|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 无锡老相册(2)[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_01_47][20191221-000650-0].jpg - t! v; t9 J  a; a
! a# {# \0 L9 s% L) E
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_18][20191221-000731-1].jpg
2 J! h0 T7 _- n. N: H
4 e: N; o9 E% X; _. }. N- ^$ s 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_36][20191221-000757-2].jpg 5 N6 r. X( X/ N4 Q5 U0 s
, c; o6 H4 B$ ?  y" b& r
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_47][20191221-000819-3].jpg / F( d6 V  l+ F. O" {9 H% O0 B% a

7 o( e$ \4 k5 f* Q- P+ W9 D 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_03_02][20191221-000906-4].jpg + c) c7 S6 p+ I0 }$ g0 ~

最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!

RE: 无锡老相册(2)

/ Q: l# F- A7 d# M! \+ H& V

华文正 发表于 2019-12-25 15:15+ u" y9 j5 L, _7 y' T6 G
最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!

: M/ Y  ^7 y4 n! I9 X4 J* `  今天我发这五张我都喜欢,老年间的无锡市景也很温馨,市闹民安。

# y( m7 Q9 x! E' W* L* ^) j' }) G& ~$ x4 ~; \  O
$ C4 R  Q3 n4 k0 x" U$ l, R* C; I# ?( o% S

, l, W, C. n0 _' y+ x: T
, a& z' h0 ]5 _% d. R5 z+ n, e9 B
& |+ n. D' w" n/ Q
打老相册1我就没瞅见一张
3 T' w( y* s% ]) \3 x& z
3 n8 i- J4 H! E8 L$ T, |5 r5 s1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥
& Y* v- v4 V6 j! ?1 x* S+ a功夫不负有心人/ m: M' b+ Y* k. G" d- d
这是听见我抱怨了
6 b7 ]: A! c8 |$ \8 l2 C

2 M' e3 y% D2 }) q
  片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。

村里人家 发表于 2019-12-25 17:38
: N+ ?7 b% ]7 W% M! l$ j( I8 C1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥
: ~$ c" S% {, h- {3 j) O5 ?) {) K功夫不 ...

) ]' ^5 e1 I% _. ~/ C  村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:14
8 Z- Q6 I# I+ U' ^! m# |: _( z片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。

8 Y2 E  H2 k9 [4 F/ f都是南边

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:17  l9 |: }+ O% e$ J3 n7 i9 S
村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!{: ...

8 e" R( U3 y' b) f: A6 R% y老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧

村里人家 发表于 2019-12-26 08:54% S% M9 J7 B& ]0 q
老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧

) G$ [) h, A# g3 @/ L  守着中关村中科院这块中国顶尖科技领地,一个电脑小问题都解决不了?长痛不如短痛,这礼拜就解决!
记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。

soin 发表于 2019-12-27 12:568 V0 E( j* Y% T3 x; @1 ]. x# K
记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。
# i9 Z5 c% h6 d( ?* C! E
  1980年北京的豆腐脑是一辆粮票8分钱。