服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 无锡老相册(2)

无锡:城市相册 老照片记录上世[00_01_47][20191221-000650-0].jpg 8 ^* z& \5 }' m% U# m0 N: {* }: @

4 ^; {; L; q- B1 L1 v 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_18][20191221-000731-1].jpg
$ x, W1 X6 B& i  r, D, |
! Z5 a- U) q* l0 D0 |) s  B 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_36][20191221-000757-2].jpg
. B: X0 ?6 v) K2 j
& }+ O. ?( e  l7 u4 F 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_47][20191221-000819-3].jpg
! P0 B) {7 o, Z# [2 D1 V) C$ g1 o4 u' H: ]  a
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_03_02][20191221-000906-4].jpg ( n4 a$ Z# L! I( U& Q# T

最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!

楼主 发表于 2019-12-25 16:30:15 | 显示全部楼层

RE: 无锡老相册(2)

楼主 发表于 2019-12-25 16:37:04 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-12-25 15:159 H9 K2 G7 K. C2 X: K+ S( P3 m
最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!
$ t5 O) {& K; ?( m$ X& H( A" Y1 p
  今天我发这五张我都喜欢,老年间的无锡市景也很温馨,市闹民安。

0 Y( j3 B. }" d2 S- Q# P
a6d61f81a66942eea28749691d90eb56.jpg ' y( ?. ?* r, G1 q

1 m4 [- g/ d1 u* v- H
& b  q: G0 Y  M- ^" |+ D9 d8 `( o. D$ h2 N& j; M

9 S9 h, g' G# s9 z% {& j- r

打老相册1我就没瞅见一张

, V6 O* w* l# ^2 s) Y% t* B" |( G! s4 w9 f, k
1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥
6 F) V& s& e6 L. d8 G* T' B/ a功夫不负有心人* T7 j) O' [% {! n" I+ o
这是听见我抱怨了
( Y7 p) \/ K- U

楼主 发表于 2019-12-25 19:14:05 | 显示全部楼层

3 M! v" M3 F7 D/ q* V+ m* }( q
  片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。

楼主 发表于 2019-12-25 19:17:26 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-25 17:388 g$ Z" Y9 {, ]* R2 _
1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥
7 G1 u7 V6 r# Z& M1 f功夫不 ...

) H8 x0 f5 K! l$ p/ X" h- q. R  村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:14
6 Z8 p  A0 P5 T) }) y片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。
% c5 i# d8 w, e/ H# D3 l5 \
都是南边

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:17) s1 |* T. {$ V/ d- V# b& ~) [2 q' j
村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!{: ...
) j$ G3 }. S1 R9 \! a$ d/ l9 }
老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧

楼主 发表于 2019-12-26 12:25:17 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-26 08:545 |' h" }+ q" w  y  ^$ p& ]8 H
老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧
  s& M* w& Z5 K3 Z8 A" a7 Z
  守着中关村中科院这块中国顶尖科技领地,一个电脑小问题都解决不了?长痛不如短痛,这礼拜就解决!

记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。

楼主 发表于 2019-12-27 14:40:46 | 显示全部楼层

soin 发表于 2019-12-27 12:56# D5 }3 N* O  U5 N& k1 j
记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。
% q3 \* x( h; A0 p) X# r
  1980年北京的豆腐脑是一辆粮票8分钱。