|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 无锡老相册(2)[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_01_47][20191221-000650-0].jpg ! ]' a% a& y8 o! A; v
: ^) N, T7 X. G3 D" [. S
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_18][20191221-000731-1].jpg
8 D4 _1 }# l7 J, Z1 `8 X: u% B$ O6 \3 N5 h- a6 {
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_36][20191221-000757-2].jpg & v0 @9 P5 O% _7 Z! {/ Z+ I
& r3 ~% p1 J4 ~$ i$ Q
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_47][20191221-000819-3].jpg ; Y/ n2 A) ]1 C2 d0 L' H
, H, C4 A4 C$ t& d( k& J
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_03_02][20191221-000906-4].jpg
* j4 P) K" ^" A  u# s

最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!

RE: 无锡老相册(2)

" s' {, k% S7 {' r+ X  

华文正 发表于 2019-12-25 15:15
! p$ F" [( @1 O最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!
- s' u& t3 R  k' ^5 r
  今天我发这五张我都喜欢,老年间的无锡市景也很温馨,市闹民安。

3 i% ~  z6 ~% k: ~
5 q" ~/ g: H' o' B, F4 }4 ~ a6d61f81a66942eea28749691d90eb56.jpg + v9 F* H! N/ |: D

! S) l6 Z( q) @& Q) G/ f7 p  e/ ]- K' y9 [; R5 n! F8 u
" X5 g& y5 f' v5 [
4 s/ m! v- C" W# s  j, j
打老相册1我就没瞅见一张
本帖最后由 村里人家 于 2019-12-25 17:42 编辑 : B* g3 G" Z/ m! ?8 S' N' g
$ E$ t2 Y( ~+ W( @8 J
1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥# ]8 g& Q$ y+ E3 @
功夫不负有心人5 Z: x/ E) u1 N$ t
这是听见我抱怨了
% N: V, X6 q1 a/ F0 q$ G: j

, d% Q# V; f  l: _  _- Z9 D. n
  片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。

村里人家 发表于 2019-12-25 17:38
( h: l$ a! A. P' `8 C1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥! ~5 q% {/ N: b$ M0 N1 M( \
功夫不 ...
- c' e3 G" R% ^
  村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:14, _) z3 I" {& a9 O1 ]6 e, U' A
片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。
: y+ m% B  ]' ?- S; o) t
都是南边

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:17
6 [4 R/ @+ J7 M/ N' y9 N! r& o村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!{: ...

2 S7 i% }! G! w6 e% X2 d5 t. O6 B2 ^老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧

村里人家 发表于 2019-12-26 08:54' x! l3 S. B1 b& [2 o7 s+ S
老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧

( S- ?1 {5 ?8 s5 {5 F  守着中关村中科院这块中国顶尖科技领地,一个电脑小问题都解决不了?长痛不如短痛,这礼拜就解决!
记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。

soin 发表于 2019-12-27 12:56
, d3 P  c# h. v# B/ n$ P记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。
: ]: F, E; ]# r4 a4 Z( {; S6 d
  1980年北京的豆腐脑是一辆粮票8分钱。