|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 无锡老相册(2)[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_01_47][20191221-000650-0].jpg
, K$ r, U* d6 t
, C8 D# R- B  @* ] 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_18][20191221-000731-1].jpg
8 l9 h  V; d8 V8 c9 o' W4 s" z) G" z1 c6 @- _/ K
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_36][20191221-000757-2].jpg
" M2 \) [" _; `, U
: x  `* s6 _0 n/ I& S: K 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_47][20191221-000819-3].jpg
/ K  _, t  R  U6 c  R6 T& j8 T4 ^! f8 H. G& O1 d
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_03_02][20191221-000906-4].jpg 6 e3 _6 R1 c. f( Q: y/ Q8 X

最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!

RE: 无锡老相册(2)

* T7 e# n- P+ ^, T0 t+ |# P5 v% [

华文正 发表于 2019-12-25 15:15# r/ a1 y' B4 m; }
最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!
" F: ^0 q& W. I1 W
  今天我发这五张我都喜欢,老年间的无锡市景也很温馨,市闹民安。

+ A- H: ]: n3 S3 C
( @' ]2 @4 [' I+ f& E7 H. e
$ T: H% b/ T3 N& D& \3 p+ b8 G% l0 R, v! O  [; J$ |/ i+ i
  ~: T4 l1 W% X# F% M  k8 v) E
5 W0 P1 _/ C2 ]6 T
打老相册1我就没瞅见一张
) E% D# Q1 \$ y
2 a; X& Y' g$ U7 v7 n1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥- A: R' w- J5 i2 a5 @
功夫不负有心人
4 g+ R& r) F/ t) L. B$ i这是听见我抱怨了7 s, l8 F' M) X& s( ], `. e, r

8 y3 B  [" S( m1 P4 x5 k+ X' C
  片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。

村里人家 发表于 2019-12-25 17:382 W3 x* ?; ?; S. E$ |
1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥# D. ?$ L* u+ q( v& |
功夫不 ...

: y8 Q  U. w2 v: Z, o6 z' T+ Q% ]  村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:14& h$ z2 x  a+ z
片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。

2 s0 O; O7 @! @/ k, J都是南边

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:176 a! J7 X$ y% c$ ?& \' B. q! c: i
村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!{: ...

& F6 P& i3 P! f4 ^老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧

村里人家 发表于 2019-12-26 08:54
; o3 P2 V9 q; C. h- C% D老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧

. A0 j  z1 L+ [; B! R  守着中关村中科院这块中国顶尖科技领地,一个电脑小问题都解决不了?长痛不如短痛,这礼拜就解决!
记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。

soin 发表于 2019-12-27 12:56
  r5 @, e* Q1 c1 b) i" p记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。

3 L9 A" C/ @7 [. P, m' ]  P7 l: s  1980年北京的豆腐脑是一辆粮票8分钱。