|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

年关难过啊!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
大年初二!
# {( j- F, H8 f, ^) m; F8 h$ L; u* V) L

* P- p. s/ U( H IMG20200126131432_副本.jpg
+ b8 Y# n8 Q, ^( S& W
4 k# s# C4 u) T1 c  C3 G9 f; O$ U0 z; l# I

/ X( c  h" \' w9 J) b
2 l$ q8 q9 B6 j7 z( j  c7 c( y7 A
' @/ r" N  g  i2 b5 s7 `! q( j

初一的饺子,初二面,这不挺顺口吗!

RE: 年关难过啊!

华文正 发表于 2020-1-26 15:01! m2 p: G; s( `: f  A
初一的饺子,初二面,这不挺顺口吗!
. J$ `* o0 H' a$ C4 k
华老过年好!

老片 发表于 2020-1-26 15:040 W6 s# K2 f. x, r# X; d! V
话唠过年好!
9 P* m, R- a, _" C. R/ h
  我恭请您注意啊,拼音输入完检查一下对否再确定。这个“话唠”我也出现过,都被我纠正在发送之前。

董瑞征 发表于 2020-1-26 16:00
; a( [6 U, M" \- S5 F7 D8 A我恭请您注意啊,拼音输入完检查一下对否再确定。这个“话唠”我也出现过,都被我纠正在发送之前。:h ...
! x1 j$ v% ~! @. \
没仔细检查!
疙瘩汤!热乎的给我盛一碗
9 i7 W1 @, b+ m% r( @% G5 b5 e4 ]
嘛呀,刚说让您给我盛碗疙瘩汤就下线了?您是给我盛汤去了,还是舍不得疙瘩汤啊要不就是帮我拿醋碟去了,快点啊,煎饺子凉了

老片 发表于 2020-1-26 17:28. h8 K# K. X, A; p) _- L" `
没仔细检查!
8 J! `7 J. z& K0 t. \9 Y# S
  给我盛一碗疙瘩汤吧?

董瑞征 发表于 2020-1-26 17:593 w% L+ ?; S. D- X' K* j( q7 A
给我盛一碗疙瘩汤吧?
4 f7 u5 m: n' e2 G! \9 @
虽然说先来后到,但还是您先得着,我等下一锅
这不挺好的吗。

村里人家 发表于 2020-1-26 18:02
$ b5 N7 j* _* H. X) z虽然说先来后到,但还是您先得着,我等下一锅

; N, ]. s, Q4 Z0 _; p  别介,我最后。饿不坏,我先来块儿蛋糕垫补一下!

村里人家 发表于 2020-1-26 17:43! r" E& P0 E  L$ s& o
嘛呀,刚说让您给我盛碗疙瘩汤就下线了?您是给我盛汤去了,还是舍不得疙瘩汤啊要不就是帮我拿醋碟去了 ...
3 d5 w5 K+ c8 a
嘿!全惦记着!

本帖最后由 老片 于 2020-1-26 20:21 编辑 5 }! L% j5 g5 n+ c& p# B! _
董瑞征 发表于 2020-1-26 17:59( A* \% K  s: g, g+ X+ S
给我盛一碗疙瘩汤吧?

3 w/ K2 n, H7 p) P+ U6 l/ r来啦!来啦!* R$ P% E3 M- l8 t, ]6 b; f; [, E: ]

, e  Q6 g) W- X' y% J# E0 M9 T" ? IMG20200126131432_副本.jpg
$ d' z4 ~) _. m9 A8 m4 y6 k4 C$ o
$ ^/ R' p3 G. V7 `, c( ?
- T( J; R3 p+ g7 \& M3 h! y; y
: v- M, K9 j! m1 \+ g$ \4 q+ O; v; M% L" h
8 o. |# ^) C) U) h* r
4 m- I  o3 O; g  d- B$ |3 X2 S
+ T# C. }  j1 O/ b; p1 a7 O3 x' P2 R5 Y3 F8 ]% k

华文正 发表于 2020-1-26 18:18
2 z+ ~% A2 L8 c( Q* S4 x+ w这不挺好的吗。
0 I1 u2 Y/ R6 Y" v* b( `
没准备

老片 发表于 2020-1-26 20:23: ?* U1 x6 ?1 u. \  F8 E
没准备
' q0 l7 [( y! T
您忘了:深挖洞,广积粮。备战备荒为人民!

华文正 发表于 2020-1-26 21:35
0 D5 S; Z$ L1 u1 r- H9 n5 T您忘了:深挖洞,广积粮。备战备荒为人民!

' s) o% L& [* i4 X本来是去老家儿那过年的,所以自己就没准备!谁想到情况越来越严重

2 U' b# A9 W( f$ S1 j& O# R
看不见您的回复~转转转!

董瑞征 发表于 2020-1-26 20:04. H3 L) [: w0 \! K7 [
别介,我最后。饿不坏,我先来块儿蛋糕垫补一下!

# m7 W& D) V; }4 Z您瞅见了吧,先给您盛的疙瘩汤,根本就没抻我这茬儿

老片 发表于 2020-1-26 20:11
( e* @; C5 I4 r2 [1 L5 ~6 @& z' D嘿!全惦记着!
6 G  D4 _0 H# m& G0 O$ T0 G; ~+ r
光惦记管什么用啊,倒了不什么也没吃上吗

老片 发表于 2020-1-27 10:03$ A8 v$ m" y  m3 V
本来是去老家儿那过年的,所以自己就没准备!谁想到情况越来越严重
/ n: r. w! L; e% ]! b) q& P
事实教育我们:不许啃老!

村里人家 发表于 2020-1-27 11:37
$ [4 O/ ]/ N# v9 _% s您瞅见了吧,先给您盛的疙瘩汤,根本就没抻我这茬儿

$ E; ]( A/ ?$ s2 J  我那碗您喝了吧,别客气,给我留点儿汤就成了。

董瑞征 发表于 2020-1-28 01:479 }! c  s8 g2 n/ t9 [% n8 o: Z
我那碗您喝了吧,别客气,给我留点儿汤就成了。
0 c) c. o! g. z9 J% Z: w8 `3 Q4 G
那哪儿成啊,您得着,我等下一锅吧