|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

[中国大陆] 无锡老相册(2)[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_01_47][20191221-000650-0].jpg 9 z! L6 I4 ^4 H

) u* n6 @) {3 d' O$ P6 a- k 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_18][20191221-000731-1].jpg
# X. A# z7 R+ Q9 Y1 M7 O( A2 R7 A6 ^; I1 j& f- E
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_36][20191221-000757-2].jpg ! t* u+ d1 g1 F) n: e: @
! }& Z$ p0 ~& e2 `3 c% F) V4 g" P
无锡:城市相册 老照片记录上世[00_02_47][20191221-000819-3].jpg
; W* j9 j# C8 p  P
! z! s3 J1 o# o2 x. S& h 无锡:城市相册 老照片记录上世[00_03_02][20191221-000906-4].jpg
  R" \1 P) L4 ]9 N; U) n. G

最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!

RE: 无锡老相册(2)

) ~2 c- h, n8 y, {' k

华文正 发表于 2019-12-25 15:15
' U/ a3 e1 D: \1 C' }" P  P1 H( G最后一张“宝善桥”多像一张水墨山水啊!
- h8 }, e, P1 |; H/ Z
  今天我发这五张我都喜欢,老年间的无锡市景也很温馨,市闹民安。

6 t: p  Z3 g" M a6d61f81a66942eea28749691d90eb56.jpg - J' s) P" Q4 m

! u6 q9 a) c+ U% h
* }2 K0 R( z- z% H! k7 p9 ]9 |" q! {# K
* Q$ |9 J* w, ]8 V: E5 O. ~
打老相册1我就没瞅见一张

5 i! Y( M- y# E1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥
% ~9 ?3 w) q9 g5 ]功夫不负有心人# Q- N( X1 t* h& o3 E7 k0 @
这是听见我抱怨了
* f7 ]  D1 T9 E/ K5 k% ^" K# i# X

* T$ Z1 Q! ]3 ?; c1 g1 Z- I  片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。

村里人家 发表于 2019-12-25 17:380 u, P/ x' n5 v0 A/ ]
1963年的中山路、1970年俯拍、1981年的崇安寺小吃、南长街跨塘桥之间的自行车流、宝善桥  l" j9 R1 b4 S# J0 m  j4 p  C
功夫不 ...
8 N. J! E( q7 w9 {$ I, ?2 {6 K& K
  村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:14
) N- w. [0 `; }7 N& w7 w3 I片爷,您这张示意图是哪儿啊?我看像是苏州。

8 Z0 r; Z+ L, @3 l) H都是南边

董瑞征 发表于 2019-12-25 19:17
1 ]/ f$ k" ]# h4 K/ ?9 b村长说的对,功夫不负有心人!全看见了,值得庆贺!我感动啊!{: ...

) Y+ _! k5 M) M* ^老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧

村里人家 发表于 2019-12-26 08:54
: ~) w) e% n# N" k: X老董大哥我苦啊,为看这五张图拢共刷新了小7分钟,一秒手指点一次,您算算吧

q9 X+ V& E8 U  \  守着中关村中科院这块中国顶尖科技领地,一个电脑小问题都解决不了?长痛不如短痛,这礼拜就解决!
记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。

soin 发表于 2019-12-27 12:56" I+ C* a+ d% q! w* S) H3 ]
记得1980年崇安寺的豆腐脑是6分钱一碗。
3 g9 @; X* A! x
  1980年北京的豆腐脑是一辆粮票8分钱。