|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

年关难过啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大年初二!  U; M5 j- r- Q; ?
: U/ u$ a8 {9 C5 l9 U: |
1 R" H. `! e( l9 V9 q/ k/ V' H6 ?
5 V6 U* t8 U* h8 l" ]- J9 | IMG20200126131432_副本.jpg . V: `/ ?; V2 p: n8 f1 B0 l$ d

! D+ j  D& ?7 h" T6 D' Q) H/ i3 r: K2 m9 ?9 b
1 A5 O7 g: {+ g! h! d. V
1 ^% B% q1 j, }) Q0 b

5 g9 \/ C( L( I

初一的饺子,初二面,这不挺顺口吗!

RE: 年关难过啊!

华文正 发表于 2020-1-26 15:01
! \+ |2 i3 ?3 a. T+ s初一的饺子,初二面,这不挺顺口吗!
6 F, h! u9 b5 u$ d/ U+ o
华老过年好!

老片 发表于 2020-1-26 15:04
) L( P. O$ F. d7 `2 R7 ]! K; G; y话唠过年好!
7 d* W. H# |" [
  我恭请您注意啊,拼音输入完检查一下对否再确定。这个“话唠”我也出现过,都被我纠正在发送之前。

董瑞征 发表于 2020-1-26 16:00
  x! I+ x) G( h$ O3 l我恭请您注意啊,拼音输入完检查一下对否再确定。这个“话唠”我也出现过,都被我纠正在发送之前。:h ...
" s6 C2 S# C, P6 K, o4 |
没仔细检查!
疙瘩汤!热乎的给我盛一碗
* L! n* x' y/ E
嘛呀,刚说让您给我盛碗疙瘩汤就下线了?您是给我盛汤去了,还是舍不得疙瘩汤啊要不就是帮我拿醋碟去了,快点啊,煎饺子凉了

老片 发表于 2020-1-26 17:28
/ R% Y$ }' T6 v. W: k+ w! Y没仔细检查!

* p* T4 M- Q& p4 ^% u6 F# T  给我盛一碗疙瘩汤吧?

董瑞征 发表于 2020-1-26 17:596 g  _$ x& D' O8 r$ C6 ]
给我盛一碗疙瘩汤吧?

, U9 P2 i2 b: M9 [3 \4 b  H虽然说先来后到,但还是您先得着,我等下一锅
这不挺好的吗。

村里人家 发表于 2020-1-26 18:024 N  W! I: G/ b6 [& {# e
虽然说先来后到,但还是您先得着,我等下一锅

: |2 d! u3 R! W4 @1 v9 r  别介,我最后。饿不坏,我先来块儿蛋糕垫补一下!

村里人家 发表于 2020-1-26 17:43
: b( b! w7 a( A4 U3 [嘛呀,刚说让您给我盛碗疙瘩汤就下线了?您是给我盛汤去了,还是舍不得疙瘩汤啊要不就是帮我拿醋碟去了 ...

5 N0 ]- X4 K& r7 f嘿!全惦记着!

本帖最后由 老片 于 2020-1-26 20:21 编辑 - M: `( F6 g3 b( ]/ }) q, [
董瑞征 发表于 2020-1-26 17:59
) P9 _) b: Q" W给我盛一碗疙瘩汤吧?

% ?$ y! X3 f9 N$ n来啦!来啦!0 _# m% z. x0 Q+ D* W

& {1 G) u4 l! `9 q$ ] IMG20200126131432_副本.jpg
( O3 S' l  q2 u7 H' P" D. r2 z0 S% _& q

. a: W+ ~6 q- }* l4 g" O3 f
9 u; O: i" ~0 r4 F- \9 e& R6 n8 m) U5 g& V9 k0 g2 b- f/ T

' v9 S" P5 L# Y$ `( v5 C& g! m; ?

9 {  W( q4 z( Z5 f0 i

华文正 发表于 2020-1-26 18:18
0 ], u6 g' y0 l% z$ Q  a这不挺好的吗。
$ B! o( u# b* Y" B
没准备

老片 发表于 2020-1-26 20:23
+ c6 \- h( L# @( J* M没准备
; P% a: e6 G5 z; M1 }7 N
您忘了:深挖洞,广积粮。备战备荒为人民!

华文正 发表于 2020-1-26 21:35
! f$ J# N9 ~4 V  P2 w您忘了:深挖洞,广积粮。备战备荒为人民!

, T$ Y) e" u3 ~4 k本来是去老家儿那过年的,所以自己就没准备!谁想到情况越来越严重

* I  t9 C' |+ y9 ?# _$ z看不见您的回复~转转转!

董瑞征 发表于 2020-1-26 20:047 e8 a) s3 C+ V" U. V) a3 b2 U" J' g
别介,我最后。饿不坏,我先来块儿蛋糕垫补一下!
: `  S+ P/ e5 \' \7 P$ Q
您瞅见了吧,先给您盛的疙瘩汤,根本就没抻我这茬儿

老片 发表于 2020-1-26 20:11- f+ t9 a9 [# d+ a* K/ p" T
嘿!全惦记着!

) H( l9 A; h0 r, w9 T光惦记管什么用啊,倒了不什么也没吃上吗

老片 发表于 2020-1-27 10:03
# m$ {: ^: ?, ?* Y3 S4 I# W本来是去老家儿那过年的,所以自己就没准备!谁想到情况越来越严重
! B+ ]/ G- w: M) \- c
事实教育我们:不许啃老!

村里人家 发表于 2020-1-27 11:37
4 d: I6 I& I$ q5 t; A! a& U您瞅见了吧,先给您盛的疙瘩汤,根本就没抻我这茬儿
+ b9 W8 O& ~. `5 [0 n
  我那碗您喝了吧,别客气,给我留点儿汤就成了。

董瑞征 发表于 2020-1-28 01:47
; Y: d1 k7 E, A: k( f) h, n我那碗您喝了吧,别客气,给我留点儿汤就成了。

; }  `; `: V; s& G  `3 a那哪儿成啊,您得着,我等下一锅吧