服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

[中国大陆] 无锡老相册(2)

无锡:城市相册 老照片记录上世[00_01_47][20191221-000650-0].jpg 9 X/ o9 S$ q  r, l
7 W0 w# Y2 e8 S# C% J
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_18][20191221-000731-1].jpg
7 r" p- C2 X& N$ {7 ?2 A7 y- Q; \" ?1 ~8 X' i
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_36][20191221-000757-2].jpg
" E5 `7 ^1 p% N5 m" z8 Y4 a. L9 i$ a% b6 o
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_47][20191221-000819-3].jpg
5 I6 ^/ Q: G3 t. s" L" I  {! z9 {5 f9 M. ~# C0 j6 ?; @
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_03_02][20191221-000906-4].jpg
# \* y! @& m, V+ C  _+ s/ U

最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!

楼主 发表于 2019-12-25 16:30:15 | 显示全部楼层

RE: 无锡老相册(2)

6 d/ A5 [2 _6 h: I) b& o. R8 e/ E! L

楼主 发表于 2019-12-25 16:37:04 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2019-12-25 15:15& Y" G+ J- B8 D! X$ L
最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!

0 u' F, c* J- J" F" x  今天我发这五张我都喜欢,老年间的无锡市景也很温馨,市闹民安。

* J5 C6 \2 [3 Z8 |* x& ^9 `) r7 }! Y0 A5 I$ h$ A
' Y8 m( G% y- v. O4 M+ f7 J
3 M# G& \. R3 z5 X
4 H5 c2 O; L- }0 P
/ _% g" S& A' L5 B
7 Z9 \6 H# ?) i4 i* L

打老相册1我就没瞅见一张

+ J6 }) t/ K& `  I3 e2 l
% T/ A# e4 y3 _6 h: ~1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥- U9 L; G: e9 _: v$ [
功夫不负有心人: J& B1 h+ ]$ k- e; n0 \+ Z2 S
这是听见我抱怨了  A0 A) \2 j& u0 G" g7 Z

楼主 发表于 2019-12-25 19:14:05 | 显示全部楼层

4 V8 k6 {3 X' d$ h0 X" [
  片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。

楼主 发表于 2019-12-25 19:17:26 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-25 17:38: \8 I; Z; l( D7 e* H( p
1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥! F% n5 F/ B) O9 D2 j, ^
功夫不 ...
9 s1 O! z7 K: U1 B" @: y
  村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:14
: ~6 K3 Q5 j; [! {片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。
, R9 m3 v1 M, [* O
都是南边

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:17
1 C  l1 N* `  y1 X- h' L; Y村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!{: ...

1 m, Y5 E2 ^' M( f& I老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧

楼主 发表于 2019-12-26 12:25:17 | 显示全部楼层

村里人家 发表于 2019-12-26 08:54" w8 x( z; N; B: E9 V/ \
老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧

2 \. H" n6 U, H. K1 a) R, R  守着中关村中科院这块中国顶尖科技领地,一个电脑小问题都解决不了?长痛不如短痛,这礼拜就解决!

记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。

楼主 发表于 2019-12-27 14:40:46 | 显示全部楼层

soin 发表于 2019-12-27 12:56
; M, |6 G7 p: o: U记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。

7 I; Y& ^; x0 P5 B2 p  1980年北京的豆腐脑是一辆粮票8分钱。