一个白忙活!

老片 发表于 2020-2-6 18:05: ]. n, F& L: |+ W
又找茬打架是吧?
, z6 e8 w! H% t# a3 h+ ^
这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

本帖最后由 村里人家 于 2020-2-6 21:38 编辑 * b' A& Z' \8 {! _" d4 K5 a* T
老片 发表于 2020-2-6 18:04: A0 y9 s2 i- _6 k# v0 n& r
全凭想象

# o1 D0 `" z6 G6 v/ D3 {5 P% x看您那眼神是想象有没有陪吃的

村里人家 发表于 2020-2-6 21:320 Z7 Y9 R$ r3 _) {0 P
这不是讨老董大哥的好嘛,您不老怕他不高兴啊

8 `7 v- O" G' H9 y, L8 i( e  就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。

2 B, F+ X# o' `9 {! Y, ?1 G+ U
董瑞征 发表于 2020-2-6 19:54  O2 s8 }4 B# d* Z+ w. X
我这整个一个白忙活!

3 C9 w0 `8 U% r/ w; H+ [6 r$ e这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!
9 t. F9 `8 S. g! F3 V2 y; c  Y! [5 z4 D" P& U
192146gt4i4m4hmikg4b5w.jpg 5 D" w# K; F# B
% u- \: N* i5 J' F  I; ^- M

2 u% f1 h" w3 j/ f: B# Y- ^
7 ?: r. `; J2 h8 w+ s3 ^' }

董瑞征 发表于 2020-2-6 23:09
; i9 Z& k5 [" u9 u. D就咱仨在这儿闹腾,没人儿理咱。
) ~* [( b. ?% h8 t( O
咱仨自娱自乐

老片 发表于 2020-2-7 08:35
: X' O; n+ i( O# w8 _6 u这话说,您最起码还有姆们哥俩陪您那吗!姆们不挑给嘛吃嘛!
! D* M) u9 ~8 o% B; u2 M
可不,趁着今儿能瞅见图,我数了数:十一个菜啊!不挑都不成

老片 发表于 2020-2-6 13:08
: X/ ~( j; a3 Z0 F3 J5 A给您添道菜,瞎吃!
- A: z! R. n2 ]  v: q/ ^8 v% I
呦喂,这是传说中的油焖大虾吗

村里人家 发表于 2020-2-7 16:44
9 q" ]1 K0 i) w  A  B% `呦喂,这是传说中的油焖大虾吗

d& K2 x1 T+ g1 D7 H. y% B三十儿内天吃的

老片 发表于 2020-2-7 19:50
1 K! h8 v$ |1 D三十儿内天吃的
1 O/ D$ ~* A  S) t
得,又没赶上,就没这口福啊

董瑞征 发表于 2020-2-6 12:511 T$ y- R- C8 T$ R( x
您说这日子口儿,不弄点儿吃儿可干嘛去啊?!上上网,弄俩菜,也就这样了。
5 {3 o3 b/ E8 I9 J
全家都在家猫着,您净做好吃的,那大人孩子体重还不得噌噌地啊!

村里人家 发表于 2020-2-7 20:25
" s% J, j$ \% `$ G得,又没赶上,就没这口福啊

0 j" x4 F# e+ ^+ f( E& K( A您吃大董的时候也没招呼过姆们呀!

我那是人家请客啊,我自己可吃不起大董  发表于 2020-2-8 11:27