|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

换换视野!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
DSCN2261_副本.jpg . }4 r) N# ?/ y5 ?( x+ Z% q* i
, Q7 _. Z6 B6 |& v9 ]3 n& f, S
DSCN6992.JPG / Y% C- o7 D9 H% R# \

3 p( T9 g: @* Q# M3 l8 t DSCN9279.JPG 0 m' J3 e* y7 v6 F$ {3 Z

9 d# [  _; J+ I6 ^- U: S6 W" G' {) }, ^ DSCN8471_副本.jpg   @' i+ {0 [6 u+ e. ]

3 s% y  h- \' F1 S DSCN7634.JPG ( }$ z% J# w' v/ t+ v
1 x. ~" \4 D% e5 M7 M3 X. c
9 X8 x. g) _+ l" w7 j9 d7 V/ S4 S9 u
6 c5 {5 O* @* C+ L" e% i' Y3 k' z9 K# K) x0 g) h0 z3 M
5 {. @9 D$ G; x. g' ?( y3 _* s. H/ ]9 T% {8 L
9 k: Y  a7 X& ?9 E
+ U0 e& G( d1 }" V: e DSCN0232_副本.jpg 6 k  l: x/ _& g! z: `

" [: b$ t! v) O! B; V  G4 O5 @
7 E3 ^1 m& r) O( X
. o6 A  i6 [! N+ d' e$ f* H0 @

我要开花儿
1 s: D$ b2 k# h2 y+ J7 i9 H
. w7 h& s3 |- B. N% B春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

RE: 换换视野!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:54  M- x% j9 v9 n$ {$ e
春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊
4 @  ~* C% |; O% u( h  y: k
那这花儿是您发的?

* @& C8 ]9 Z* ^! x5 T

村里人家 发表于 2020-2-1 10:485 _. g1 ^# c4 ~0 A5 ?7 o- d
我要开花儿
, I6 o2 M: H: a% v) R" A
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
; J8 ?9 f% N0 X0 t我要开花儿

8 H/ F# F# |# o5 T" ~9 B2 I1 L  我也要。
  换一种视野,换一种心情!好!

/ j. N3 h3 F( k2 ~3 }8 s
董瑞征 发表于 2020-2-1 12:30# H; H* P0 L: T. e( N
换一种视野,换一种心情!好!

) {5 p6 o" l. Q$ F提前退休的感脚!

老片 发表于 2020-2-1 12:37' k7 ?8 @5 E2 \6 N3 [3 y& b
提前退休的感脚!

9 {2 E2 {, I$ \  借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:468 k9 z: J: e! e! y9 t) X
借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。
, Y9 ?, J2 h$ q8 G6 M
演习!

老片 发表于 2020-2-1 11:176 ?2 i+ z* m5 `
那这花儿是您发的?

6 n/ s% \' ^* H) o# }图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

老片 发表于 2020-2-1 11:251 N( @- N, _/ Q8 r" z1 C5 R! C. s
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!
  ?0 z/ q$ X' b- T
图又没跟上我的词儿啊最近业务生疏了吧

村里人家 发表于 2020-2-1 13:02
* v' p) a( t5 P' a( ^7 b7 ~图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

2 G7 e2 q- n/ q# ~; {现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:27
! b& g- ^  c& j, O8 w- f" Y+ e我也要。

1 p% p: h3 l: W) N您先开花儿,我后面跟着您一起开花

老片 发表于 2020-2-1 13:05) ~# M0 N: X/ D, A5 m1 u
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

9 L# _9 V, b$ h& z) {! O, i/ A3 @这样啊,那我错怪您了

村里人家 发表于 2020-2-1 13:10
) |( h1 x/ ]8 S  y7 V啊这样啊,那我错怪您了
+ U0 Q- ?% K8 I+ i% ^8 |' V
平反吧!

老片 发表于 2020-2-1 13:058 s/ b4 }* y' i+ E
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!
2 ]  `/ z2 ?" v& X% p
  我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
' V; D  ~4 l& Z- M- F. |7 n& y5 K5 v  G0 x我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

6 _% s6 b* d' b) B" r8 v
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.. R* f1 m+ \/ G9 ~
管理员       超级版主       版主       会员      

5 V* p6 w, x( B* g& k3 _" _" E: e( ^9 n6 e( q1 R

4 G) E6 _$ h9 [9 _: t3 f
% i8 u, H$ O* q" R# Q4 c! ^' }

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
% H/ O+ m7 T: I8 l+ S' v3 Z5 v我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!
! O! P% n2 g% b7 a4 z
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.( ]6 E+ @' h* V4 d* P  T9 |& o
管理员       超级版主       版主       会员      

' G8 Z0 K0 T; w) F+ T( W/ M
& D& U2 w0 w6 ~' o& M/ K

* i  _+ v3 I; ~2 F: A

8 `- `) U5 ~4 x: n2 w

老片 发表于 2020-2-1 13:16& G8 ^4 I) w, P1 H  b$ w
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
8 D) \( w9 H" y; k5 q 管理员 ...
. V! Z- B5 M% p" l
  咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:19
% q+ f, t9 K3 J5 Q9 q咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。
# S$ ?6 \6 f) w7 I
这会儿华老来了!
* M# f* W" N: J1 E+ t5 z  e$ T& ]& V3 R
. \4 e1 y2 r1 ^( J0 ?2 w
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
8 T! p+ y- L! J3 F& K 管理员       超级版主       版主       会员      
4 ^2 S! ?+ w, S" O: O. r) x
" H1 m, _/ [8 z) B4 B+ H% o

2 ^: X, t" N2 A. e) l
! V  U- p7 l2 k: \) \, a" h) r# Z9 U( o8 Y! N, l: u7 K

老片 发表于 2020-2-1 13:22
/ }9 L* X7 {4 H- q/ V1 D这会儿华老来了!
: N! t7 X' s. X. s: r; V; p; t, e4 }$ f) Z/ X4 ~
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 5500 于 2 ...

/ |& A& |+ B5 J; H6 Z  村长又跑了。

人在呢人在呢:lol眯了一觉  发表于 2020-2-1 15:46

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:31
$ Y5 w  F; U. Q' ~1 ]村长又跑了。

. Q8 c- |  W: o3 g* H7 c没,五分钟没操作就显示退出!

老片 发表于 2020-2-1 13:34
" C' k0 i& u6 D2 g/ d+ |没,五分钟没操作就显示退出!

S$ ?2 ~/ w8 @8 k# s' C0 f. \  不能够,只要没下线,就显示在线。
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

华文正 发表于 2020-2-1 13:38
, Z( S; F% l+ F- R7 N- n1 _还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

! M" t* a$ _# N) T: e  希望在人间,希望在春天!耶!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:38
0 |8 y, [- b6 |) |不能够,只要没下线,就显示在线。
& u3 D2 u: I+ Z7 ^( y3 S. C! V
在线会员- 284 人在线- 3 会员(0 隐身),281 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
  n0 b2 ^$ f" o0 S! L/ } 管理员       超级版主       版主       会员      
" _5 W0 a1 W; v3 Y
* l! p2 A. w& f( g8 A9 @

* ], Q0 L4 O1 w, F; T

; p7 Y6 f( Z. L+ V

华文正 发表于 2020-2-1 13:38! W2 o! N7 Z) e2 X* Z( j- v
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!
% N, C8 n$ O8 T' X2 M
您跟家也不晒晒您的手艺?