|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

年关难过啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大年初二!
- O# p& W  h, w
- H2 V2 x' n4 ?8 r IMG_20200126_124956_副本.jpg
* [7 C+ k8 Q2 q" Z: Y" c( B. s. l+ L3 f5 W6 }, |2 E$ o
IMG20200126131432_副本.jpg 4 @2 b0 o5 K/ P0 _( f2 w
0 d6 O) P: m* H" {$ i2 e8 O# r
; ~- k8 \. a; Y+ `6 E/ B

& h# c, o  w7 Q( f
+ h4 t! Q3 y/ B9 t
( H1 Z; w1 x9 H2 e3 l, q

初一的饺子,初二面,这不挺顺口吗!

RE: 年关难过啊!

0 e) P0 K  k7 P. H8 ?
华文正 发表于 2020-1-26 15:01
2 ^. i# }% |4 h, M$ n* p  c初一的饺子,初二面,这不挺顺口吗!

) S0 x6 ^( c) f+ G华老过年好!

老片 发表于 2020-1-26 15:04* O4 ]5 q9 Y- }8 \
话唠过年好!
7 k7 y% h( s# U0 P( S
  我恭请您注意啊,拼音输入完检查一下对否再确定。这个“话唠”我也出现过,都被我纠正在发送之前。

董瑞征 发表于 2020-1-26 16:00
% z) h# Q! F. {/ B. _2 P" P1 g! }我恭请您注意啊,拼音输入完检查一下对否再确定。这个“话唠”我也出现过,都被我纠正在发送之前。:h ...

4 S5 w" r3 h+ \$ C没仔细检查!
疙瘩汤!热乎的给我盛一碗
本帖最后由 村里人家 于 2020-1-26 17:53 编辑 ' W+ i# ]/ i* O# s, u: V- j$ }

; W/ _: i4 k, }( D嘛呀,刚说让您给我盛碗疙瘩汤就下线了?您是给我盛汤去了,还是舍不得疙瘩汤啊要不就是帮我拿醋碟去了,快点啊,煎饺子凉了

老片 发表于 2020-1-26 17:287 |% |5 L) b- P  s
没仔细检查!
& y2 D3 S! i" ]* Z5 c6 z
  给我盛一碗疙瘩汤吧?

董瑞征 发表于 2020-1-26 17:59! W8 [; ^6 f% [' D' e
给我盛一碗疙瘩汤吧?

|/ w0 A/ l- y, ^. ?# G6 c! a- H6 u虽然说先来后到,但还是您先得着,我等下一锅
这不挺好的吗。

村里人家 发表于 2020-1-26 18:02- L( d9 `% W" a" R8 L
虽然说先来后到,但还是您先得着,我等下一锅
+ n! _' ~: A) Y" p; W
  别介,我最后。饿不坏,我先来块儿蛋糕垫补一下!

村里人家 发表于 2020-1-26 17:43
$ ^9 ?6 T" W5 h3 o嘛呀,刚说让您给我盛碗疙瘩汤就下线了?您是给我盛汤去了,还是舍不得疙瘩汤啊要不就是帮我拿醋碟去了 ...

- A, n) x; E1 P嘿!全惦记着!

5 ?- ]* l. H& P; [. H
董瑞征 发表于 2020-1-26 17:592 D5 X1 L2 ?! L4 Q8 _0 G
给我盛一碗疙瘩汤吧?

+ C6 S. A1 o( [  H' O6 A& n来啦!来啦!
) V' b- \% a0 V* E; B; {
# Z! A. k) T4 n6 F  j IMG20200126131432_副本.jpg 3 _) i2 H, a! V( _- X/ B% t
& _% A* u( y0 P3 `4 ^" U

& o; s; g, T' Z' a0 p3 }: `/ u, z+ B' `) p8 |
' `$ j  k7 C3 t. R9 n/ \
2 [3 V$ ~1 j; |+ K* @9 o  u/ n: l4 \

0 V# y4 l( R( g% J6 Z4 @
4 V# `1 K! a4 ^  x- c

华文正 发表于 2020-1-26 18:18
  s& T/ z8 d# h. G6 ~; t这不挺好的吗。
/ Q$ r% i, V! N% J2 J
没准备

老片 发表于 2020-1-26 20:23& H* d! H! L8 ~0 Q2 J$ D7 ~& R! Q
没准备

7 |( [; K, |  f. _  O1 P您忘了:深挖洞,广积粮。备战备荒为人民!

华文正 发表于 2020-1-26 21:351 O2 G+ y$ C+ P+ m
您忘了:深挖洞,广积粮。备战备荒为人民!
2 n" Z1 S5 t/ F9 B2 @- [, e
本来是去老家儿那过年的,所以自己就没准备!谁想到情况越来越严重

9 X1 Y0 A( p8 g看不见您的回复~转转转!

董瑞征 发表于 2020-1-26 20:04
/ |8 U0 v4 g  ]2 r  a别介,我最后。饿不坏,我先来块儿蛋糕垫补一下!
( S2 [* p* @. ?1 S' `9 U" y( P
您瞅见了吧,先给您盛的疙瘩汤,根本就没抻我这茬儿

老片 发表于 2020-1-26 20:118 o$ R/ I- t7 L; J" ]: e
嘿!全惦记着!
5 R9 d' [* o3 g% }
光惦记管什么用啊,倒了不什么也没吃上吗

老片 发表于 2020-1-27 10:03
5 `* _! i* ?5 u本来是去老家儿那过年的,所以自己就没准备!谁想到情况越来越严重
2 D# ]( b' C: l& M' I
事实教育我们:不许啃老!

村里人家 发表于 2020-1-27 11:37
5 q0 D" i0 `' o! v+ a3 C# \. V您瞅见了吧,先给您盛的疙瘩汤,根本就没抻我这茬儿

/ i; h/ C) i7 ]; c  我那碗您喝了吧,别客气,给我留点儿汤就成了。

董瑞征 发表于 2020-1-28 01:47  Y9 F7 \5 {; @
我那碗您喝了吧,别客气,给我留点儿汤就成了。

/ Z( X! \3 ?0 L. ?那哪儿成啊,您得着,我等下一锅吧