|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

换换视野!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
. y# P8 k8 a, n) A# N$ ]
9 |4 x0 [  A2 ]  h; z8 ^0 O3 ] DSCN6992.JPG % b, w' v2 H0 P% \% ]
0 Q5 F3 X4 ^# T, m& F
- u4 T1 s: R5 E& ?% ?# F+ B' i, _1 h  l) o7 G6 x- V/ W
1 X( a/ B) J' I3 S$ R9 i) a: C/ {# C$ C0 T
DSCN7634.JPG + s5 Q- \: k# Z4 ?8 k  i

( Y, L! H: n7 B- H0 U0 M! t DSCN6412.jpg
. `% \& B8 Y5 @6 C; ~0 `& Y- B! i7 k% H9 H
DSCN6014.JPG : u) a# f% `) z/ \! p& I, D

# v$ ]8 D" S+ u DSCN3252.jpg
% E& k2 `" U, ~, c; d1 {/ s% \5 q: ]( n: p% J* B
) h) j4 m$ T. r7 E: z
$ F# E8 p: Z9 ~4 g( F DSCN0232_副本.jpg
0 V8 s% j9 |! r' x6 v9 P
# @! A" s( `1 Y$ I+ f9 L0 y
$ [) A) H* Q% p7 X! Z
; |& ?# H! `! @; t7 H" f  o

我要开花儿

# m  n2 \  r( q% ~/ \. L# w( a2 i春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

RE: 换换视野!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:541 t* t- t) D6 e! R0 Q0 q
春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

) h3 F1 A$ {3 i6 d# K4 w# i那这花儿是您发的?

4 G' g) s! m4 G9 m/ P2 b* l

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
$ c4 p. s( M0 d- Q我要开花儿
! h6 s( ], ]# x7 j: |6 [# c
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
9 e0 k6 Y) M2 o1 h我要开花儿

/ @8 `# e0 k& s, ]2 n' R# x2 d  我也要。
  换一种视野,换一种心情!好!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:30
; p% |( o, h2 P7 n; K: j! @; [& G6 v: T换一种视野,换一种心情!好!
2 }, x9 g( w5 d7 x0 Q) k( s7 R3 V
提前退休的感脚!

老片 发表于 2020-2-1 12:37
( ~$ u9 b+ q* L. }2 r% \提前退休的感脚!

% J+ ~6 ?# C& R& y  借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:46
* [7 V. i: Y1 C5 L借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。
8 ]: [! O  R0 h4 P. ~' X
演习!

老片 发表于 2020-2-1 11:17
+ e/ X( X0 n9 d; s$ y  \那这花儿是您发的?

0 d$ @" {4 Q& m! d: I图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

老片 发表于 2020-2-1 11:257 A  O. C/ a: Q, D7 z
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!
% |" e# u7 q7 w& F7 }, d# `
图又没跟上我的词儿啊最近业务生疏了吧

村里人家 发表于 2020-2-1 13:02! n3 y0 X6 O0 ?9 h5 f. v: S' n
图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

0 c6 L6 ]5 v$ c7 e; d3 M, U现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:27# D6 a1 ~. u7 L! o+ h
我也要。

! y. O  m0 T# _0 Z0 ~  `# @' H- Y0 T您先开花儿,我后面跟着您一起开花

老片 发表于 2020-2-1 13:05
) W; E+ {% O; ?  {& T  w0 u现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!
$ x& l9 ?7 U9 f+ e+ U
这样啊,那我错怪您了

村里人家 发表于 2020-2-1 13:10
$ N  O2 m( A8 P啊这样啊,那我错怪您了

; q; I- K* ~4 h+ t- C6 ^平反吧!

老片 发表于 2020-2-1 13:051 d* R2 [4 ^2 u) _3 E6 w; G% p1 E
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!
1 H* J/ k  c# L2 V  s+ g  S
  我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
# S  d! y$ L: b* K9 m4 U我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

) j4 ]! P1 q+ ?6 Y
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
8 Y, B3 A" E- b8 |0 n# o0 @ 管理员       超级版主       版主       会员      
! F9 |& X, j0 y# q, C6 c1 P
! C9 [  p5 K1 E! W+ g9 c5 L) K- h9 n
% I0 ~  ^$ U5 d  s. D$ i/ t
# q4 ]: K9 r6 k8 w

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:123 G' P3 j& r8 u& S* y5 `
我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!
6 ~/ z2 ?. K  x1 U: r0 u
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
6 K; k" s; K0 C 管理员       超级版主       版主       会员      

; V- y4 k! M# e  }1 t6 O
: K2 v* \3 K+ r$ B( v: ?

) Z  J/ H# E3 v4 A- z! s
" B7 [7 A7 k- ~3 j# ~  g7 I- M

老片 发表于 2020-2-1 13:16  D4 a. s+ n/ z- j% `/ p1 v
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
" M+ b4 ?- v  ] 管理员 ...

% p0 }8 C6 Z; z- s  咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

本帖最后由 老片 于 2020-2-1 13:27 编辑 - P$ T9 q! p8 F0 b0 S" p$ z/ R
董瑞征 发表于 2020-2-1 13:19
) Y8 W! X: P7 T, d( E咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。
/ {4 A% {, O  g- \% M9 u& r
这会儿华老来了!
; M0 m& R% R/ N( l" D* N1 x
; H$ Z5 ?" {0 N7 t2 V/ E/ M
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
0 f5 E  n0 o" H# m3 T) Z 管理员       超级版主       版主       会员      

+ b/ b! L- V* V" g! O9 {2 |' i

, J4 ?- }" @+ G% r1 x( i

; ?) O* m+ h. l! N3 g8 r  X( ?: L& g- v! X8 J' k

+ K9 a+ u$ a/ {% s+ r- S

老片 发表于 2020-2-1 13:22
! K- v: Q* I* k5 s这会儿华老来了!  w" \1 g6 o9 ]3 W4 Z, k! ]1 I
. o4 c2 W' `( J- p9 d
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 5500 于 2 ...

6 L- u. _: `+ X  }* B  村长又跑了。

人在呢人在呢:lol眯了一觉  发表于 2020-2-1 15:46

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:31: M  a9 W. i1 X; \2 b0 n2 {
村长又跑了。

) i9 V3 B) `: [; c8 a没,五分钟没操作就显示退出!

老片 发表于 2020-2-1 13:34
( ]2 Z5 a' l0 k没,五分钟没操作就显示退出!

" B" g! ^# ^2 `6 B  不能够,只要没下线,就显示在线。
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

华文正 发表于 2020-2-1 13:38" r( ^0 W4 q, g
" O$ o4 U) C3 F* ]+ D# f
  希望在人间,希望在春天!耶!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:38
# C" z2 I7 c( i- X+ T不能够,只要没下线,就显示在线。
0 M2 V; A  p5 s: h3 x
在线会员- 284 人在线- 3 会员(0 隐身),281 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
" i+ S0 c- {  k( a7 O2 Q5 C 管理员       超级版主       版主       会员      

1 y1 a1 k( Z% j, c0 c/ x! P1 J) P' R! t& C

8 {( B8 F9 n$ Z, x/ o
/ g9 v. r3 r1 E$ G9 e# r- H

华文正 发表于 2020-2-1 13:38/ q' c2 W" k9 J6 [5 v& g

# Z3 j- N3 n3 s% b0 f; ?0 ?0 K您跟家也不晒晒您的手艺?