|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

年关难过啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大年初二!7 {4 c& a. R8 [9 `/ Z! z

: Y  s9 r. N9 @9 v" x7 ?7 u) _ IMG_20200126_124956_副本.jpg 7 [$ Q9 |0 r7 X. M- o: l
4 O4 o0 u1 A4 E6 `. ^1 k3 J
* A6 o$ b7 o' \  t' a5 P/ Z5 R7 k7 T4 J1 t1 I

7 [; V3 A3 V3 W' A# u" h
: p/ k4 s/ v* ~4 b! R9 Z5 N
7 V/ j* K9 l. J# X' l3 ?9 x/ w/ m6 ~/ |+ [9 H" I( v7 I

初一的饺子,初二面,这不挺顺口吗!

RE: 年关难过啊!

华文正 发表于 2020-1-26 15:01
  B2 q6 z( a. C6 s3 |' C& n0 [5 ^  R初一的饺子,初二面,这不挺顺口吗!

0 ?3 K3 R/ Q1 }3 j华老过年好!

老片 发表于 2020-1-26 15:04. b. x$ x" e* T
话唠过年好!

2 S8 Q% G7 w, a  V: [  我恭请您注意啊,拼音输入完检查一下对否再确定。这个“话唠”我也出现过,都被我纠正在发送之前。

董瑞征 发表于 2020-1-26 16:00% z  m9 ?5 J& h4 V, ?9 g
我恭请您注意啊,拼音输入完检查一下对否再确定。这个“话唠”我也出现过,都被我纠正在发送之前。:h ...
* i4 P. N" W! m) D  y! a. Q
没仔细检查!
疙瘩汤!热乎的给我盛一碗
本帖最后由 村里人家 于 2020-1-26 17:53 编辑 0 o: M" ], J3 w) A4 }1 P+ a

/ E2 s1 I7 e7 t0 `嘛呀,刚说让您给我盛碗疙瘩汤就下线了?您是给我盛汤去了,还是舍不得疙瘩汤啊要不就是帮我拿醋碟去了,快点啊,煎饺子凉了

老片 发表于 2020-1-26 17:28
/ p7 r- U6 Z# x% G) h2 w3 T8 P没仔细检查!

7 r" S( p% k6 M& J  给我盛一碗疙瘩汤吧?

董瑞征 发表于 2020-1-26 17:59
3 q  E3 [* W; l0 @$ H给我盛一碗疙瘩汤吧?
# ~" h& i6 h  g; @( x9 u
虽然说先来后到,但还是您先得着,我等下一锅
这不挺好的吗。

村里人家 发表于 2020-1-26 18:023 K9 j) W: A& Y5 x7 D& k
虽然说先来后到,但还是您先得着,我等下一锅
. I" ~  }/ K+ ^
  别介,我最后。饿不坏,我先来块儿蛋糕垫补一下!

村里人家 发表于 2020-1-26 17:43% F( L8 `% Y: {
嘛呀,刚说让您给我盛碗疙瘩汤就下线了?您是给我盛汤去了,还是舍不得疙瘩汤啊要不就是帮我拿醋碟去了 ...

" a4 R2 K. ]- |: H7 d7 c嘿!全惦记着!

: M! `3 N- I" N' N* L' O+ e/ `
董瑞征 发表于 2020-1-26 17:59, d+ d# w! G! k' D% D& m
给我盛一碗疙瘩汤吧?

& S% O& a+ b/ X! ^7 i" S来啦!来啦!$ U! x" Z& e2 t8 c, A; `

7 E( A6 B3 E+ E" `0 ? IMG20200126131432_副本.jpg
, x" u1 i( i/ p, A# t: g' a
/ ]& L$ p  X2 ?. s8 w, \; v
( t* r6 }/ T1 [' ]1 I( `' V5 H! ^0 W( A6 I' F) ^" Z
+ S0 u5 w% x1 _$ E$ \! C" l7 F
- c' S# U- K. `6 V! E( O
9 d+ v5 v  ^" A; n# T

8 H4 j7 j& Q9 l6 I

华文正 发表于 2020-1-26 18:18% A# j- Y) Q  j, _8 U
这不挺好的吗。
" Y$ d( |- t+ L
没准备

老片 发表于 2020-1-26 20:23
& J7 I- H( m$ @- A没准备
2 C" n! r2 @/ T
您忘了:深挖洞,广积粮。备战备荒为人民!

华文正 发表于 2020-1-26 21:35
8 w+ l8 r; W5 h9 D, u- v+ F您忘了:深挖洞,广积粮。备战备荒为人民!
7 _6 D, N5 ]- L+ b# e
本来是去老家儿那过年的,所以自己就没准备!谁想到情况越来越严重

/ n' w- [9 }/ w看不见您的回复~转转转!

董瑞征 发表于 2020-1-26 20:041 C  d, U3 w& I3 M( R- P0 y
别介,我最后。饿不坏,我先来块儿蛋糕垫补一下!
% e. {& j/ Q. P0 S% |* V" P
您瞅见了吧,先给您盛的疙瘩汤,根本就没抻我这茬儿

老片 发表于 2020-1-26 20:11
* z: k+ X* w6 P" _8 n: {4 P嘿!全惦记着!
3 l$ }8 P8 R- g) M, l5 q3 W, R% _
光惦记管什么用啊,倒了不什么也没吃上吗

老片 发表于 2020-1-27 10:034 y3 K2 k4 c! T; V
本来是去老家儿那过年的,所以自己就没准备!谁想到情况越来越严重

- d, d! u! o2 H0 o8 p- s事实教育我们:不许啃老!

村里人家 发表于 2020-1-27 11:375 p. B/ D+ q( I" u& z
您瞅见了吧,先给您盛的疙瘩汤,根本就没抻我这茬儿
" a5 n; N+ ~* A# D' j$ t
  我那碗您喝了吧,别客气,给我留点儿汤就成了。

董瑞征 发表于 2020-1-28 01:47
3 R) s! _+ f. f4 k  Q9 J, h我那碗您喝了吧,别客气,给我留点儿汤就成了。
6 B7 K% ?) {) n$ m9 d4 E% k/ P
那哪儿成啊,您得着,我等下一锅吧