|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

年关难过啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大年初二!
. w' k2 H7 a% f
4 _" W5 n, A' m: O% N IMG_20200126_124956_副本.jpg , z# ^" P/ {9 Y: p8 T7 F/ ]
5 k* N$ I9 m1 W& t
IMG20200126131432_副本.jpg 4 I% H/ z1 T  B7 t

G/ u! x* I+ g* K# U" T: J5 x: H! l
( t" m4 G) |+ @6 M$ i& o8 I: x
+ {! T9 m( E" m; i& k# U5 H

, [4 `5 ?2 c$ X& ~( z2 ~

初一的饺子,初二面,这不挺顺口吗!

RE: 年关难过啊!

, J, Z; n/ R+ j# S9 K, P. {
华文正 发表于 2020-1-26 15:011 K- X  h/ S+ C2 n4 v3 c
初一的饺子,初二面,这不挺顺口吗!

$ `: Y$ o  H  I  _7 m$ r华老过年好!

老片 发表于 2020-1-26 15:04
8 \  G& X: v0 O; O3 z0 \3 k/ B- d; x话唠过年好!

7 {) U4 t, ?: @  A4 G8 c) [' Q  我恭请您注意啊,拼音输入完检查一下对否再确定。这个“话唠”我也出现过,都被我纠正在发送之前。

董瑞征 发表于 2020-1-26 16:00
3 H( E. X( y( p. i我恭请您注意啊,拼音输入完检查一下对否再确定。这个“话唠”我也出现过,都被我纠正在发送之前。:h ...

% F4 P2 v! n7 q  I9 X. V- H没仔细检查!
疙瘩汤!热乎的给我盛一碗
6 U1 k! A  y8 H8 `
嘛呀,刚说让您给我盛碗疙瘩汤就下线了?您是给我盛汤去了,还是舍不得疙瘩汤啊要不就是帮我拿醋碟去了,快点啊,煎饺子凉了

老片 发表于 2020-1-26 17:283 h& x$ k/ `' X, X
没仔细检查!

8 r5 F7 G1 y& B% [  给我盛一碗疙瘩汤吧?

董瑞征 发表于 2020-1-26 17:59
  U5 a' K$ o/ m/ T5 ~2 s给我盛一碗疙瘩汤吧?
6 W0 \+ w5 p4 c: I# J2 Q
虽然说先来后到,但还是您先得着,我等下一锅
这不挺好的吗。

村里人家 发表于 2020-1-26 18:02
' L# T, u4 Z$ y! X7 l1 E8 m7 m$ |5 S* ~虽然说先来后到,但还是您先得着,我等下一锅
& y, X4 h$ T1 F8 M! K$ k4 e
  别介,我最后。饿不坏,我先来块儿蛋糕垫补一下!

村里人家 发表于 2020-1-26 17:43
0 Q2 m! L5 A! w  r8 A* O嘛呀,刚说让您给我盛碗疙瘩汤就下线了?您是给我盛汤去了,还是舍不得疙瘩汤啊要不就是帮我拿醋碟去了 ...
$ R$ j# k3 e3 F) J. J% ^) S
嘿!全惦记着!

董瑞征 发表于 2020-1-26 17:59; W  K" J8 e' h4 G0 `3 J
给我盛一碗疙瘩汤吧?

. q2 [: G! A5 n7 x7 ~' O# ~5 d来啦!来啦!
( b% m  k$ B. o8 l7 d$ ~/ l# z+ i5 f, v6 Q* p
1 t8 m1 Q2 [8 A
% d* t; Q, P/ _* I% ]$ Z2 o0 E2 c2 U( l' S2 J& z

) M5 `8 o" N4 t8 y) @- [/ D
9 n8 S8 V  ?5 X. _1 G: g+ ~% J9 u( o6 n2 X3 V
5 J7 i: S8 K6 p, A; R$ ^9 H0 M

: ^: l4 D* U1 l" n

华文正 发表于 2020-1-26 18:183 O! C  t: W1 p1 j
这不挺好的吗。

; g9 ?% {6 J$ p+ ?  f& \% u4 u没准备

老片 发表于 2020-1-26 20:235 M/ o8 M! n. V& Q/ a
没准备

3 [* |# d+ g& r3 x; _您忘了:深挖洞,广积粮。备战备荒为人民!

华文正 发表于 2020-1-26 21:35* \2 y4 g* c7 C
您忘了:深挖洞,广积粮。备战备荒为人民!
. _' D+ H$ J$ ~* j8 V, J  {
本来是去老家儿那过年的,所以自己就没准备!谁想到情况越来越严重

* q' W+ x: K. P( D
看不见您的回复~转转转!

董瑞征 发表于 2020-1-26 20:045 t2 ~% w8 S" j& L2 G0 l! C: @  J( C0 e
别介,我最后。饿不坏,我先来块儿蛋糕垫补一下!

9 e( O( F4 o* x* W$ d1 i' j您瞅见了吧,先给您盛的疙瘩汤,根本就没抻我这茬儿

老片 发表于 2020-1-26 20:11
6 I: @, z" s9 m, o$ o" D; Z$ l$ f嘿!全惦记着!
. a. t# M6 z' i' M$ u  }- t
光惦记管什么用啊,倒了不什么也没吃上吗

老片 发表于 2020-1-27 10:03
6 f* V$ s9 o* w, Y本来是去老家儿那过年的,所以自己就没准备!谁想到情况越来越严重
  Z+ _: {  @) T5 R; F( n
事实教育我们:不许啃老!

村里人家 发表于 2020-1-27 11:378 H, B; W! _( `$ y2 M* t3 U& G" J+ O
您瞅见了吧,先给您盛的疙瘩汤,根本就没抻我这茬儿

% u& c5 d3 `' P. c  M0 ]  我那碗您喝了吧,别客气,给我留点儿汤就成了。

董瑞征 发表于 2020-1-28 01:47; D8 H  A$ B# F) i, F
我那碗您喝了吧,别客气,给我留点儿汤就成了。
4 A( X4 P; p" v; K" E( X' v
那哪儿成啊,您得着,我等下一锅吧