|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 无锡老相册(2)[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_01_47][20191221-000650-0].jpg
$ z$ m) a/ E$ K2 a, y) N" _
. W+ a2 P+ c& F" q: | 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_18][20191221-000731-1].jpg
% ]1 ]" R- f9 `; P6 G6 I$ P
2 G. Q$ `$ H9 O: Z' L" Q5 | 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_36][20191221-000757-2].jpg
$ s! L8 Y" Q  x
& f" x4 s$ V! h) f# Y 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_47][20191221-000819-3].jpg 3 w- q7 K/ h0 \2 {2 j
. ?' [1 z; `* f4 b% R
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_03_02][20191221-000906-4].jpg 6 i6 r# d/ |# s4 t

最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!

RE: 无锡老相册(2)

( @4 d- ^- M# T9 {9 A  

华文正 发表于 2019-12-25 15:153 p1 i2 d) e# |. S; m
最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!

`, L8 e# l  y' V6 u! _/ X  今天我发这五张我都喜欢,老年间的无锡市景也很温馨,市闹民安。

( n* w+ s8 o- ?) a( ^; d( {' B6 ~' F- N; C: C3 _  ^
a6d61f81a66942eea28749691d90eb56.jpg # }* Z: r9 K2 s. e/ L
5 B( |5 V3 s" F) H1 w" j

; c7 P: H: L# U1 ^4 n
) O$ W' `4 }& d
1 f* g2 r1 z. Q! E+ U
打老相册1我就没瞅见一张
3 R. _3 r# [+ C' e' J, [' X
  e* n8 r/ F% u  X$ u) k; Q1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥
5 n, M0 |$ m1 W2 _7 s, o. Z( V功夫不负有心人( F; v& S9 r" |1 [1 ^7 X
这是听见我抱怨了- ~- ~: L+ {) W' U- O6 P5 N& U

0 L/ }( Y" d$ E& X) s* I, ?
  片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。

村里人家 发表于 2019-12-25 17:38
7 X0 w: Y$ J  I6 G% O% u1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥2 T' H  N5 z& x! {  A9 d
功夫不 ...
7 l, R- E; h/ ~! z- n2 Q% Q
  村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:14
% G: X4 _  y9 y& q" W' X: [$ E片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。
7 A6 P: d4 U" o- }* i
都是南边

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:17; j2 _' ~( s$ V" h+ `) Y/ m' h4 K
村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!{: ...

/ f3 g3 D# ]+ D1 a( l. d/ s. W+ C老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧

村里人家 发表于 2019-12-26 08:54! v  [+ s: l2 \1 E! F
老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧
' U: ]/ f' G( \4 u) n! J+ j
  守着中关村中科院这块中国顶尖科技领地,一个电脑小问题都解决不了?长痛不如短痛,这礼拜就解决!
记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。

soin 发表于 2019-12-27 12:564 ~9 H7 Z( l% x% ]+ o
记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。

9 E/ {! H6 {6 t) {' O  1980年北京的豆腐脑是一辆粮票8分钱。