|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

换换视野!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
9 J8 Q0 J8 e/ U. f: a$ `0 i  M+ \& p& b7 b" g2 x- I! E
/ b- C* p# M/ P2 E8 Y
1 E& G5 U: D) p" a" N5 G  J9 F. G DSCN9279.JPG 2 f" C" U# q# p/ G; b
" H" C$ Q4 T  |4 B- |7 K$ D
DSCN8471_副本.jpg 7 ^' _# k5 O' a% J2 m) w+ u
1 `  X& C$ X) F9 ^8 h5 y& D: r8 y
( K- M0 G5 L9 C( v4 i, V. l7 u5 k. D1 Z; v1 U; B/ F$ n) e: @- C
4 n" ], }/ N! K1 m. _/ G& ]- C" q7 x* q' N$ j# t$ p
DSCN6014.JPG : G5 I5 i' U( l" U
% b. K* i1 W: z# t$ R; f3 e
( z/ T) n! V: `6 W: _/ S8 G0 A( u2 i& b
DSCN3234.jpg 7 ^7 q( i# ^+ A3 m# y0 F7 k

& |; i  x1 K8 r" t; d$ U7 X DSCN0232_副本.jpg
" N" E# t1 Q8 J' y7 O+ p0 O+ s
; M9 B5 k$ h" G  ?0 ?# q1 D) j  a  P( h$ J# v

3 m( E* T+ J% L6 P; G; G+ a

我要开花儿
6 n" M3 Z# p) w- E& K9 |9 F2 O3 A: Q
春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

RE: 换换视野!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:54
% a/ k; p; J" d$ I& B8 @% ?7 r春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊
- {: R8 `! h$ Q! X! s, R
那这花儿是您发的?

, t- a/ D* s' I, A( N7 n) N% E

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
; F$ v8 T: S6 X我要开花儿
) z. _2 w* _7 E  S
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
  e  t$ j4 c. I, i; z( ?; Y* m9 D我要开花儿

: v8 [9 p1 o( g  z  我也要。
  换一种视野,换一种心情!好!

- ]5 n  [% j2 x
董瑞征 发表于 2020-2-1 12:30
1 a- P# t- [" C. B换一种视野,换一种心情!好!
; m3 h8 W0 |3 h7 l& ~! g
提前退休的感脚!

老片 发表于 2020-2-1 12:37
' \% y; M, C4 _3 U6 [2 I提前退休的感脚!

. J3 L8 O% S/ e) c/ ^7 W  借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:46
1 e# k' P  o9 M( s借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

2 c6 c5 N+ B. |- Y2 R  J演习!

老片 发表于 2020-2-1 11:17
& n5 J% [  `& O1 P( o5 V: C* m; d那这花儿是您发的?

4 ]- t! U6 _7 \图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

老片 发表于 2020-2-1 11:25
, P, C2 r! K3 |) v# t网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!
. n7 |/ i2 ~& i) J( y$ O8 Z
图又没跟上我的词儿啊最近业务生疏了吧

村里人家 发表于 2020-2-1 13:02
% o) }" h$ l6 t图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

7 L! k" R3 f* L+ L现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:27" K6 Q9 m7 Y9 x0 l
我也要。

- Z6 i4 B! h! K+ V您先开花儿,我后面跟着您一起开花

老片 发表于 2020-2-1 13:05
  o8 w3 L3 v4 @现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!
; p% ~/ a! {9 p
这样啊,那我错怪您了

村里人家 发表于 2020-2-1 13:104 ]: R! e" G! q% h4 n
啊这样啊,那我错怪您了

. T' S5 J, C9 G1 Q/ n( r& d平反吧!

老片 发表于 2020-2-1 13:050 {- b. r6 N# @6 g* C) R+ i
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

' h1 j( ^' m: M* t# }& S+ X  我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
+ v% }2 W" o  q7 P我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

3 ?5 m8 V) r" J( K
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
7 X" r" u; E9 N3 M+ N2 Z+ [* Z 管理员       超级版主       版主       会员      
3 w( _# c- G2 T2 m9 ?" u

J! h8 i  r& Q+ S% l2 M

) ]% C) L6 m: M. f5 t
. w& c( ]3 p# n: Q

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
- Q. U5 T( Z) x8 f% A# i8 Q我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!
9 a. ]; ^4 I/ b: z- E" O) P  C, [
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.6 P$ G/ y" O6 J% c6 ^8 A& H2 s' N
管理员       超级版主       版主       会员      
8 W# R& a; l" Y4 W# m$ w- G- P

. o8 X: S9 e+ @

' m( v3 e* k0 |( K$ x# M" ^5 i( E( n

- q) E7 P; K0 s$ g. J7 A

老片 发表于 2020-2-1 13:16
" f* G7 \0 H/ n" A/ U在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
3 ^: F$ {) X. W& }  I 管理员 ...
0 ?. }1 W# {5 S% ^
  咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:19( P3 T! K/ R8 z% A4 x  O
咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

9 N8 H7 o# Q7 M7 z6 {: c这会儿华老来了!% A/ `2 |. Q( U- F2 K
3 N6 v6 K. \9 z4 G
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
+ i; _' V/ X1 |! G# }- j8 i 管理员       超级版主       版主       会员      
" S! Z' n. w1 ?( L
; U. ?& C3 d- p9 G' W
  N' \1 z; p( @7 F
' S: n* S9 W* _
* A9 k+ S/ i9 G

老片 发表于 2020-2-1 13:22
6 z; m3 `5 \) K. m/ U& }  p这会儿华老来了!
8 Y' C$ O; I: x1 M# n$ ~, Z4 b5 N% a  a4 ^. q) Y. G! X
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 5500 于 2 ...
. _$ X# x+ O+ y. J
  村长又跑了。

人在呢人在呢:lol眯了一觉  发表于 2020-2-1 15:46

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:312 K/ D& w# f/ R
村长又跑了。
) y# G$ ?9 W5 A8 G
没,五分钟没操作就显示退出!

老片 发表于 2020-2-1 13:34. t5 [- R- A) X1 J: l
没,五分钟没操作就显示退出!

. }% M( Q% C6 `+ U  不能够,只要没下线,就显示在线。
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

华文正 发表于 2020-2-1 13:38
+ G" W) |) v$ H6 E- U& B4 Z还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

; T, \3 e% L4 [. k  希望在人间,希望在春天!耶!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:38
3 p# t& a1 w# x, ]8 Y2 ]6 V7 V不能够,只要没下线,就显示在线。
3 I) }3 u0 e' S& @0 P
在线会员- 284 人在线- 3 会员(0 隐身),281 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.3 p6 x5 D' n+ c8 U; n. z$ k
管理员       超级版主       版主       会员      

; a2 A0 \" c+ A
5 S) y$ ?. X# e- k

( T; z+ @, u; b( ^) G6 w' g

* N2 h. ^; a( r# `, J9 b& ?2 \

华文正 发表于 2020-2-1 13:38" N. o- K# u8 p. {% s: J  d
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!
1 L' p: a+ @7 e7 j+ h+ ~
您跟家也不晒晒您的手艺?