|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

换换视野!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
( Z6 C1 c, b. W1 w- m; V6 F# ^% _, M+ X3 b. I% ~
DSCN6992.JPG 2 w# n* i9 h& G) K. E( U2 b. o
" R, l0 ^, u, ^
DSCN9279.JPG 4 B: ~2 Z" ^% ?* z% d+ P7 D

0 Z5 J0 z& y  _/ ~+ \' A, H, Z DSCN8471_副本.jpg
$ E  K4 J& ^8 W+ D1 }/ N+ \6 A9 i
& S0 l+ {8 B8 h+ W. \9 R5 N1 u DSCN7634.JPG . ~9 D( Z5 g. l. J5 l. Q
  \7 q; F5 U* `0 r( N+ p
- p# U& i; ^9 `! q+ N' i
/ r# W, N$ n1 S DSCN6014.JPG 6 ~$ W; }' J: j; o5 s9 U
5 f+ [7 q! a2 ~* }  \8 z
DSCN3252.jpg 3 C3 i" q. G- `! a9 Q1 J/ m6 Y5 n
6 N' N; p' }7 A
DSCN3234.jpg $ ]( u6 Y: O- u* C
6 U/ K8 @. _0 A1 |6 K, H
, a) t- A1 C5 B- M$ ~
$ @6 R0 e1 k1 I1 F+ t1 o" y' G  _9 e6 a6 T: p$ `
9 t* l; S$ o/ u; M1 B6 J! O

我要开花儿
; h5 ]" C/ d* w% k0 B, l6 |; c! a
& V* h1 A. j" b4 `( S, p. `春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊

RE: 换换视野!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:54# j# E) d) f  X% |4 c% z
春意盎然给这个灰色的春节带来一丝丝的绿色,养眼啊!现在11点整,您可没在论坛里啊
: o1 g" G; [5 n) W
那这花儿是您发的?

( h! S' \) K3 N8 }' O+ r9 k

村里人家 发表于 2020-2-1 10:480 }% [+ i0 u5 e- z5 `. Q. S
我要开花儿
+ J9 v  }6 G( X
网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!

村里人家 发表于 2020-2-1 10:48
$ W6 f) z/ Q- C* I* P5 k" \% H我要开花儿
/ ?# s- y: [; K3 R0 y, H
  我也要。
  换一种视野,换一种心情!好!

本帖最后由 老片 于 2020-2-1 12:39 编辑 5 X+ m6 C; @4 g/ C* n* k" R4 b
董瑞征 发表于 2020-2-1 12:30
1 Y) p5 E( C$ a$ o换一种视野,换一种心情!好!

% C) y$ {" }; ~! `9 t1 O0 r提前退休的感脚!

老片 发表于 2020-2-1 12:37$ H/ t" j4 P2 p$ ~  c$ q
提前退休的感脚!

3 q/ G* J" }8 s# j+ Q" k" Y  借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:46
) g" P1 y* p+ c# t: B. t借此机会好好在家休息休息,做个退休预热。

* `2 ~( X3 c% Q; Z2 }演习!

老片 发表于 2020-2-1 11:176 r+ K. d8 t! b1 [; {
那这花儿是您发的?

, w, R# `. ~2 X! @图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

老片 发表于 2020-2-1 11:25
! ~9 L; O5 Q& E! q网上满眼都是肺炎,自己找点养眼的吧!
! f0 w% {5 [- a* R
图又没跟上我的词儿啊最近业务生疏了吧

村里人家 发表于 2020-2-1 13:02( S% }+ |& [0 p) f- S
图是您发的不假,可您发完图就溜号了也是事实啊

+ [& `, X5 i# o现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

董瑞征 发表于 2020-2-1 12:27% H& a7 c7 _4 w
我也要。
; l! V5 Z) @! c+ S& g* `/ D
您先开花儿,我后面跟着您一起开花

老片 发表于 2020-2-1 13:05( x2 w$ h/ N" \5 K
现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!
# O/ {) G  u% A$ |& L% X
这样啊,那我错怪您了

村里人家 发表于 2020-2-1 13:10# a8 g* B" `/ O* o3 O
啊这样啊,那我错怪您了

( |& I/ t3 i; m4 F( v* `/ o平反吧!

老片 发表于 2020-2-1 13:05
4 Q' y/ b0 F* l( ^现在不是您挂着就显示您在的时候了!从早上到现在我就没退出过咱们的论坛!

7 V, f, }3 M, e( u/ u: v. i  我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12" l, k  Z3 c' Y( G% P8 c
我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!
7 b$ S4 q0 i# B
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.
. g. u/ h) @4 S' K$ c8 P 管理员       超级版主       版主       会员      
# ^6 Z. Y' q; t  P! c, `6 a" k
0 Z9 W' k8 [6 A7 b/ E+ I9 E0 H9 t
5 k1 D; a& p3 ^7 q0 x: T' V0 l
' M( v5 Q% q( F4 L

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:12
4 u2 u4 i/ n  o我说哥儿俩,咱停,现在共同的“敌人”是肺炎病毒,齐心协力跟丫拼!

9 G0 K9 s2 M: I9 w% m0 P
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.& g( ~+ \, f5 f3 ?6 J2 l  q
管理员       超级版主       版主       会员      

1 {  q' Q5 q# {$ q/ u3 _4 |% H* s% k  M( ?  d

# ?7 C& Q2 ?7 x9 S6 I

7 t7 F9 |& T' z0 {' }

老片 发表于 2020-2-1 13:16( k: p$ j% L+ t, B
在线会员- 358 人在线- 3 会员(0 隐身),355 位游客- 最高记录是 5500 于 2019-2-2.
& G1 C8 a: X( l9 R2 Y: V) D3 | 管理员 ...
/ z2 D: h5 k9 q
  咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

& ]- `- t8 [. a5 r
董瑞征 发表于 2020-2-1 13:19
2 e0 Z& |7 y. g5 a  L; c咱老哥儿仨在这儿不挺好吗?!我上午又出去拿了个弯儿,没拍。

* k8 g/ E2 ?( h* P这会儿华老来了!. Y# ?6 W' _0 D9 ], S7 O6 s
! N7 J! e0 l9 N: D
在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.- A; u0 D: D4 t  }
管理员       超级版主       版主       会员      
, v6 D; i0 D% C5 a* y+ I

( W, L& K; N( I6 @" L! }4 N

! M( |  I2 R. E  P6 Y# t9 D; A+ ~5 h1 ]$ A
5 ~! [/ {, ]" s( T

老片 发表于 2020-2-1 13:22- W2 Y5 p& Q2 ?, D' |) I, F. R
这会儿华老来了!
# V2 I# g. C3 l
3 c8 s3 R7 T( T; P7 i1 k$ a. z在线会员- 331 人在线- 4 会员(0 隐身),327 位游客- 最高记录是 5500 于 2 ...

- x( f3 d: A6 W0 G& l) M  D  村长又跑了。

人在呢人在呢:lol眯了一觉  发表于 2020-2-1 15:46

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:31
  F1 _9 V' D( ~2 G; r村长又跑了。
* Y8 {! E* L& ]9 v% @
没,五分钟没操作就显示退出!

老片 发表于 2020-2-1 13:34
: U& S3 u* n" t: j没,五分钟没操作就显示退出!

' m" V. j" i2 [: \  不能够,只要没下线,就显示在线。
还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

华文正 发表于 2020-2-1 13:38
6 t$ O5 s, ]- z$ q3 R还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!

% Q$ J  e% c) o7 ], L" a  希望在人间,希望在春天!耶!

董瑞征 发表于 2020-2-1 13:38
1 i! I8 B5 ~  |$ U' j$ [+ _# t  E不能够,只要没下线,就显示在线。

0 W0 X8 S( H% y( U& ~) d2 A
在线会员- 284 人在线- 3 会员(0 隐身),281 位游客- 最高记录是 55002019-2-2.( k5 m& R7 O3 M4 r+ h
4 k7 a) {  ^! Q4 v8 z
6 T" ~6 A; w! }/ c5 Z, X, l

, k( U1 Y, c8 ]( ~

* g6 R! P8 d2 e6 l& a

华文正 发表于 2020-2-1 13:38
" J3 y  S- U0 `还是这好,有生气、有希望!冬天来了,春天还会远吗?!
! ^% t9 R( A1 B4 h1 h' e
您跟家也不晒晒您的手艺?